![]() |
ты немного оговорился - финансировать уже некому...а про эксперемент я согласен...да и еше експирмент для 101 убежища заключаетсяв полном ограничении сношений с внешним миром...а смотритель его нарушил 2 раза: 1 выпустил разведгруппу (читаем в компе смотрителя) и 2 впустил Джеймса с ребенком
|
http://smages.com/t/b9/fe/b9fe7d0b00...573b27bfac.jpg
люди, помогите решить вот такую проблему с этим квестом. Этот скрин сделан сразу после его успешного завершения. Почему последний квадратик остается не_завершенным? "покинуть убежище 101 навсегда" (при любых вариантах) |
Может быть потому что "навсегда" ещё не прошло?!:)
|
Убежище 101 закрывается навсегда (больше в него не попасть) и миисия считается выполненной, но этот квадратик почему-то не засчитывают. Мы просто проходим всю игру, выполняя все положительный квесты на всех локачиях.
Напишите, если кто проходил эту миссию, что у вас было с этой опцией "навсегда". Может это так и должно быть? |
Цитата:
Да вроде он и не закрывается, какая разница, если квест завершен и опыт за него накинули? |
Иногда я прохожу, иногда еще кто-нибудь, все таки на сейве уже 80 часов (исследована почти вся карта), один врядли бы справился, времени по вечерам не не так уж и много. Сейчас застряли на этой миссии, перед входом в 87. Просто подскажите, должно ли так быть?
-уговариваешь жителей остаться в убежище (за это почему-то дают положительную карму) -потом Смотритель дает костюм -затем повляется этот "пункт" , тоесть выйти из убежища и дверь за игроком захлопывается. в итоге Смотритель и Повстанцы живы и спор якобы разрулен. |
У меня всё нормально было. Их уболтал остаться, смотрителю сообщил, она дал костюм, вышел из убежища и всё ок. Всё пропало, квест пропал.
|
что за костюм?!
|
Вы говорите что запись слышно в спрингфилде. Можно поконкретние где именно?
|
Цитата:
я возле мегатонны сигнал поймал, после того момента как папа преставился, он не обязательно в спрингфилде появляется, а в районе убежища |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.