Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Паблик Втентакле (https://fo3.ru/forum/kurilka/3326-pablik-vtentakle.html)

Abadon 09.12.2010 20:22

Все, кто в контакте шарятся - добро пожаловать ко мне в гости. Я и там обзываюсь - Абадон. И в контакте есть "вкусное" видео по фолу....

snayper 18.12.2010 13:47

Всем невзгодам на зло, наша группа потихоньку развивается.Там появляется новое видео,красивые арты,прекрасная музыка и ещё много всего интересного! Всем,кто ещё не вступил советую поскорее присоединятся � �������� | <<< Fo3.ru - ������ ������� Fallout >>>

Prizrak 18.12.2010 13:56

Да дохнет эта группа, а не развивается.

snayper 18.12.2010 16:32

Живее всех живых! :P

Prizrak 18.12.2010 22:17

Это в твоем стиле- править посты после того,как на них ответили.

snayper 18.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 54805)
Это в твоем стиле- править посты после того,как на них ответили.

Обожаю это делать))

Danko 02.08.2015 23:36

Необычные чувства возникают при чтении этой темы в 2015 году...

Итого, в "группе" нынче почти 5 000 человек и стабильно 1000 заходов в сутки, а форум дай боже чтоб не упал после моего сообщения и не замолк снова на пару месяцев. :'(

Паблик конечно уже давно не является именно группой нашего форума. Сейчас это такой почти элитарный клуб по интересам с мягко говоря своеобразным юмором и контентом. Но о Fo3 там вспоминают с теплом и трепетом, а иногда всплывают люди, которые когда-то сидели тут, а нашли нас уже через контач. Забавно.

Да, тут было наше детство. Столько всего произошло с тех пор.

Не, ну его в гузно, щас расчувствуюсь. :)

snayper 05.09.2015 16:24

Такие дела. Интересно, заходит ещё кто сюда, кроме меня и Никиты?

MeV 05.10.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 69336)
Необычные чувства возникают при чтении этой темы в 2015 году...

Итого, в "группе" нынче почти 5 000 человек и стабильно 1000 заходов в сутки, а форум дай боже чтоб не упал после моего сообщения и не замолк снова на пару месяцев. :'(

Паблик конечно уже давно не является именно группой нашего форума. Сейчас это такой почти элитарный клуб по интересам с мягко говоря своеобразным юмором и контентом. Но о Fo3 там вспоминают с теплом и трепетом, а иногда всплывают люди, которые когда-то сидели тут, а нашли нас уже через контач. Забавно.

Да, тут было наше детство. Столько всего произошло с тех пор.

Не, ну его в гузно, щас расчувствуюсь. :)

Подписался я на твою группу, а потом пару недель назад весь мой фид контактовский заполонили "смишные" приколы, пришлось отписаться.

Danko 07.04.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 69339)
Подписался я на твою группу, а потом пару недель назад весь мой фид контактовский заполонили "смишные" приколы, пришлось отписаться.

Huh, ты застал марафон фигни из предложки, примерно раз в месяц так делаем а потом чистим. :) Такая, в общем, движуха, чтобы народ не скучал.

А вообще, мы уже как-то незаметно для себя пришли к концепции лордискассов, прям как тут когда-то было. Народ кидает в предложку затравки, мы иногда пишем под сноской какое-то своё админское мнение и уже в комментариях разворачиваются дискуссии в духе старого доброго форума. И это здорово. Собирается аудитория интересующаяся не только пастами и мемесами.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot