Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Проблемы на домашнем фронте (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/316-problemy-na-domashnem-fronte.html)

Black 20.04.2009 17:48

хочу приколом по квесту поделится,значит так:играю я как-то у брата(он как раз на этом квесте был а я его уже давным давно тогда прошел)и пробую вывести из строя систему жизнеобеспечения,бомблю все,выхожу из подвала и тут на меня из двери выскакивает СТАРЫЙ СМОТРИТЕЛЬ(МОЙ БРАТАН ЕГО УБИЛ В НАЧАЛЕ!!!!!!!ДАЖЕ В КВЕСТЕ УЖЕ НОВЫЙ РУКОВОДИТ!!!!)и говорит что мол ты за это заплатишь и выйдешь только через мой труп!!!!и начинает со мной дратся!!нормальный глюк.........да?(я напоминаю что он был убит вначале игры у братана)

belok 21.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10313)
хочу приколом по квесту поделится,значит так:играю я как-то у брата(он как раз на этом квесте был а я его уже давным давно тогда прошел)и пробую вывести из строя систему жизнеобеспечения,бомблю все,выхожу из подвала и тут на меня из двери выскакивает СТАРЫЙ СМОТРИТЕЛЬ(МОЙ БРАТАН ЕГО УБИЛ В НАЧАЛЕ!!!!!!!ДАЖЕ В КВЕСТЕ УЖЕ НОВЫЙ РУКОВОДИТ!!!!)и говорит что мол ты за это заплатишь и выйдешь только через мой труп!!!!и начинает со мной дратся!!нормальный глюк.........да?(я напоминаю что он был убит вначале игры у братана)

Ничего необычного.
Вот к примеру если вовремя вашего попега из убежища,погибнет офицер Гомес то по возвращению вместо него вас встретит другой охраник,а если Буч умрет при побеге,то повозвращению он окажется жив...

cambel 28.04.2009 11:12

помогите

помогите! у меня ещё папаня не умер мне его тока в ривет сити отыскать нужно а уже убежище посетить хочется не могу дойти до ривет сити путь не близкий и опасный где легче всего пройти до ривет сити?(уровень 9 базука лазерная винтовка и китайский автомат в напарниках джерико и догмит но они пока дома стоят у меня в мегатонне)

Alter 28.04.2009 11:33

иди сразу в убежище 112, оно же Гараж Кэйси Смита.

Ike 18.05.2009 05:31

После смерти папочки ГГ появилось сообщение на экране "Пес ждет вас возле 101 убежища"
Похоже на начало этого квеста, тк песик жил-был дома в Мегатонне

belok 18.05.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Ike (Сообщение 11147)
После смерти папочки ГГ появилось сообщение на экране "Пес ждет вас возле 101 убежища"
Похоже на начало этого квеста, тк песик жил-был дома в Мегатонне

Хм...Нет,начало этого квеста эт када ты ловишь аварийный радиосигнал из убежищя 101(неподалеку от него),а фишка с собакой эт у кого как,у некоторых появляется это сообщение,а у меня к примеру она(Псина) появляется в подземном ходе када Гарзу сердечный приступ хапает...

Black 18.05.2009 14:33

а нафига вам вообще эта псина нужна?...

SLIPKNOT 18.05.2009 14:46

У меня вроде после выполнения квеста бункер открытым остался!

Slasher 18.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 11176)
У меня вроде после выполнения квеста бункер открытым остался!

Не переживай - там есть кому "швейцарить" (дверку благополучно прихлопнули - туда больше не попадешь).

APXAHGEL 26.08.2009 21:16

я один раз видел амату на пустошах
тока трупом:)
и вокруг 3 солдата анклава лежали еще
хз кто их так покрамсал

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot