Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Проблемы на домашнем фронте (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/316-problemy-na-domashnem-fronte.html)

Chief 20.01.2010 23:23

Эх и удальцы же вы!И что значит "всех перекосил"?Квестовых тоже?

Abadon 20.01.2010 23:32

понаставят модов, что можно завалить даже тех кого разрабы специально делали неубиваемыми - как защиту от глупости игроков, а потом орут - че оно не проходится?! lol

Slasher 21.01.2010 06:58

... да и как он , в-начале игры , мог "вынести" все убежище hunter ??? Ведь там , после "тревоги" , многие двери блокируются и большинство обитателей (даже убиваемых) недосягаемы :p .

Abadon 21.01.2010 09:47

Tcl unlock и все тебе досягаемы.
так и вынес. Я вот только в душе не знаю - зачем?

cambel 21.01.2010 11:09

просто нубом в начале был и читами пользовался) сорь за тупой вопрос... а модом я не пользовался забыл написать что неубиваемых не убивал)))

Maddoctor 16.02.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от cambel (Сообщение 32132)
просто нубом в начале был и читами пользовался) сорь за тупой вопрос... а модом я не пользовался забыл написать что неубиваемых не убивал)))

Да, я думаю, при таком раскладе они вряд ли горят желанием обращаться к тебе за помощью.
А у меня сигнал тоже не появляется. Хоть я и супердобрый, но при выходе грохнул-таки пару охранников. Очень уж они меня не хотели выпускать.
Брожу-брожу в окрестностях 101-го, а сигнала все нет и нет. И через Спрингвейл уже раз сто туда-сюда прошел, фик вам..

Slasher 16.02.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Maddoctor (Сообщение 35369)
Да, я думаю, при таком раскладе они вряд ли горят желанием обращаться к тебе за помощью.
А у меня сигнал тоже не появляется. Хоть я и супердобрый, но при выходе грохнул-таки пару охранников. Очень уж они меня не хотели выпускать.
Брожу-брожу в окрестностях 101-го, а сигнала все нет и нет. И через Спрингвейл уже раз сто туда-сюда прошел, фик вам..

Cорри , за оффтоп - это известный (официальный) баг ... на форуме не раз обсуждался ... лечится TCL-ом ... или каким-то патчем (не помню уже ... ) .

3fallout0nly 09.03.2010 00:16

Слушайте а можно ли какнибудь уговорить смотрителя чтоб он открыл убежище но не убивать его?А то 2 раз прохожу одно и тоже(

Slasher 09.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от 3fallout0nly (Сообщение 37511)
Слушайте а можно ли какнибудь уговорить смотрителя чтоб он открыл убежище но не убивать его?А то 2 раз прохожу одно и тоже(

Ты , я так понял , имеешь ввиду самое начало (побег из убежища) ???
Три раза проходил и ни разу его не убивал (смотрителя)... второго (не помню как зовут ... что с ним в комнате) - по-любому убить прийдется , а смотрителя - по усмотрению (пардон , за тафталогию) ... немного красноречия наверное не помешает , в диалоге с ним ... можно просто поругаться , не провоцируя драки ... .

Nitro25 10.05.2010 15:23

Эм, не знаю писалось тут это или нет, но чтобы был сигнал, нужно пройти сюжетную линию на половину, примерно когда тебя уже пускают в Цитадель. Сорь если бОян.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot