![]() |
|
Паблик Втентакле
Я тут создал группу для пользователей нашего форума.Если вы есть в контакте вступайте,приглашайте друзей,помогайте развивать группу! | Fo3.ru
|
Молодец! У многих форумов и сайтов по фоллу есть свои группы В контакте, чем мы хуже?
Уверен, мы разовьём наше сообщество и станем лучшим. Среди Вконтактовских сообществ по фоллу конечно. Это может неплохо посещаемость форума поднять;) |
snayper,молодец,что создал сдесь отдельную тему))Итак,первым делом,я считаю,что надо как-то оформить название группы,чтобы оно выбивалось из общего списка групп...Ну там выделить полосочками или еще чем-нить))
|
Стразиками обклеить,бантики повязать....
"юбочки- носочки,платьица-цветочки!... Тьфу на вас!" (с) |
Цитата:
|
Ребята,я кого знаю руководством сделаю , сами подредактируете. Тока вы в темке там специальной отписывайте ,кто есть кто.Кстати,Дань ты чо ещё не в группе?
|
Да вот еще! Втупил я,как же! Контакт- это что? Сайт! (ну да,да, сеть это) А Fo3 что? Тоже сайт! Так давайте сразу туда переедем,а? Нет,пацаны,я здесь прописан.........
|
И чо? Я в контакте зарегился 2 месяца назад,а на Фо3 уже почти год и уходить не собираюсь.
|
Так а зачем вам тогда группа? Вам здесь общаться плохо?
|
Мы стали тут почти родными друг-другу. Так довайте объединятся! Разве это плохо,Дань?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.