Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Проблемы на домашнем фронте (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/316-problemy-na-domashnem-fronte.html)

Ganja 27.08.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 5082)
А я так и не понял суть раздора в убежище. Ведь доподленно известно, что как минимум 2 человека покинули убежище (это значит мы с папаней). Так в чем же дело?!! Кто хочет уйти - тех выпустить, а кто захотел остаться - пусть остаются. Избушку на клюшку и живем как раньше. И не надо баррикады в проходах строить.

минимум 3 чела буч всегда полюбому бежит.а решение твое тож верное.ток амату эту тварь после того как я жизнеобеспечение выключил нашел в камании 2 мертывых офицеров анклава и 1 когтя смерти.

Danteron 14.09.2009 16:57

Возращение в убежише 101

Когда возращяешся в убежише 101 там дают задание "Проблемы на домашнем фронте". После его выполнения если поговорить с Аматой, она скажет тебе прийдётся уйти, и что мы возможно ещё встретимся!!!
У меня такой вапос находил ли ктонибуть Амуту вне убежищя если да скажите где плиз оч надо!!!

I.D. 14.09.2009 17:48

Нет она от туда не выходит. Если только модом каким нибуть...

П.С Переместил тему в соответствующий раздел.

giner 14.09.2009 18:33

Люди у меня вопрос:confused:
Обрисую вкратце ситуацию: после того, как довел ученых до Цитадели, телепортанулся в Мегатонну, там у меня высветилось "Аварийное радио Убежища 101 - пойман сигнал". Тогда я чего-то тупанул и не настроился на эту волну, тем самым не получив квест. Потом радио исчезло из пипбоя и настроиться на него теперь нельзя, я даже около входа в Убежище полчаса ждал - не появился сигнал. Как можно добавить в пипбой снова эту волну или же добавить сам квест?

I.D. 14.09.2009 19:00

Попробуй в пещеру зайти и нажать на панель открытия двери, или возможно записка появилась в пип-бое прочти её.

giner 14.09.2009 21:39

Цитата:

Попробуй в пещеру зайти и нажать на панель открытия двери
Нипамагло, пишет "у вас нет нового пароля" :(
Цитата:

или возможно записка появилась в пип-бое прочти её.
на 99% уверен, что все записки перечитал.

I.D. 14.09.2009 21:42

Ну тогда наверно квест пропал навсегда либо возможно используя код "tcl" пройти и с ними в Убежище поговорить, возможно квест включиться.

giner 14.09.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 15408)
Ну тогда наверно квест пропал навсегда либо возможно используя код "tcl" пройти и с ними в Убежище поговорить, возможно квест включиться.

Ага, пройдешь туда. Это ж отдельная локация все-таки.
Нашел чит, но он для перезапуска квеста, ща посмотрю, что смогу сделать:
resetquest 00014ea3, должен помочь, или addquest 00014ea3 (хотя я про такой чит не слышал:confused:)

Black 14.09.2009 22:33

может конфликт со скриптовым модом каким нить?

giner 14.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 15411)
может конфликт со скриптовым модом каким нить?

Уже разобрался. Помог код "tcl", прошел сквозь дверь Убежища, и мало того - через нее прошла и Джесси:eek: постреляла там всех радтараканов и других враждебных, мне даже руки не пришлось марать:)
В Убежище все нормально, задание можно взять у Аматы, правда если до этого убить нового Смотрителя (как я "случайно" сделал), то ВРОДЕ после получения задания первый пункт - "Остановить Смотрителя" невыполним, поэтому я еще до того сохранился перед входом в Убежище (на всякий случай).
Вот только подскажите, какой хороший путь прохождение квеста (если я убил предыдущего Смотрителя), и какой плохой, а то я хочу открыть дверь Убежища:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot