Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Руководство по выживанию на Пустошах. (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/77-rukovodstvo-po-vyzhivaniyu-na-pustoshah.html)

ilidan1318 27.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от JohnQ (Сообщение 13430)
Вопрос на засыпку)))

Что лучше всего ответить Мойре после выполнения квеста с кротокр...???

Явно они на меня нападают, а она думала, что это вообще их отпугнет))) Прохожу 2й раз: 1- огорчил (оставила мне вонючую палку и кой каких медсредств дала); 2- уболтал красноречием что все работает <наврал> (палку забрала, дала кучу медсредств, прокачался на красноречии)...

Что выбрать???

Кстати - Когда я принес девоньке с СУПЕРМАРКЕТА медсредства и еду, то она мне какой-то прибор дала для улучшения еды))) Весит гад 7 кг - что он вообще делает и стоит ли его с собой носить??? Она как-то уклончиво сказала о его свойствах!!!

Этот прибор понижает количество радиации в еде.
А носить его или нет решать тебе, лично я едой редко латаюсь.

IGRunok 03.10.2009 08:28

Мне вот что интересно - в квесте про историю Ривет-Сити - на корабле узнаешь, что есть какой-то чел, который знает историю, и что он где-то на носу (вроде) кора***. Как его найти? Я вроде облазила весь город, выходила, заходила - без толку.

Chief 03.10.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17375)
Мне вот что интересно - в квесте про историю Ривет-Сити - на корабле узнаешь, что есть какой-то чел, который знает историю, и что он где-то на носу (вроде) кора***. Как его найти? Я вроде облазила весь город, выходила, заходила - без толку.

Посмотри здесь:http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/75...iver-siti.html

IGRunok 03.10.2009 16:45

MulIg57, спасибо!

IGRunok 04.10.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от KHARON (Сообщение 9921)
Люди, многие из вас брали в анкоррижском мемориале(потому сюда и пишу) кувалду "размягчитель". Компонент двери находится в мед.сейфе, дверь, как я понял, в хранилище, но ГДЕ это хранилище находится!? облазил ВСЕ, бесполезно. Также не нашел ключ к холодильнику(восприятием нашел). Где это все находится?

Никто так и не ответил про это - где найти ключ. Кстати, а что за мед.сейф с компонентом двери??

Chief 04.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17588)
Никто так и не ответил про это - где найти ключ. Кстати, а что за мед.сейф с компонентом двери??

Внизу есть "Служебный вход".Там находится хранилище,а в нём ключ и т.д.
Опять таки,с какого входа заходить.Их там три.Ну и плюс записка на трупе.

Bboy Farmir 13.12.2009 19:02

А мне понравилось то, что можешь встретить кадра, который бредит этой книгой и дает те там крышечек кажись, когда узнает что это ты помог написать...

snayper 01.04.2010 09:59

я на отлично прошёл ентот квест,по меня Тридогнайт по радио говорил,я просто все допы выполнил.

g579 29.05.2010 08:39

:help:
е-мое
у меня модуль наблюдения поставить не получается(
на "Карте мира" он показывает, что "наблюдатель" надо поставить внутри Анкоридского мемориала, но зайдя внутрь на "Карте местности" стрелочки-цели нет
что делать?

Danko 06.06.2010 09:05

Мне встречался мужик, убивающий кротокрыса дубиной, он сказал, что его семья лучше питается и сказал, что мы с Мойрой всё хорошо написали и ещё тётька, которая сказала, что эта книга - путь к спасению человечества и инструкция для всех.

Кстати, вы упустили два очень важных момента: если вы не будете выполнять поб. квесты и расскозывать мойре всё сразу(при наличии высоких навыков), то получите весто скаута-эксперта скаут- профессионал!
А если уговорите её не писать книгу, то получите классный перк "Критикан", а Мойра расширит магазин и будет лучше чинить вещи.

Кстати, взломайте её терминал и почитайте её работы, но осторожно, не упадите со стула!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot