Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 30.08.2009, 23:01   #51 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KIRJAN вне форума
KIRJAN Нейтрален

А лучше им устроить совместные похороны,и жить спокойненько в огромном домишке....

очень злой бич человечества,к сожалению...

Старый 28.09.2009, 15:08   #52 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Кто-то спрашивал - будет ли Берк ждать свою ненаглядную Черную вдову.
Нет, не будет, третье или четвертое его письмо - последнее, где он жалуется, как ему надоело ждать и прощается. Потом не знаю, может еще где его встретите.
После этого письма я также нашла Контракт на убийство у Наемников Когтя, который был подписан "-Б". Думаю, это его рук дело))

Про то, что гули всех сожрут, спасибо, что предупредили, а то я бы их вселила.

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 28.09.2009, 15:24   #53 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Про то, что гули всех сожрут, спасибо, что предупредили, а то я бы их вселила.
Я вообще бы этих чистоплюев-аристократов сам поубивал, но вся соль в том, что за каждого убитого карма понижается на сотню, т.е. будь ты даже очень добрым, убей 20 нейтральных/добрых НПС и станешь очень злым, а мне карму портить не хотелось, плюс Рой маску гулей мне за помощь дал.
Кстати, IGRunok, мне ни разу наемники не попадались с особым контрактом, видимо по пустошам бегать не люблю хотя на предложение Берка взорвать бомбу я ответил отказом, он вроде жив остался

Старый 28.09.2009, 16:07   #54 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Я, когда проходил игру, не знал еще, что можно брать с собой напарников. Так и докачался до 20-ого уровня сам. А отрицательную карму мне нельзя потому, что тогда за мной будут охотиться Регуляторы, даже после того, как ее повышу. Т.е. один раз побудешь злым - и всё
Кстати, маска классная, учитывая то, сколько в игре метро и подземелий, где обитают гули, лишней она точно не будет
И, да, говорят, что ее можно получить после того, как разрешишь проблему "мирным" путем, так, чтобы люди и гули жили вместе. Вот только гули все равно потом всех жителей убивают, так что можно сделать так: впустить гулей, потом с перком "Песочный человек" убить их во сне... карма за задание положительная + опыт за убийства

Старый 28.09.2009, 16:23   #55 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Я, когда проходил игру, не знал еще, что можно брать с собой напарников. Так и докачался до 20-ого уровня сам. А отрицательную карму мне нельзя потому, что тогда за мной будут охотиться Регуляторы, даже после того, как ее повышу. Т.е. один раз побудешь злым - и всё
Кстати, маска классная, учитывая то, сколько в игре метро и подземелий, где обитают гули, лишней она точно не будет
И, да, говорят, что ее можно получить после того, как разрешишь проблему "мирным" путем, так, чтобы люди и гули жили вместе. Вот только гули все равно потом всех жителей убивают, так что можно сделать так: впустить гулей, потом с перком "Песочный человек" убить их во сне... карма за задание положительная + опыт за убийства
После поднятия кармы регуляторы уже не бегают,кроме тех,которые заспаунились на местах до поднятия.Потом уже работают "Когти".По крайней мере,во все прохождения у меня так было.

Старый 28.09.2009, 16:36   #56 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
После поднятия кармы регуляторы уже не бегают,кроме тех,которые заспаунились на местах до поднятия.Потом уже работают "Когти".По крайней мере,во все прохождения у меня так было.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Цитата:
Note that the Regulators will target you if your Karma ever goes to "evil". Even if your karma only dips to evil without encountering the Regulators, you will eventually encounter hostile Regulators even as a "good" character.
Мож я неправильно перевел
P.S. Это уже мы офтопим.

Последний раз редактировалось giner; 28.09.2009 в 17:40. Причина: Исправил ссылку

Старый 28.09.2009, 16:57   #57 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Мож я неправильно перевел
P.S. Это уже мы офтопим.
1.Это ссылка на создание сообщения о Регуляторах.
2.Викия создавалась такими же игроками,как мы.Ты и сейчас можешь корректировать её.
3.Я не верю,что ты в игре полагаешься на Викию.
4.Я уже сказал,что так было у меня(и не только у меня,кстати).

Старый 28.09.2009, 17:34   #58 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
1.Это ссылка на создание сообщения о Регуляторах.
2.Викия создавалась такими же игроками,как мы.Ты и сейчас можешь корректировать её.
3.Я не верю,что ты в игре полагаешься на Викию.
4.Я уже сказал,что так было у меня (и не только у меня,кстати).
1. Попутал

Вот правильная.
2. На Викии написано мнение БОЛЬШИНСТВА.
3. Я пришел в Парадиз-Фоллс и всех убил. Откуда мне было знать, что там можно купить Кловер? Это я так, к примеру. У меня карма всегда положительная, и поэтому я не мог проверить, нападают на меня регуляторы или нет после понижения.
4. Может, и так.

Старый 28.09.2009, 18:11   #59 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
1. Попутал

Вот правильная.
2. На Викии написано мнение БОЛЬШИНСТВА.
3. Я пришел в Парадиз-Фоллс и всех убил. Откуда мне было знать, что там можно купить Кловер? Это я так, к примеру. У меня карма всегда положительная, и поэтому я не мог проверить, нападают на меня регуляторы или нет после понижения.
4. Может, и так.
В Викии 6872 статьи.Ты считаешь это большинством?Да это ,собственно и не важно.У меня есть два принципа в РПГ-играх:"не делай того,о чем тебя не просили"и в первые два прохождения(плохой-хороший)делать всё самому,не заглядывая ни в один источник.Потом уже на форумах я смотрю,что и где я пропустил.
З.Ы.Был случай в эту тему.Завалив трёх регуляторов возле М.Сенека(с контрактом на меня),пошёл на мост.А на мосту встретил трёх "Когтей" и тоже с заказом на меня.Это как?

З.Ы.Ы.Я только сейчас,ради интереса,прошёлся по твоей ссылке.Ты ж не всё прочитал.Прочти всю графу "Notes",это как раз то,о чём я говорю.

Последний раз редактировалось Chief; 28.09.2009 в 22:02.

Старый 29.09.2009, 11:25   #60 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Я вообще бы этих чистоплюев-аристократов сам поубивал, но вся соль в том, что за каждого убитого карма понижается на сотню, т.е. будь ты даже очень добрым, убей 20 нейтральных/добрых НПС и станешь очень злым, а мне карму портить не хотелось, плюс Рой маску гулей мне за помощь дал.
Я бы тоже,тока блин жалко однако Счастливчика Герберта Дешвуда,его то зачем убивать?норманый мужик,никому не мешал,покой заслужил,да и вообще не ханжа он...

Цитата:
мне ни разу наемники не попадались с особым контрактом, видимо по пустошам бегать не люблю хотя на предложение Берка взорвать бомбу я ответил отказом, он вроде жив остался
После того как я не взорвал мегатонну и убил Берка,я встретил наемников Когтя с особым контрактом там были строчки - "...кто не оправдывает надежды мистера Тенпенни." Интересно девки пляшут
Ответ