21.11.2008, 23:04
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Все, проблему решил)) в папке с сэйвами нашел два файлика quicksave.fos и quicksave.fos.bak. понятия не имею для чего нужен второй, но как выяснилось это мой предыдущий квиксэйв, просто назвал его как первый, загрузил, и все рабит)) буду выбирать обучение легкому оружию))
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 12:31
|
#12 (permalink)
|
|
|
Я так понимаю, мутантов все замочили и людей спасли ... а вот рейдеров-работорговцев где найти? или про них можно не волноваться если обучить жителей стрельбе ?
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 17:39
|
#13 (permalink)
|
|
|
приходил через пару дней после того, как спас людей в этом городе от набега мутантов. все живы-здоровы, думаю о рейдерах и работорговцах не стоит волноваться, квест закончен.
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008, 19:48
|
#14 (permalink)
|
|
|
Мне предложили либо научить их стрелять, отремонтить роботов на свалке и раскидать вокруг мины(если это, то они вам 5-10 мин дают). Но я на них плюнул выбрал вариант "пошляюсь по округе" (или как-то так). Всех мутантов грохнул. приперся +карма и Лютик (Типу Готка  , скорее Эмо) подкатывать стала.
Ivan_Lazarev писал:
Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача)
Его Динамит зовут
P.s. Еще я Липучку из Литл-Лемплайт притащил.
P.s.s. Скорей бы Г.Е.К.К. Вышел (редактор игры) Очень уж хочется этот город развить. Пополнить миссиями типа: Договор с караванами, найти им торговца, а то город больше чем республика Дейва.
P.s.s.s. А может такие миссии существуют, просто я их не нашел? Или Бетесда не успела их сделать, а то мне не верится, что город просто так, как декорация.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2008, 23:32
|
#15 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Berar вне форума
|
Цитата:
1)добраться до полицейского участка
Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин.
2)Спасти рыжую
Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =)
Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей.
3) довести рыжую до большого города
когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден.
Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =)
|
1. Взял задание на входе у охраника. До ментовки добрался пешком, обошел ее по полному кргу и снял всех сторожей (6 С-мутантов и пара Кентавров).
2. Забрал и Рыжую, и Коротышку. На выходе ждал только один Кентавр.
3. На предложение защитить город - выбрал отстрел С-мутантов в окресностях. Справа от выхода на ближайшей улице забил стрелу с 4 С-мутантам, на этом квест закончил.
Ps. Кстати, в доме Рыжей нащел послание Андроида, так взял его квест.
Цитата:
|
и Лютик (Типу Готка, скорее Эмо) подкатывать стала.
|
Ее можно и раньше развести, просто разговором...
|
|
|
Последний раз редактировалось Berar; 01.12.2008 в 23:39.
|
|
|
|
02.12.2008, 00:04
|
#16 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Все равно ее до конца склеить не получается, ваши отношения доходят только до того, что она тебе всякую ерунду время от времени дарит.
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 01:12
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
А у меня героиня - девушка. И все равно - Лютик обещает храм в мою честь построить и желает, чтобы после моей смерти призрак к ней являлся... Короче, от пола ГГ отношение этой дамы к нему (ней) не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009, 11:08
|
#18 (permalink)
|
|
|
Похоже, мало кому удавалось починить роботов. Даже с навыком науки 100 - просто по причине того, что роботов на свалке нет.
У меня еще навык обезвреживания мин был высоким, так что появился вариант - заминировать подходы к городу. Ну мы так и сделали - каждый подбежал к мосту, кинул по мине и отбежали подальше. Через некоторое время прибежали мутанты, нарвались на мины и их, уже почти полудохлых, мы благополучно добили. Вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009, 11:39
|
#19 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2009, 18:23
|
#20 (permalink)
|
|
|
подскажите как попасть в подвал к коротышке...
|
|
|
|
|
|
|
|