14.08.2009, 18:58
|
#31 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают 
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2009, 23:06
|
#32 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
bafomet вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают 
|
таки я и не хотел каго либо просвещать кроме себя
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 08:31
|
#33 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Если выбрать тупиковую ветвь про починку роботов, через какое-то время возвращаешься - никого нет, только убитый Добряк в одном из домов. Попыталась поискать их опять в полицейском участке Джермантауна - никого из них. Кто-нибудь их потом находил? Или их замочили?
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.10.2009, 14:33
|
#34 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время  ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
Имею ввиду - если взялся им помогать ... то довести нужно все до конца .
Насчет роботов не знаю , а остальные варианты я проигрывал ... легкое оружие , мины ... всему они у мну научились на пятерочку . И после первого успеха (после обучения помочь им отбить атаку мутов) ... прошелся (на-всяк-случ) окрест и уничтожил все зеленое в радиусе ... до полицейского участка . Помогло . Тперь когда я к ним прихожу , они все живехоньки .
И есче один нюанс ... ты появляешься в поле действия скрипта "очередная атака на Бигтаун" (ну ходишь там , где-нить недалече - по своим делам) - могла и не заметить , а они ее не отбили ... . Совет : если тбе че-нить в той стороне надо - телепорнись сначала в "... город" - помоги отбить атаку - а потом иди по своим делам .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
03.10.2009, 16:44
|
#35 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
landckneht, да нет, когда я выполняла квест, я выбрала, что починю роботов, подождала там некоторое время, побродила и ушла в Мегатонну. В итоге при возвращении никого нет...Ну глюк, так глюк...
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
29.10.2009, 00:36
|
#36 (permalink)
|
|
Забанен
Еще не определился
wingrad вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу.
кто-нибудь разобрался с таким глюком?
|
Pешение:
1)Идем на свалку.
2)Вызываем консоль.
Пишем:
player.placeatme 0005AC77 1,1,1
Появляєтся протектрон.
Пишем:
player.placeatme 0002C11A 1,1,1
Плоявляєтся робот-охранник.
3)Кликаем на роботах - выбираем починить .
4)Идем дружно защищать город.
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2010, 19:40
|
#37 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
|
не совсем. Если учишь стрелять - не пропадают. Если учишь ныкаться. или сама отстреливаешь мутантов, или ремонтируешь роботов, то... приходят работорговцы и уводят детей. И остаются в БГ только роботы, или мины, или лютик с рассказом, как она заныкалась, когда работорговцы всех вязали.
|
|
|
|
|
|
|
|