15.05.2010, 21:29
|
#11 (permalink)
|
|
НЕ светящейся гуль
Гули
Leonid11 вне форума
|
зомби гады 43%:mad::hunter:
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2010, 22:55
|
#12 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Leonid11
зомби гады 43%:mad::hunter:
|
Ты выживишь если будешь держаться с НАМИ ;-)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.05.2010, 00:22
|
#13 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Не сказал бы,что это точный тест. У меня пока нет оружия и я не закупаюсь впрок.... Но в моей наплечной сумке (а она всегда при мне,даже если я на обед на работе иду) всегда лежат: 2 швейцарских ножа с необходимым инструментом и + один с большим лезвием,+ к этому один всегда висит на клипсе на ремне;потом- 2 коробка спичек(еще зажигалка),изолента,2 фонарика- ручной и на клипсе,зубная нить и 2 упаковки влажных стерильных салфеток,пластырь,нескольк о пакетов... Это помимо того,что к теме отношение не имеет,про док-ты и т.п. я говорить не стал... Кстати,к "полезным" вещам еще презервативы отнести можно. Серьезно,без шуток. Помимо их прямой функции,в полевых условиях в них можно воду носить и как влагозащитное покрытие использовать. Я однажы на рыбалке таким способом телефон от промокания спас. А еще у нас в деревне дед есть,так он из кандомов лоскутки вырезает и на блесну вместо твистера насаживает- окуни только так клюют.
Так что проценты- процентами,а кто и как выживать будет только на деле узнать можно. У меня всего 61% выдало.
Да,еще про оселок и шкурку сказать забыл.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
22.05.2010, 13:16
|
#14 (permalink)
|
|
НЕ светящейся гуль
Гули
Leonid11 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Ты выживишь если будешь держаться с НАМИ ;-)
|
  хорошо
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2010, 17:45
|
#15 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
jumper вне форума
|
нападение зомби - 61%
просижу в холодильнике - 7 часов
насытятся моим телом - 6 ганибалов
мой труп стоит - 117869 руб.
черезвычайно нервный (почти параноик)
на 78% отличу програмиста от убийцы
чтоб убить себя мне надо 7 энергетиков и 9 сигарет
68,55% заражения вирусом индиго
в моей клаве 413 туалетных ободков   
протяну на жаре 3562 дня
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2010, 12:34
|
#16 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.05.2010, 14:03
|
#17 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Не сказал бы,что это точный тест. У меня пока нет оружия и я не закупаюсь впрок.... Но в моей наплечной сумке (а она всегда при мне,даже если я на обед на работе иду) всегда лежат: 2 швейцарских ножа с необходимым инструментом и + один с большим лезвием,+ к этому один всегда висит на клипсе на ремне;потом- 2 коробка спичек(еще зажигалка),изолента,2 фонарика- ручной и на клипсе,зубная нить и 2 упаковки влажных стерильных салфеток,пластырь,нескольк о пакетов... Это помимо того,что к теме отношение не имеет,про док-ты и т.п. я говорить не стал... Кстати,к "полезным" вещам еще презервативы отнести можно. Серьезно,без шуток. Помимо их прямой функции,в полевых условиях в них можно воду носить и как влагозащитное покрытие использовать. Я однажы на рыбалке таким способом телефон от промокания спас. А еще у нас в деревне дед есть,так он из кандомов лоскутки вырезает и на блесну вместо твистера насаживает- окуни только так клюют.
Так что проценты- процентами,а кто и как выживать будет только на деле узнать можно. У меня всего 61% выдало.
Да,еще про оселок и шкурку сказать забыл.
|
зачем тебе изолента? раз на то пошло, то в сумке я обычно ношу аптечку, многофункциональный швейцарский нож, иногда забываю вытащить скальпель и хирургический пинцет, 2 зажигалки (газовая и zippo), 130мл упаковка высокооктанового бензина для заправки зажигалок, запасной фитиль, набор запасных кремней, зарядное устройство с выходом на USB, 2 провода (для плеера и для телефона ), упаковка из 4 батареек АА (если распотрошить один провод, то можно сделать приспособление для получения искры, что пригодится если нечем будет развести огонь. ) упаковка влажных салфеток, 2 упаковки бумажных платков, носовой платок из хлопка(можно обмотать округ палки, облить бензином и пожечь, или использовать как фитиль в молотове),налобный светодиодный фонарь, ручка, карандаш, маркер (от маркера больше всего пользы тк он во первых проспиртован, а во вторых им можно писать на стенах) ну и конечно телефон со встроенным компасом и GPS.
