![]() |
Паблик Втентакле
Я тут создал группу для пользователей нашего форума.Если вы есть в контакте вступайте,приглашайте друзей,помогайте развивать группу! | Fo3.ru
|
Молодец! У многих форумов и сайтов по фоллу есть свои группы В контакте, чем мы хуже?
Уверен, мы разовьём наше сообщество и станем лучшим. Среди Вконтактовских сообществ по фоллу конечно. Это может неплохо посещаемость форума поднять;) |
snayper,молодец,что создал сдесь отдельную тему))Итак,первым делом,я считаю,что надо как-то оформить название группы,чтобы оно выбивалось из общего списка групп...Ну там выделить полосочками или еще чем-нить))
|
Стразиками обклеить,бантики повязать....
"юбочки- носочки,платьица-цветочки!... Тьфу на вас!" (с) |
Цитата:
|
Ребята,я кого знаю руководством сделаю , сами подредактируете. Тока вы в темке там специальной отписывайте ,кто есть кто.Кстати,Дань ты чо ещё не в группе?
|
Да вот еще! Втупил я,как же! Контакт- это что? Сайт! (ну да,да, сеть это) А Fo3 что? Тоже сайт! Так давайте сразу туда переедем,а? Нет,пацаны,я здесь прописан.........
|
И чо? Я в контакте зарегился 2 месяца назад,а на Фо3 уже почти год и уходить не собираюсь.
|
Так а зачем вам тогда группа? Вам здесь общаться плохо?
|
Мы стали тут почти родными друг-другу. Так довайте объединятся! Разве это плохо,Дань?
|
Эх,молодость... "Друзья приходят и уходят" слышал? Да,мы общаемся,прислушиваемся к мнению друг друга. Но мы не друзья,и тем более не родные. Максимум,что мы можем- встретиться все когда-нибудь вместе в Москве и пару часов пива попить.
Если я попрошу тебя денег мне выслать,ты вышлешь? Подумай. Ведь ты даже не можешь со стопроцентной уверенностью сказать,что меня "Даня" зовут. Звание друга не всегда при ежедневном близком общении заслужить можно,что уж про интернет говорить. Запомни,snayper,если ты не знаешь лично человека по ту сторону экрана,то это максимум взаимовыгодный обмен информацией. Если будешь помнить это- меньше будет голова болеть. |
Danek,вот ты злюкой стал...
|
Причем здесь злюка? Я к Вам ко всем очень хорошо отношусь,но надо помнить о том,что это всего лишь интернет.
|
Не нужно, ибо бессмысленно. Был я на одном форуме, так там тоже группу создали имени этого форума, и никто там уже полгода не пишет.
|
Дань,ты не первый человек ,который это говорит,да и я прекрасно это понимаю. Но почему нельзя иметь хотя бы эту "иллюзию" родни.Ты прав ,мы совершенно не знаем друг-друга в реальной жизни. Но тут то мы общаемся довольно давно. Мне кажется,что хватит об этом рассуждать-интернет,это иное средство общения чем реальная жизнь,значит в интернете мы друзья,а "реал" это другая стизя,ИМХО.
|
Цитата:
|
Да вы хотя б на два соберитесь сначала...
|
Нус на выходных меня теперь в москоу не найдешь
|
Слушайте! Хоре флудить- это не беседка))))).
|
Куда смотрят модераторы?! МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!!!! АУУУУУУ!!!
|
Вообщем так , люди , я сейчас попытаюсь наладить отношения с группой " Клуб любителей Fallout " - ссылка | Fallout
И кину им ссыль на наш форум , так чт овозможно скоро будет пополнение пользователей ;) |
Правильно, товарищ Profi! Нужно расширять дружественные связи!
|
Цитата:
|
Блинннаа . Он иудалил имой мессидж с стенки ...
|
Ух-ты! Там можно и "Безумного Макса" посмотреть!!! :):):):yahooo:
|
Цитата:
|
snayper, молодец, отличная идея! Уже добавляюсь в группу.:)
|
Хорошо,только не забывайте отписывать свои НИКИ в теме НИКИ!
|
!!!ВАЖНО!!! У нас 4 Админа. Ваш покорный слуга,Джинер ,Профи и Саманта.
|
Меня удалить можете?=) Как бы я об этом не просил, да и времени мало...
И кстати, раз назвали один раз Гинером, так не скатывайтесь потом на Джинера) Но вообще желаю удачи в развитии, у каждого уважающего себя сайта должно быть какое-то представительство в социальных сетях (даже у BioWare есть, чего уж тут про наш говорить=)). |
Все, кто в контакте шарятся - добро пожаловать ко мне в гости. Я и там обзываюсь - Абадон. И в контакте есть "вкусное" видео по фолу....
|
Всем невзгодам на зло, наша группа потихоньку развивается.Там появляется новое видео,красивые арты,прекрасная музыка и ещё много всего интересного! Всем,кто ещё не вступил советую поскорее присоединятся � �������� | <<< Fo3.ru - ������ ������� Fallout >>>
|
Да дохнет эта группа, а не развивается.
|
Живее всех живых! :P
|
Это в твоем стиле- править посты после того,как на них ответили.
|
Цитата:
|
Необычные чувства возникают при чтении этой темы в 2015 году...
Итого, в "группе" нынче почти 5 000 человек и стабильно 1000 заходов в сутки, а форум дай боже чтоб не упал после моего сообщения и не замолк снова на пару месяцев. :'( Паблик конечно уже давно не является именно группой нашего форума. Сейчас это такой почти элитарный клуб по интересам с мягко говоря своеобразным юмором и контентом. Но о Fo3 там вспоминают с теплом и трепетом, а иногда всплывают люди, которые когда-то сидели тут, а нашли нас уже через контач. Забавно. Да, тут было наше детство. Столько всего произошло с тех пор. Не, ну его в гузно, щас расчувствуюсь. :) |
Такие дела. Интересно, заходит ещё кто сюда, кроме меня и Никиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мы уже как-то незаметно для себя пришли к концепции лордискассов, прям как тут когда-то было. Народ кидает в предложку затравки, мы иногда пишем под сноской какое-то своё админское мнение и уже в комментариях разворачиваются дискуссии в духе старого доброго форума. И это здорово. Собирается аудитория интересующаяся не только пастами и мемесами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.