16.05.2010, 00:22
|
#13 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Не сказал бы,что это точный тест. У меня пока нет оружия и я не закупаюсь впрок.... Но в моей наплечной сумке (а она всегда при мне,даже если я на обед на работе иду) всегда лежат: 2 швейцарских ножа с необходимым инструментом и + один с большим лезвием,+ к этому один всегда висит на клипсе на ремне;потом- 2 коробка спичек(еще зажигалка),изолента,2 фонарика- ручной и на клипсе,зубная нить и 2 упаковки влажных стерильных салфеток,пластырь,нескольк о пакетов... Это помимо того,что к теме отношение не имеет,про док-ты и т.п. я говорить не стал... Кстати,к "полезным" вещам еще презервативы отнести можно. Серьезно,без шуток. Помимо их прямой функции,в полевых условиях в них можно воду носить и как влагозащитное покрытие использовать. Я однажы на рыбалке таким способом телефон от промокания спас. А еще у нас в деревне дед есть,так он из кандомов лоскутки вырезает и на блесну вместо твистера насаживает- окуни только так клюют.
Так что проценты- процентами,а кто и как выживать будет только на деле узнать можно. У меня всего 61% выдало.
Да,еще про оселок и шкурку сказать забыл.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|