07.01.2010, 14:34
|
#91 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
JoinIT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Да  , но самое прикольное во всей этой эпопее : ...продолжение следует (финал заскриптован) .
3. Мочим всех ... в том числе и Бесси Линн ... казалось-бы  запустить диких гулей , через генераторную , больше некому . Приходим через недельку - в Тауне человечьим духом даже и не пахнет ... а в чуланчике , все тот-же дикий гуль  .
Разрабы видимо недоучли этот нюанс . После мирного заселения , при любом раскладе , через какое-то время люди изчезают 
|
Насчет дикого гуля...может баг,а может и как говорит месный доктор они одичали,а скорей всего это Рой,а если убить Роя и его дружков и все равно такая хня будет,то это уже баг 10000000%
Смущяет тот факт...что после "резни" Роем мирных жителей,при его убийстве мы все равно теряем карму(
Да и Три-дог-найт достал ворчать...
|
Broken steel is not yet broken
ушедший...
|
|
|
|
|
07.06.2010, 02:11
|
#92 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Очень жаль, что у этого квеста нету добрых развязок, ведь даже если мирно договориться, гули всёравно через время съедят людей 
Так что настоящий герой недолжен вообще браться за это задание (как и за "просто бизнес", а должен просто убить Темпенни (можно по квесту "контрольный выстрел").  И заодно обкарнать его пальчег  Кстати, если пришить Темпенни, то "Тауер" мирно пройти уже непрокатит.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
ИДЕЯ! |
 |
07.07.2010, 16:47
|
#93 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
ИДЕЯ!
Привет Всем!
У меня есть идея для квеста.
Поясняю:
При прохождении квеста Тенпенни Тауэр после убийства гулей, Алистер Тенпенни назначает ГГ новым шефом охраны и говорит, мол иди и уволь Густаво.
ГГ топает к Густаво и сообщает ему эту прекрасную новость, а Густаво не будь дураком предлагает ГГ грохнуть Алистера и занять его место.
ГГ соглашается и Алистер летит с балкона. Густаво признает ГГ новым хозяином башни, вручает ключи от апартаментов.
ГГ становится членом фракции
Охранников можно брать с собой в качестве компаньонов
Раз в месяц Густаво платит крышечки от жителей (квартплата)
Органично вписывается в сюжет. Кто желает взяться за реализацию?
Создал тему для обсуждения http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...html#post43685
|
|
|
Последний раз редактировалось vestov; 13.07.2010 в 06:37.
|
|
|
|
12.07.2010, 21:05
|
#94 (permalink)
|
|
Опытный Путник
НКР
TheBiggestMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
Привет Всем!
У меня есть идея для квеста.
Поясняю:
При прохождении квеста Тенпенни Тауэр после убийства гулей, Алистер Тенпенни назначает ГГ новым шефом охраны и говорит, мол иди и уволь Густаво.
ГГ топает к Густаво и сообщает ему эту прекрасную новость, а Густаво не будь дураком предлагает ГГ грохнуть Алистера и занять его место.
ГГ соглашается и Алистер летит с балкона. Густаво признает ГГ новым хозяином башни, вручает ключи от апартаментов.
ГГ становится членом фракции
Охранников можно брать с собой в качестве компаньонов
Раз в месяц Густаво платит крышечки от жителей (квартплата)
Органично вписывается в сюжет. Кто желает взяться за реализацию?
|
Раздел Разработка модов в помощь
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2010, 06:11
|
#95 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TheBiggestMan
Раздел Разработка модов в помощь
|
Ты отправляешь меня туда за помощью или за изучением статей по написанию квеста? Если первое принимаю.. Спасибо за подсказку, сразу не увидел раздел, топология сайта запутанная. Если второе то не принимаю.. В мире много людей которые с удовольствием возьмутся и сделают за одно и время свое убьют.
Создал тему для обсуждения http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...html#post43685
|
|
|
Последний раз редактировалось vestov; 13.07.2010 в 06:37.
|
|
|
|
22.07.2010, 02:24
|
#96 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Нет смысла. Идея весьма бредова, а стать хозяином башни можно и другим способом - просто всех заморщить. Иначе тебя никто слушаться не станет.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
22.07.2010, 09:07
|
#97 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
А мне нравится!Вот монитор куплю и обязательно попробую!
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
18.12.2010, 22:10
|
#98 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
А у меня трупов нет в подвале!Но ГГ их видит, и после поход в погребок во фразах в диологах с гулями это явно видно.Но трупов нет.
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2011, 20:28
|
#99 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
silicon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
А у меня трупов нет в подвале! Но ГГ их видит, и после поход в погребок во фразах в диологах с гулями это явно видно.Но трупов нет.
|
аналогично. Тут где-то кто-то писал, что через 100 дней трупы исчезнут сами. Вероятно, испарились (точнее сублимировались) раньше по причине бага.
У меня были случаи, когда трупы (не только в подвале ТТ) исчезали в никуда вместе с лутом  . Видимо по причине большого количества.
Такая фигня бывает если играеть с МММ и в настойках мода ставить "Increased increased spawns". При штурме форта Баннистер у меня испарились трупы наёмников Когтей, которых я грохнул первыми.
|
|
|
|
|
|
08.05.2011, 11:36
|
#100 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Shadow96 вне форума
|
При прохождении квеста возникла следующая проблема: тк пытаюсь разрешить проблему мирным путем, попросили оббегать нпсшников и получить разрешение на заселение гулей... Оббегал всю башню, со всеми поговорил, но нпс по имени Эдгар и Миллисент Веллингтон. Также в списке Энтони Лин, Лидия монтенегро, Сьюзен ланкастер. Всех Кроме этой парочки нашел. Кто знает, скиньте плиз их ID для консоли. З.Ы и как консоль включить? Заранее спасибо
|
War... War never changes...
|
|
|
|
|
|