Ну а дома всегда есть лук и 8 стрел к нему, арбалет с 10ю болтами, коллекция ножей (от боевого ножа скрытого ношения и до охотничьего шкуродера(нож с широким изогнутым лезвием с шипом на конце)), пара топоров, палатка (концентрация зомби в лесах должна быть куда меньше, чем в городе), походный рюкзак, спальник, набор канов, запас консеров и других не скоропортящихся продуктов, которых одному человеку хватило бы не месяц, бейсбольная бита, куча металлических труб(которые собираются в восьмиместный катамаран. Зомби умеют плавать?) универсальное зарядное устройство с солнечной батареей, ну и конечно куча всяких других полезных штук(вроде металлического полицейского фонаря, который кроме как по прямому назначению можно использовать еще как дубинку).
Кстати презервативы, кроме как водонепроницаемую ёмкость и часть блесны, можно использовать вместо жгута.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
23.05.2010, 15:51
|
#18 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Собственно, задолбало кликать.

И сидеть тоже.

|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.05.2010, 19:10
|
#19 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
зачем тебе изолента? раз на то пошло, то в сумке я обычно ношу аптечку, многофункциональный швейцарский нож, иногда забываю вытащить скальпель и хирургический пинцет, 2 зажигалки (газовая и zippo), 130мл упаковка высокооктанового бензина для заправки зажигалок, запасной фитиль, набор запасных кремней, зарядное устройство с выходом на USB, 2 провода (для плеера и для телефона ), упаковка из 4 батареек АА (если распотрошить один провод, то можно сделать приспособление для получения искры, что пригодится если нечем будет развести огонь. ) упаковка влажных салфеток, 2 упаковки бумажных платков, носовой платок из хлопка(можно обмотать округ палки, облить бензином и пожечь, или использовать как фитиль в молотове),налобный светодиодный фонарь, ручка, карандаш, маркер (от маркера больше всего пользы тк он во первых проспиртован, а во вторых им можно писать на стенах) ну и конечно телефон со встроенным компасом и GPS.
|
Хороший набор. У меня почти идентичный  Только вот в моем телефоне нет встроенной GPS. Как-то юзал эту система навигации, используя обычный GPS-приемник (одолжил у бати), когда был в Мск и Питере. Отличная вещь! :excellent2: Особенно радовала функция "Оптимальный маршрут".
+ ко всему в моем бэке можно обнаружить небольшой пакетик с тряпками (лицо и руки вытереть, если запачкался, ну или сжечь опять же), брызгалку против комаров (не так давно закинул), две доп. симки (одна питерская, другую мне подарили) ну и зубная паста с щеткой (порой просыпаюсь не у себя дома).
Изоленту, небольшой мультиметр и тул таскаю с собой для проф. нужд, ибо электрик.
Цитата:
|
Ну а дома всегда есть лук и 8 стрел к нему, арбалет с 10ю болтами...
|
Чу-то боеприпасов то не фиг. А сколько килограмм натяжение у лука и арбалета?
Лично у меня против зомбаков в сейфе лежит помповик. Правда сам сейф стоит в квартире у родителей 
Для опасностей более реальных под кроватью пылиться алюминиевая бейсбольная бита. Вообще, не очень люблю говно. А вот травматы и пневматику с недавних пор стал ценить. Правда себе подобную пукалку, наверное, еще не скоро приобрету.
Думаю, они умеют ходить по дну 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
23.05.2010, 20:23
|
#20 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Чу-то боеприпасов то не фиг. А сколько килограмм натяжение у лука и арбалета?
|
Лук классический, рекурсивный, сила натяжения примерно 30 кг. Стрелы карбоновые, наконечники спортивные. На практике даже со спортивным наконечником стрелу можно так сильно загнать в дерево, что вытащить ее целиком не представляется возможным.
Арбалет с оптическим прицелом, сила натяжения 80 кг. Болты карбоновые, наконечники спортивные.
А мне как-то много стрел и не надо тк что луком что арбалетом пользуюсь чисто в спортивных целях, так что всегда есть возможность забрать отстрелянные боеприпасы для последующего использования. Когда часть этих придет негодность пойду куплю еще. При том что одна стрела обходится где-то в 400 рублей особо большой запасиметь как-то не выходит, тем более в колчан все-равно много не влезет.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
|