Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Ты тут где-то рекламу сигарет усмотрел?
|
Про сигареты говорят тоже самое, ибо никотин уменьшает риск некоторых заболеваний.
Цитата:
тебе пиво чем то не приглянулось
|
Я не писал, что не люблю пиво, я лишь написал, что пиво приносит вред организму.
Цитата:
Сообщение от Pixel
Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели.
|
Ещё один провидец нашёлся. Я сам могу собраться в хорошей компании друзей выпить пивка, или чего покрепче, просто меня бесят разговоры о пользе пива в малых дозах.
Цитата:
Ты тут где-то рекламу сигарет усмотрел?
Во-вторых, то что я пишу - я наверное не отсебятину гоню, тебе пиво чем то не приглянулось, тогда прошу обращаться к его производителям и к журналистам что публикуют такие статьи, я чет сомневаюсь что ты являешься экспертом по пиву, и не вижу не одного повода верить именно тебе, а не людям которые его воздействие изучают.
|
Я ссылку уже приводил:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
и алкоголь тоже, который кстати впервые изобрели и использовали как лекарственное средство
|
Ты знаешь, что ртуть раньше тоже использовали, как лекарственное средство? Или ты будешь утверждать, что ртуть в малых дозах тоже полезна?
Цитата:
жизнь в больших дозах тоже вредна - от нее умирают
|
Мда, это пожалуй самый большой бред, что ты написал в этой теме.