|
|
 |
09.11.2008, 14:39
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DANTE вне форума
|
Цитата:
Сообщение от clockman
Квест берется в большом городе у телки стоящей в центре города.
1)добраться до полицейского участка
Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин.
2)Спасти рыжую
Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =)
Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей.
3) довести рыжую до большого города
когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден.
Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =)
|
а я вот чёт забыл про суперов в округе! пришожу опять в этот город! и тока мутантов встречаю((( однакож....
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 14:55
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу.
кто-нибудь разобрался с таким глюком?
|
Таж шняга была, пришлось загружать старый сейф, проходить квест заново и выбирать вариант с обучением стрельбе.
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 21:44
|
#5 (permalink)
|
|
Удален :(
|
да про роботов знакомый глюк)))
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 01:42
|
#6 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
А у меня не появилось дополнительных опций для защиты города ... ну то есть мне намекнули, что надо бы что-то сделать, но это не было оформлено в качестве квеста.
А потом сразу завязалась драка, т.к. подвалили 5 суперов, на удивление легко их удалось угробить, правда в процессе таки завалили одного горожанина ...
Тем не менее карма поднялась и потом в разговоре с горожанами все благодарили за помощь а обороне.
Вопрос к тем, у кого давалось задание на оборону города (ну вот пишут - обучение стрельбе и т.п.) - может у вас какой-то скилл прокачан сильно для этого ? Ну например у меня легкое оружие 41% только - может мало для квеста было ? 
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2008, 21:28
|
#7 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу.
кто-нибудь разобрался с таким глюком?
|
та же проблема((( все таки кто-нибудь смог ее решить? так получилось что у меня последняя сохраненка перед этим квестом была часа 3 - 4 назад, и мне очень не охота заново все проходить.может есть какие патчи исправляющие ошибки игры, или можно как нибудь по особенному перезагрузится или придти позже? очень не хочется терять опыт и плюшки за этот квест.
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2008, 23:04
|
#8 (permalink)
|
|
|
Все, проблему решил)) в папке с сэйвами нашел два файлика quicksave.fos и quicksave.fos.bak. понятия не имею для чего нужен второй, но как выяснилось это мой предыдущий квиксэйв, просто назвал его как первый, загрузил, и все рабит)) буду выбирать обучение легкому оружию))
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 12:31
|
#9 (permalink)
|
|
|
Я так понимаю, мутантов все замочили и людей спасли ... а вот рейдеров-работорговцев где найти? или про них можно не волноваться если обучить жителей стрельбе ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2008, 23:32
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Berar вне форума
|
Цитата:
1)добраться до полицейского участка
Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин.
2)Спасти рыжую
Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =)
Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей.
3) довести рыжую до большого города
когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден.
Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =)
|
1. Взял задание на входе у охраника. До ментовки добрался пешком, обошел ее по полному кргу и снял всех сторожей (6 С-мутантов и пара Кентавров).
2. Забрал и Рыжую, и Коротышку. На выходе ждал только один Кентавр.
3. На предложение защитить город - выбрал отстрел С-мутантов в окресностях. Справа от выхода на ближайшей улице забил стрелу с 4 С-мутантам, на этом квест закончил.
Ps. Кстати, в доме Рыжей нащел послание Андроида, так взял его квест.
Цитата:
|
и Лютик (Типу Готка, скорее Эмо) подкатывать стала.
|
Ее можно и раньше развести, просто разговором...
|
|
|
Последний раз редактировалось Berar; 01.12.2008 в 23:39.
|
|
|
|
|