![]() |
Эх и удальцы же вы!И что значит "всех перекосил"?Квестовых тоже?
|
понаставят модов, что можно завалить даже тех кого разрабы специально делали неубиваемыми - как защиту от глупости игроков, а потом орут - че оно не проходится?! lol
|
... да и как он , в-начале игры , мог "вынести" все убежище hunter ??? Ведь там , после "тревоги" , многие двери блокируются и большинство обитателей (даже убиваемых) недосягаемы :p .
|
Tcl unlock и все тебе досягаемы.
так и вынес. Я вот только в душе не знаю - зачем? |
просто нубом в начале был и читами пользовался) сорь за тупой вопрос... а модом я не пользовался забыл написать что неубиваемых не убивал)))
|
Цитата:
А у меня сигнал тоже не появляется. Хоть я и супердобрый, но при выходе грохнул-таки пару охранников. Очень уж они меня не хотели выпускать. Брожу-брожу в окрестностях 101-го, а сигнала все нет и нет. И через Спрингвейл уже раз сто туда-сюда прошел, фик вам.. |
Цитата:
|
Слушайте а можно ли какнибудь уговорить смотрителя чтоб он открыл убежище но не убивать его?А то 2 раз прохожу одно и тоже(
|
Цитата:
Три раза проходил и ни разу его не убивал (смотрителя)... второго (не помню как зовут ... что с ним в комнате) - по-любому убить прийдется , а смотрителя - по усмотрению (пардон , за тафталогию) ... немного красноречия наверное не помешает , в диалоге с ним ... можно просто поругаться , не провоцируя драки ... . |
Эм, не знаю писалось тут это или нет, но чтобы был сигнал, нужно пройти сюжетную линию на половину, примерно когда тебя уже пускают в Цитадель. Сорь если бОян.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.