Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2009, 02:46   #81 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Хорошооо ... Мастерса тож в торбу (за компанию) ... гульчатай остается ... или и она краснеет , после Мастерса ???
Бэсси Линн?Да нет,она "зелёная"

Старый 18.11.2009, 23:33   #82 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Бэсси Линн?Да нет,она "зелёная"
Она зеленая, пока с ней не начнешь разговаривать...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 19.11.2009, 01:06   #83 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Я к чему эту тему завел ... меня осенило : может все-же можно эту миссию завершить хорошо ... как для людей , так и для гулей ?
Сразу , после мирного заселения гулей , вальнуть по-тихому Роя ... ну и пусть Мастерс краснеет - можно провернуть вариант а-ля "Фар Край 2" : свалить , пока Мастерс тебя не убил (не трогая его) с Тауна и через недельку туда наведаться (Мастерс к людям относится более лояльно ... имхо он трогать их не будет) , может его к тому времени попустит (у меня , во всяком случае в Ривет-Сити так получилось , когда я Сестру мочканул ... вроде и наедине с ним оставался , и в режиме скрытности ... все-равно охрана за мной потом гонялась ... впечатление будто у них глаза как рентген ... а чере несколько дней я туда заявился и меня "амнистировали")
Просто у меня старых сейвов не осталось (думал не понадобятся больше) .
У кого есть сейв "до миссии Тенпени по заселению" ??? Проверте , плис ... оч хочется узнать , а вдруг сработает

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 19.11.2009 в 01:35.

Старый 20.11.2009, 12:04   #84 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
Overturn вне форума
Overturn Нейтрален

Впустил гулей(не мирно). Разруха, хаос, подходишь к свободному люксу, пишут "входить в вашу квартиру опасно", перекручиваю на сутки вперёд, всё отремонтированно, тукаешь в комнату - "требуется ключ", что то я не понял, после насильственного заселения гулей не дают номер в пентхаусе? Или это глюк...
Если убить всех гулей(диких и не диких), то тенпени тауер отремонтируется сам, но в комнату опять таки не пустят....

Старый 12.12.2009, 19:53   #85 (permalink)
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
shpak вне форума
shpak Нейтрален

а что делать если я хочу впустить гулей мирным путьом, но уже убил темпени?

Старый 13.12.2009, 04:03   #86 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shpak Посмотреть сообщение
а что делать если я хочу впустить гулей мирным путьом, но уже убил темпени?
А хз, тебе нужно его разрешение чтобы это сделать, так что поздняк креститься

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 16.12.2009, 02:26   #87 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Я к чему эту тему завел ... меня осенило : может все-же можно эту миссию завершить хорошо ... как для людей , так и для гулей ?
Сразу , после мирного заселения гулей , вальнуть по-тихому Роя ... ну и пусть Мастерс краснеет - можно провернуть вариант а-ля "Фар Край 2" : свалить , пока Мастерс тебя не убил (не трогая его) с Тауна и через недельку туда наведаться (Мастерс к людям относится более лояльно ... имхо он трогать их не будет) , может его к тому времени попустит (у меня , во всяком случае в Ривет-Сити так получилось , когда я Сестру мочканул ... вроде и наедине с ним оставался , и в режиме скрытности ... все-равно охрана за мной потом гонялась ... впечатление будто у них глаза как рентген ... а чере несколько дней я туда заявился и меня "амнистировали")
Просто у меня старых сейвов не осталось (думал не понадобятся больше) .
У кого есть сейв "до миссии Тенпени по заселению" ??? Проверте , плис ... оч хочется узнать , а вдруг сработает
Г**но вопрос , не дождавшись - сам проверил ... начал заново игру , создал ГГ , немного подкачал его ... кое-в-каких местах читанул ... особенно красноречие , иначе с пижонами из Тауна не перетрешь по-хорошему .
Расклад такой :
1. Запускаем по-нормальному гулей в Таун , сосуществовать с пиплами и "уговариваем" (по-тихому ) Роя Филлипса , пока он не воплотил свой зловещий (антигуманный) план , по зачистке башни от людей , в жизнь .
Мастерс краснеет , Бесси - зеленая ... но мы , как золотые медалисты школы ниндзюцу (зря я штоли набирал с консоли sneak 80) ретируемся из Тауна .
Заваливаем туда через недельку (у ГГ наверное пролежни пошли по телу ) и наблюдаем ... все номера заняты фурункульными мордами . ОБЛОМ ... Мастерс , так сожалеющий (при другом варианте) о деяниях Роя - достойно его заменил .
2. ... валим по-тихому и Филлипса ... и Мастерса , сердобольную и человеколюбивую тихоню Бесси Линн (она все-еще зеленая) оставляем в живых . Приходим через недельку ... полный пипец - та-же картина : людей в-упор не наблюдаю , одни только ряхи с признаками "асфальтной болезни"
Вывод : коварнее и подлее этой троицы , на Пустоши - не сыскать

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 16.12.2009 в 02:37.

Старый 16.12.2009, 12:13   #88 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Г**но вопрос , не дождавшись - сам проверил ... начал заново игру , создал ГГ , немного подкачал его ... кое-в-каких местах читанул ... особенно красноречие , иначе с пижонами из Тауна не перетрешь по-хорошему .
Расклад такой :
1. Запускаем по-нормальному гулей в Таун , сосуществовать с пиплами и "уговариваем" (по-тихому ) Роя Филлипса , пока он не воплотил свой зловещий (антигуманный) план , по зачистке башни от людей , в жизнь .
Мастерс краснеет , Бесси - зеленая ... но мы , как золотые медалисты школы ниндзюцу (зря я штоли набирал с консоли sneak 80) ретируемся из Тауна .
Заваливаем туда через недельку (у ГГ наверное пролежни пошли по телу ) и наблюдаем ... все номера заняты фурункульными мордами . ОБЛОМ ... Мастерс , так сожалеющий (при другом варианте) о деяниях Роя - достойно его заменил .
2. ... валим по-тихому и Филлипса ... и Мастерса , сердобольную и человеколюбивую тихоню Бесси Линн (она все-еще зеленая) оставляем в живых . Приходим через недельку ... полный пипец - та-же картина : людей в-упор не наблюдаю , одни только ряхи с признаками "асфальтной болезни"
Вывод : коварнее и подлее этой троицы , на Пустоши - не сыскать
А я же тебе говорил...Неугомонный ты наш

Старый 16.12.2009, 16:24   #89 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Да валить их надо!!!! ВСЕХ!!!! И Харю,и Харона и этих трех,и все подземелье вырезать!!! Сидни просторнее будет!!! Не может гуль хорошим быть! Даже Харя тебе говорит "до новой втречи,пьянь",хотя я у него стимпаки брал,ну не урод?! Уолтер 10 крышек за металл дает, 5 металла- 50 крышек. А уинтроп- стимулятор,который 30 стоит! Блин,да даже робот ихней в подземелье грит, "Замачить их надо, дружище!!! Замачить!!!"

Старый 16.12.2009, 21:33   #90 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
А я же тебе говорил...Неугомонный ты наш
Да , но самое прикольное во всей этой эпопее : ...продолжение следует (финал заскриптован) .

3. Мочим всех ... в том числе и Бесси Линн ... казалось-бы запустить диких гулей , через генераторную , больше некому . Приходим через недельку - в Тауне человечьим духом даже и не пахнет ... а в чуланчике , все тот-же дикий гуль .
Разрабы видимо недоучли этот нюанс . После мирного заселения , при любом раскладе , через какое-то время люди изчезают

Ответ