Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2010, 19:10   #14 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
зачем тебе изолента? раз на то пошло, то в сумке я обычно ношу аптечку, многофункциональный швейцарский нож, иногда забываю вытащить скальпель и хирургический пинцет, 2 зажигалки (газовая и zippo), 130мл упаковка высокооктанового бензина для заправки зажигалок, запасной фитиль, набор запасных кремней, зарядное устройство с выходом на USB, 2 провода (для плеера и для телефона ), упаковка из 4 батареек АА (если распотрошить один провод, то можно сделать приспособление для получения искры, что пригодится если нечем будет развести огонь. ) упаковка влажных салфеток, 2 упаковки бумажных платков, носовой платок из хлопка(можно обмотать округ палки, облить бензином и пожечь, или использовать как фитиль в молотове),налобный светодиодный фонарь, ручка, карандаш, маркер (от маркера больше всего пользы тк он во первых проспиртован, а во вторых им можно писать на стенах) ну и конечно телефон со встроенным компасом и GPS.
Хороший набор. У меня почти идентичный Только вот в моем телефоне нет встроенной GPS. Как-то юзал эту система навигации, используя обычный GPS-приемник (одолжил у бати), когда был в Мск и Питере. Отличная вещь! :excellent2: Особенно радовала функция "Оптимальный маршрут".
+ ко всему в моем бэке можно обнаружить небольшой пакетик с тряпками (лицо и руки вытереть, если запачкался, ну или сжечь опять же), брызгалку против комаров (не так давно закинул), две доп. симки (одна питерская, другую мне подарили) ну и зубная паста с щеткой (порой просыпаюсь не у себя дома).
Изоленту, небольшой мультиметр и тул таскаю с собой для проф. нужд, ибо электрик.

Цитата:
Ну а дома всегда есть лук и 8 стрел к нему, арбалет с 10ю болтами...
Чу-то боеприпасов то не фиг. А сколько килограмм натяжение у лука и арбалета?
Лично у меня против зомбаков в сейфе лежит помповик. Правда сам сейф стоит в квартире у родителей
Для опасностей более реальных под кроватью пылиться алюминиевая бейсбольная бита. Вообще, не очень люблю говно. А вот травматы и пневматику с недавних пор стал ценить. Правда себе подобную пукалку, наверное, еще не скоро приобрету.

Цитата:
...Зомби умеют плавать?
Думаю, они умеют ходить по дну

...И дым отечества нам сладок и приятен.