02.12.2008, 00:04
|
#1 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Все равно ее до конца склеить не получается, ваши отношения доходят только до того, что она тебе всякую ерунду время от времени дарит.
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009, 11:08
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Похоже, мало кому удавалось починить роботов. Даже с навыком науки 100 - просто по причине того, что роботов на свалке нет.
У меня еще навык обезвреживания мин был высоким, так что появился вариант - заминировать подходы к городу. Ну мы так и сделали - каждый подбежал к мосту, кинул по мине и отбежали подальше. Через некоторое время прибежали мутанты, нарвались на мины и их, уже почти полудохлых, мы благополучно добили. Вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009, 11:39
|
#3 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2009, 18:23
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
подскажите как попасть в подвал к коротышке...
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2009, 00:17
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d
|
Рыжая бесплатно лечит, когда Динамита прооперируешь
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2009, 00:36
|
#6 (permalink)
|
|
Забанен
Еще не определился
wingrad вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу.
кто-нибудь разобрался с таким глюком?
|
Pешение:
1)Идем на свалку.
2)Вызываем консоль.
Пишем:
player.placeatme 0005AC77 1,1,1
Появляєтся протектрон.
Пишем:
player.placeatme 0002C11A 1,1,1
Плоявляєтся робот-охранник.
3)Кликаем на роботах - выбираем починить .
4)Идем дружно защищать город.
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2010, 19:40
|
#7 (permalink)
|
|
Забанен
Мафия города Нью-Рено
nigeriyka вне форума
Адрес: Урмарский район. д. Мугалдашы-Касы, колхоз "Вперед"
|
Цитата:
Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
|
не совсем. Если учишь стрелять - не пропадают. Если учишь ныкаться. или сама отстреливаешь мутантов, или ремонтируешь роботов, то... приходят работорговцы и уводят детей. И остаются в БГ только роботы, или мины, или лютик с рассказом, как она заныкалась, когда работорговцы всех вязали.
|
|
|
|
|
|
|
|