![]() |
Эх,молодость... "Друзья приходят и уходят" слышал? Да,мы общаемся,прислушиваемся к мнению друг друга. Но мы не друзья,и тем более не родные. Максимум,что мы можем- встретиться все когда-нибудь вместе в Москве и пару часов пива попить.
Если я попрошу тебя денег мне выслать,ты вышлешь? Подумай. Ведь ты даже не можешь со стопроцентной уверенностью сказать,что меня "Даня" зовут. Звание друга не всегда при ежедневном близком общении заслужить можно,что уж про интернет говорить. Запомни,snayper,если ты не знаешь лично человека по ту сторону экрана,то это максимум взаимовыгодный обмен информацией. Если будешь помнить это- меньше будет голова болеть. |
Danek,вот ты злюкой стал...
|
Причем здесь злюка? Я к Вам ко всем очень хорошо отношусь,но надо помнить о том,что это всего лишь интернет.
|
Не нужно, ибо бессмысленно. Был я на одном форуме, так там тоже группу создали имени этого форума, и никто там уже полгода не пишет.
|
Дань,ты не первый человек ,который это говорит,да и я прекрасно это понимаю. Но почему нельзя иметь хотя бы эту "иллюзию" родни.Ты прав ,мы совершенно не знаем друг-друга в реальной жизни. Но тут то мы общаемся довольно давно. Мне кажется,что хватит об этом рассуждать-интернет,это иное средство общения чем реальная жизнь,значит в интернете мы друзья,а "реал" это другая стизя,ИМХО.
|
Цитата:
|
Да вы хотя б на два соберитесь сначала...
|
Нус на выходных меня теперь в москоу не найдешь
|
Слушайте! Хоре флудить- это не беседка))))).
|
Куда смотрят модераторы?! МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!!!! АУУУУУУ!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.