|
|
 |
09.01.2010, 22:54
|
#41 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!
|
Ты тут где-то рекламу сигарет усмотрел?
Во-вторых, то что я пишу - я наверное не отсебятину гоню, тебе пиво чем то не приглянулось, тогда прошу обращаться к его производителям и к журналистам что публикуют такие статьи, я чет сомневаюсь что ты являешься экспертом по пиву, и не вижу не одного повода верить именно тебе, а не людям которые его воздействие изучают.
Если читать умеешь, то видел что про эстрогены в пиве я уже писал, ну да, и что, думаешь сразу в бабу превратишься, или почему пиво запрещают пить до 18 лет? Все хорошо в меру, и алкоголь тоже, который кстати впервые изобрели и использовали как лекарственное средство, а история пивоварения почти такая же старая как история нашей цивилизации, как можно этого не знать, жизнь в больших дозах тоже вредна - от нее умирают
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.01.2010, 23:10
|
#42 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!
|
Спасибо, что разрешил  Если ты действительно веришь в то, что пиво превращает мужиков в баб (делает похожими на них), то боюсь спорить с тобой бессмысленно. Меня всегда удивляло подобное отношение людей к этому напитку... Да и в целом такое отношение... Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели. Как мне никогда не понять русский шансон. Смысл в набивании фраз про ужасные превращения, про круговорот мочи в природе?.. (Хоть и последние является довольно таки забавным предположением  ) Может это зависть?
Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель
Все мы когда-нибудь умрем. И смерть, от последствий потребления пива, не такой уж и плохой вариант
З.Ы. Куда делась картинка, которую я адресовал Игрунку? Не уже ли дорогая администрация увидела в ней оскорбление?  Это была кристальной чистоты, без капли черни, шутка  Думаю Ирина оценила бы 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
Последний раз редактировалось Pixel; 09.01.2010 в 23:34.
|
|
|
|
09.01.2010, 23:13
|
#43 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
BlackStalker, одинаково мыслим 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.01.2010, 23:15
|
#44 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
|
Про сигареты говорят тоже самое, ибо никотин уменьшает риск некоторых заболеваний.
Цитата:
тебе пиво чем то не приглянулось
|
Я не писал, что не люблю пиво, я лишь написал, что пиво приносит вред организму.
Цитата:
Сообщение от Pixel
Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели.
|
Ещё один провидец нашёлся. Я сам могу собраться в хорошей компании друзей выпить пивка, или чего покрепче, просто меня бесят разговоры о пользе пива в малых дозах.
Цитата:
Во-вторых, то что я пишу - я наверное не отсебятину гоню, тебе пиво чем то не приглянулось, тогда прошу обращаться к его производителям и к журналистам что публикуют такие статьи, я чет сомневаюсь что ты являешься экспертом по пиву, и не вижу не одного повода верить именно тебе, а не людям которые его воздействие изучают.
|
Я ссылку уже приводил:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
и алкоголь тоже, который кстати впервые изобрели и использовали как лекарственное средство
|
Ты знаешь, что ртуть раньше тоже использовали, как лекарственное средство? Или ты будешь утверждать, что ртуть в малых дозах тоже полезна?
Цитата:
жизнь в больших дозах тоже вредна - от нее умирают
|
Мда, это пожалуй самый большой бред, что ты написал в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2010, 23:25
|
#45 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Ты знаешь, что ртуть раньше тоже использовали, как лекарственное средство? Или ты будешь утверждать, что ртуть в малых дозах тоже полезна?
|
Боюсь, я не настолько глуп, каким меня порой представляют, извини...
Цитата:
Сообщение от MeV
Мда, это пожалуй самый большой бред, что ты написал в этой теме.
|
Завязывай со своими однообразными оскорблениями, если тебе есть чем пораскинуть, поймешь что фраза имеет смысл
Харош пререкаться, я согласен с тем что сверх меры все вредно, но некоторые весчи вреднее других, алкоголизм и простое употребление пива надо уметь различать все таки
|

|
|
|
|
|
09.01.2010, 23:31
|
#46 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
BlackStalker, одинаково мыслим 
|
Благодарю, взаимно  , хорошо изложил ИМХО 
|

|
|
|
|
|
09.01.2010, 23:34
|
#47 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Боюсь, я не настолько глуп, каким меня порой представляют, извини...
|
Тогда зачем ты приводил в качестве аргумента то, что пиво давным-давно использовали в качестве лекарства?
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2010, 23:39
|
#48 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Тогда зачем ты приводил в качестве аргумента то, что пиво давным-давно использовали в качестве лекарства?
|
Я говорил что алкоголь с самого начала придумали и использовали как лекарственное средство, а не пиво, это были травяные настойки, которые теперь превратились в то что мы называем
Цитата:
|
Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель
|
Вот мой настоящий взгляд на проблему
|

|
|
|
|
|
10.01.2010, 03:23
|
#49 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
... по-сути , спор ни о чем  ... прост , придираетесь к словам друг-друга . Давайте ... уже "мировую"  
А по-теме : сам не люблю разговоров о пользе чего либо , из спирного , в малых дозах . Особенно если кто-то "затягивает" этот разговор во время употребления (поперхнуться могу  ) ... весь кайф испортят . ИМХО , каждый должен говорить это про-себя , устанавливая эту меру (мысленно меряя мензуркой) себе-же сам . Главное , чтоб эта мера не прогрессировала до "синих помидоров"  .
ЗЫ. ... а теплое пиво полезно пить , если горло простужено ... вя-я-я  , гыдотное (гадостное) оно конечно в таком виде , но помогает .
Правда , советовал-бы лечить чем-нибудь другим ... зачем продукт переводить 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
10.01.2010, 13:18
|
#50 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
Присоединюсь к этому высказыванию.
А пить или не пить решит каждый сам для себя.
|
|
|
|
|
|
|