18.03.2010, 22:53
|
#21 (permalink)
|
|
Удален :(
|
У меня по 3 предметам может быть н/а но не потому что не учу! в силу того ,что я в школу ездию на автобусе,приезжаю на ко 2 уроку -вторая смена ,3 дня с 12.00 учимся .
Мне либо к 7.00 приезжать либо к 12.30 пока до школы дойдёшь уже перемена..
Благо предметы простые информатика,МХК и музыка...
В конце четверти их Экстерном здаю- доклад и теория
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2010, 22:54
|
#22 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от giner
И че, никак не исправить? 
А мне только страницу печатного текста по русской литературе выучить (отрывок из "Войны и мира") на завтра, а все остальные проблемы решаются по ходу поступления.  Но вот учить стихи там или еще что-то наизусть ужасно не люблю - как гляну на заданный материал - руки опускаются 
Наверное, одной из причин моей нелюбви к данному виду заданий является то, что мне мешает всякий шум, и я не могу сосредоточиться. Так что очень бы хотел все это исправить...  (в смысле, источник шума - родителей и соседей. Доставляют иногда нереально).
|
Попробуй беруши помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.03.2010, 02:34
|
#23 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Пиксель, а чем это я, интересно, себе жизнь облегчу?
|
В армию ты всегда успеешь. И правильно Danek говорит, не чего там делать. И строить дачу какому-нибудь генералу - это еще не самый маразм срочной службы. Красить травку и листики, разбрасывать снег по плацу, чтобы он быстрее таял... В общем «Квадратное - катить, круглое – тащить!». Если тебе по душе военная служба, то лучше поступай в военку. А это опять же высшее образование.
Без вышки сейчас вообще не куда. А самый простой способ поступить на вышку - по результатам ЕГЭ. В старших классах тебя натаскивают на ЕГЭ.
Я знаю о чем говорю, ибо сам ушел после девятого класса в техникум. Хотя когда я поступал, ЕГЭ еще не сделали обязательным, отсрочки не отменили, кризис не грянул... Теперь я усиленно готовлюсь к ЕГЭ (параллельно с дипломом, курсовиками и другими "ништяками"), чтобы поступить на вышку. Если я поступаю, то беру академический отпуск на год и иду брить голову. Ситуация осложняется еще и тем, что школьную программу я ни черта не помню, пять лет все таки прошло.
Так что, дружище, настоятельно тебе рекомендую облегчить себе жизнь и НЕ УХОДИТЬ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-го КЛАССА!... Учись на ошибках других человеков  И это... Особо в драки не лезь 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
19.03.2010, 03:13
|
#24 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
А я к этому добавлю только то,что у меня ситуация практически аналогична. Но в моем случае ЕГЭ мало что решают,т.к. на ту спец-ть на которую я хочу идти не велик набор... А не велик он потому,что она заочная и платная. И стоит 40 000 в год. Я, в свое время,взял практически отличные результаты ЕГЭ и пошел по направлению к институту... Но прошел мимо... В морской колледж...
Так что пользуйтесь своей молодостью с умом.
Pixel,а ты часом не в МГЮА собрался?
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
19.03.2010, 08:10
|
#25 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
я вот помню пока не закончил школу люто ненавидел урок музыки,это было что то ни фига не чего не делал.просто сидел и открывал ,рот а когда унесли парты из кабинет просто тупо стулья стояли,я когда все стоят тупо садился и делал д/з.Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 14:17
|
#26 (permalink)
|
|
|
Цитата:
|
Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация
|
Ну я ей доклад делаю про какой нит хор или музыканта и тетрать с песнями которые они в четверти писали(у друзей переписываю) . Она мне петерку ставит) .
Pixel,Danek вы по крайней мере убедили до конца одного человека не уходить после 9.
Jack не уходи после девятого! И ты говоришь ,в армию служить! А за кого служить?! За медведева с путиным,за этих братьев-пид..Акробатов? Чо они с РОССИЕЙ сделали? Что они с Матушкой нашей сотворили?
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 15:59
|
#27 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Вот и правильно. А про Россию- в другую тему, пожалуйста. Я вот кросовки отыскал,сегодня попробую решиться...
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
19.03.2010, 18:16
|
#28 (permalink)
|
|
|
удачи,не пуха ни пера, я за тебя и пусть тебе поможет целеустремлённость и терпение!
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 19:39
|
#29 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayperr
Попробуй беруши помогает! 
|
Не пробовал, спасибо за совет)
Кстати... может, и не поверите, но я сегодня утром за час выучил этот отрывок и сдал на отлично=)) Как говорится, было бы желание, а все остальное приложится 
P.S. И это... всем: не бойтесь что-то делать, бойтесь ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 20:02
|
#30 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
я вот помню пока не закончил школу люто ненавидел урок музыки,это было что то ни фига не чего не делал.просто сидел и открывал ,рот а когда унесли парты из кабинет просто тупо стулья стояли,я когда все стоят тупо садился и делал д/з.Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация
|
А у нас все строго... если у кого то хоть одна не аттестация две дороги тебе: в другую школы, на второй год  все у кого была не аттестация выбирали первое
|
|
|
|
|
|
|
|