![]() |
Я тут выпустил всех жителей но Аманта на меня обиделась,
где ее найти и тунельных змей подскажите пожалуйста ? |
Амате скоро трындец. И тут уже без вариантов. Обнаружил ее потом где-то к западу окруженной офицером и двумя солдатами анклава. После получения пип-боя с информацией о нахождении 101 Волта "патриотические силы" расстреливают невинное дитя лазером и плазмою. Если спасаешь, Амата не хочет разговаривать, только причитает типа "Это все из-за тебя", причем карма тут роли не играет(я был супердобрым) и бегает в хаотическом порядке, дожидаясь, видимо, пока смертокогти или яо-гаи превратят ее во вкусный обед
|
Цитата:
|
Че то не ловится у меня сигнальчик((( Ищу-ищу...кстати что-то вспоминаю, что в начале когда только из убежища выбрался, слышал(вроде бы) по радио зов о помощи но не придал особого значения и квест не появился...:confused: даже не знаю что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Погоди - погоди, у меня папа еще жив. Я должен с ним встретится в риверт - сити))). Не расказывай больше про сюжет плиз(я знаю ты не специально)... Ежели так, то подожду))) |
Цитата:
|
Извините за такой вопрос: Радио будет слышно на твоем пип-бое или в спрингвэйле на летающем радио? =)
|
Летающее радио, это спутник-шпион Анклава, по ним стрелять надо и транслируют они только радио Анклава, у тебя на дисплее должно появится сообщение, что принят сигнал аварийного радио убежища 101, заходишь в пип-бой, включаешь это радио и слушаешь, добавится квест "Проблемы на домашнем фронте".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.