Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Паблик Втентакле (https://fo3.ru/forum/kurilka/3326-pablik-vtentakle.html)

Prizrak 11.11.2010 16:53

Эх,молодость... "Друзья приходят и уходят" слышал? Да,мы общаемся,прислушиваемся к мнению друг друга. Но мы не друзья,и тем более не родные. Максимум,что мы можем- встретиться все когда-нибудь вместе в Москве и пару часов пива попить.
Если я попрошу тебя денег мне выслать,ты вышлешь? Подумай. Ведь ты даже не можешь со стопроцентной уверенностью сказать,что меня "Даня" зовут. Звание друга не всегда при ежедневном близком общении заслужить можно,что уж про интернет говорить. Запомни,snayper,если ты не знаешь лично человека по ту сторону экрана,то это максимум взаимовыгодный обмен информацией. Если будешь помнить это- меньше будет голова болеть.

SamantaStar 11.11.2010 16:59

Danek,вот ты злюкой стал...

Prizrak 11.11.2010 17:05

Причем здесь злюка? Я к Вам ко всем очень хорошо отношусь,но надо помнить о том,что это всего лишь интернет.

Alter 11.11.2010 17:15

Не нужно, ибо бессмысленно. Был я на одном форуме, так там тоже группу создали имени этого форума, и никто там уже полгода не пишет.

snayper 11.11.2010 17:18

Дань,ты не первый человек ,который это говорит,да и я прекрасно это понимаю. Но почему нельзя иметь хотя бы эту "иллюзию" родни.Ты прав ,мы совершенно не знаем друг-друга в реальной жизни. Но тут то мы общаемся довольно давно. Мне кажется,что хватит об этом рассуждать-интернет,это иное средство общения чем реальная жизнь,значит в интернете мы друзья,а "реал" это другая стизя,ИМХО.

Ganja 13.11.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 52161)
Эх,молодость... "Друзья приходят и уходят" слышал? Да,мы общаемся,прислушиваемся к мнению друг друга. Но мы не друзья,и тем более не родные. Максимум,что мы можем- встретиться все когда-нибудь вместе в Москве и пару часов пива попить.
Если я попрошу тебя денег мне выслать,ты вышлешь? Подумай. Ведь ты даже не можешь со стопроцентной уверенностью сказать,что меня "Даня" зовут. Звание друга не всегда при ежедневном близком общении заслужить можно,что уж про интернет говорить. Запомни,snayper,если ты не знаешь лично человека по ту сторону экрана,то это максимум взаимовыгодный обмен информацией. Если будешь помнить это- меньше будет голова болеть.

Честно говоря он прав, ребят.Ну не пару часов пить пиво правдо.Чегот мало.:notknow:

Prizrak 13.11.2010 00:50

Да вы хотя б на два соберитесь сначала...

Ganja 13.11.2010 01:13

Нус на выходных меня теперь в москоу не найдешь

snayper 13.11.2010 16:02

Слушайте! Хоре флудить- это не беседка))))).

sp031 14.11.2010 20:13

Куда смотрят модераторы?! МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!!!! АУУУУУУ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot