![]() |
Цитата:
А носить его или нет решать тебе, лично я едой редко латаюсь. |
Мне вот что интересно - в квесте про историю Ривет-Сити - на корабле узнаешь, что есть какой-то чел, который знает историю, и что он где-то на носу (вроде) кора***. Как его найти? Я вроде облазила весь город, выходила, заходила - без толку.
|
Цитата:
|
MulIg57, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки,с какого входа заходить.Их там три.Ну и плюс записка на трупе. |
А мне понравилось то, что можешь встретить кадра, который бредит этой книгой и дает те там крышечек кажись, когда узнает что это ты помог написать...
|
я на отлично прошёл ентот квест,по меня Тридогнайт по радио говорил,я просто все допы выполнил.
|
:help:
е-мое у меня модуль наблюдения поставить не получается( на "Карте мира" он показывает, что "наблюдатель" надо поставить внутри Анкоридского мемориала, но зайдя внутрь на "Карте местности" стрелочки-цели нет что делать? |
Мне встречался мужик, убивающий кротокрыса дубиной, он сказал, что его семья лучше питается и сказал, что мы с Мойрой всё хорошо написали и ещё тётька, которая сказала, что эта книга - путь к спасению человечества и инструкция для всех.
Кстати, вы упустили два очень важных момента: если вы не будете выполнять поб. квесты и расскозывать мойре всё сразу(при наличии высоких навыков), то получите весто скаута-эксперта скаут- профессионал! А если уговорите её не писать книгу, то получите классный перк "Критикан", а Мойра расширит магазин и будет лучше чинить вещи. Кстати, взломайте её терминал и почитайте её работы, но осторожно, не упадите со стула!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.