![]() |
Все, кто в контакте шарятся - добро пожаловать ко мне в гости. Я и там обзываюсь - Абадон. И в контакте есть "вкусное" видео по фолу....
|
Всем невзгодам на зло, наша группа потихоньку развивается.Там появляется новое видео,красивые арты,прекрасная музыка и ещё много всего интересного! Всем,кто ещё не вступил советую поскорее присоединятся � �������� | <<< Fo3.ru - ������ ������� Fallout >>>
|
Да дохнет эта группа, а не развивается.
|
Живее всех живых! :P
|
Это в твоем стиле- править посты после того,как на них ответили.
|
Цитата:
|
Необычные чувства возникают при чтении этой темы в 2015 году...
Итого, в "группе" нынче почти 5 000 человек и стабильно 1000 заходов в сутки, а форум дай боже чтоб не упал после моего сообщения и не замолк снова на пару месяцев. :'( Паблик конечно уже давно не является именно группой нашего форума. Сейчас это такой почти элитарный клуб по интересам с мягко говоря своеобразным юмором и контентом. Но о Fo3 там вспоминают с теплом и трепетом, а иногда всплывают люди, которые когда-то сидели тут, а нашли нас уже через контач. Забавно. Да, тут было наше детство. Столько всего произошло с тех пор. Не, ну его в гузно, щас расчувствуюсь. :) |
Такие дела. Интересно, заходит ещё кто сюда, кроме меня и Никиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мы уже как-то незаметно для себя пришли к концепции лордискассов, прям как тут когда-то было. Народ кидает в предложку затравки, мы иногда пишем под сноской какое-то своё админское мнение и уже в комментариях разворачиваются дискуссии в духе старого доброго форума. И это здорово. Собирается аудитория интересующаяся не только пастами и мемесами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.