Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.11.2008, 23:04   #11 (permalink)
Созерцатель
Удален :(

Идея

Все, проблему решил)) в папке с сэйвами нашел два файлика quicksave.fos и quicksave.fos.bak. понятия не имею для чего нужен второй, но как выяснилось это мой предыдущий квиксэйв, просто назвал его как первый, загрузил, и все рабит)) буду выбирать обучение легкому оружию))

Старый 24.11.2008, 12:31   #12 (permalink)
Fenix

Я так понимаю, мутантов все замочили и людей спасли ... а вот рейдеров-работорговцев где найти? или про них можно не волноваться если обучить жителей стрельбе ?

Старый 25.11.2008, 17:39   #13 (permalink)
Созерцатель

приходил через пару дней после того, как спас людей в этом городе от набега мутантов. все живы-здоровы, думаю о рейдерах и работорговцах не стоит волноваться, квест закончен.

Старый 30.11.2008, 19:48   #14 (permalink)
Завод

Мне предложили либо научить их стрелять, отремонтить роботов на свалке и раскидать вокруг мины(если это, то они вам 5-10 мин дают). Но я на них плюнул выбрал вариант "пошляюсь по округе" (или как-то так). Всех мутантов грохнул. приперся +карма и Лютик (Типу Готка, скорее Эмо) подкатывать стала.

Ivan_Lazarev писал:
Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача)

Его Динамит зовут

P.s. Еще я Липучку из Литл-Лемплайт притащил.

P.s.s. Скорей бы Г.Е.К.К. Вышел (редактор игры) Очень уж хочется этот город развить. Пополнить миссиями типа: Договор с караванами, найти им торговца, а то город больше чем республика Дейва.

P.s.s.s. А может такие миссии существуют, просто я их не нашел? Или Бетесда не успела их сделать, а то мне не верится, что город просто так, как декорация.

Старый 01.12.2008, 23:32   #15 (permalink)
Новенький в Пустоши

Berar вне форума
Berar Нейтрален

Цитата:
1)добраться до полицейского участка
Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин.

2)Спасти рыжую
Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =)
Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей.

3) довести рыжую до большого города
когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден.

Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =)
1. Взял задание на входе у охраника. До ментовки добрался пешком, обошел ее по полному кргу и снял всех сторожей (6 С-мутантов и пара Кентавров).
2. Забрал и Рыжую, и Коротышку. На выходе ждал только один Кентавр.
3. На предложение защитить город - выбрал отстрел С-мутантов в окресностях. Справа от выхода на ближайшей улице забил стрелу с 4 С-мутантам, на этом квест закончил.
Ps. Кстати, в доме Рыжей нащел послание Андроида, так взял его квест.
Цитата:
и Лютик (Типу Готка, скорее Эмо) подкатывать стала.
Ее можно и раньше развести, просто разговором...

Последний раз редактировалось Berar; 01.12.2008 в 23:39.

Старый 02.12.2008, 00:04   #16 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Все равно ее до конца склеить не получается, ваши отношения доходят только до того, что она тебе всякую ерунду время от времени дарит.

Старый 04.12.2008, 01:12   #17 (permalink)
DM_
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
DM_ Нейтрален
Отправить сообщение для DM_ с помощью ICQ Отправить сообщение для DM_ с помощью Skype™

А у меня героиня - девушка. И все равно - Лютик обещает храм в мою честь построить и желает, чтобы после моей смерти призрак к ней являлся... Короче, от пола ГГ отношение этой дамы к нему (ней) не зависит.

Старый 19.01.2009, 11:08   #18 (permalink)
Andrew Iceman

Похоже, мало кому удавалось починить роботов. Даже с навыком науки 100 - просто по причине того, что роботов на свалке нет.
У меня еще навык обезвреживания мин был высоким, так что появился вариант - заминировать подходы к городу. Ну мы так и сделали - каждый подбежал к мосту, кинул по мине и отбежали подальше. Через некоторое время прибежали мутанты, нарвались на мины и их, уже почти полудохлых, мы благополучно добили. Вуаля.

Старый 19.01.2009, 11:39   #19 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d

Старый 20.01.2009, 18:23   #20 (permalink)
generator

подскажите как попасть в подвал к коротышке...
Ответ