![]() |
хочу приколом по квесту поделится,значит так:играю я как-то у брата(он как раз на этом квесте был а я его уже давным давно тогда прошел)и пробую вывести из строя систему жизнеобеспечения,бомблю все,выхожу из подвала и тут на меня из двери выскакивает СТАРЫЙ СМОТРИТЕЛЬ(МОЙ БРАТАН ЕГО УБИЛ В НАЧАЛЕ!!!!!!!ДАЖЕ В КВЕСТЕ УЖЕ НОВЫЙ РУКОВОДИТ!!!!)и говорит что мол ты за это заплатишь и выйдешь только через мой труп!!!!и начинает со мной дратся!!нормальный глюк.........да?(я напоминаю что он был убит вначале игры у братана)
|
Цитата:
Вот к примеру если вовремя вашего попега из убежища,погибнет офицер Гомес то по возвращению вместо него вас встретит другой охраник,а если Буч умрет при побеге,то повозвращению он окажется жив... |
помогите
помогите! у меня ещё папаня не умер мне его тока в ривет сити отыскать нужно а уже убежище посетить хочется не могу дойти до ривет сити путь не близкий и опасный где легче всего пройти до ривет сити?(уровень 9 базука лазерная винтовка и китайский автомат в напарниках джерико и догмит но они пока дома стоят у меня в мегатонне)
|
иди сразу в убежище 112, оно же Гараж Кэйси Смита.
|
После смерти папочки ГГ появилось сообщение на экране "Пес ждет вас возле 101 убежища"
Похоже на начало этого квеста, тк песик жил-был дома в Мегатонне |
Цитата:
|
а нафига вам вообще эта псина нужна?...
|
У меня вроде после выполнения квеста бункер открытым остался!
|
Цитата:
|
я один раз видел амату на пустошах
тока трупом:) и вокруг 3 солдата анклава лежали еще хз кто их так покрамсал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.