Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2010, 22:54   #41 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!
Ты тут где-то рекламу сигарет усмотрел?

Во-вторых, то что я пишу - я наверное не отсебятину гоню, тебе пиво чем то не приглянулось, тогда прошу обращаться к его производителям и к журналистам что публикуют такие статьи, я чет сомневаюсь что ты являешься экспертом по пиву, и не вижу не одного повода верить именно тебе, а не людям которые его воздействие изучают.

Если читать умеешь, то видел что про эстрогены в пиве я уже писал, ну да, и что, думаешь сразу в бабу превратишься, или почему пиво запрещают пить до 18 лет? Все хорошо в меру, и алкоголь тоже, который кстати впервые изобрели и использовали как лекарственное средство, а история пивоварения почти такая же старая как история нашей цивилизации, как можно этого не знать, жизнь в больших дозах тоже вредна - от нее умирают

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 09.01.2010, 23:10   #42 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!
Спасибо, что разрешил Если ты действительно веришь в то, что пиво превращает мужиков в баб (делает похожими на них), то боюсь спорить с тобой бессмысленно. Меня всегда удивляло подобное отношение людей к этому напитку... Да и в целом такое отношение... Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели. Как мне никогда не понять русский шансон. Смысл в набивании фраз про ужасные превращения, про круговорот мочи в природе?.. (Хоть и последние является довольно таки забавным предположением ) Может это зависть?

Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель
Все мы когда-нибудь умрем. И смерть, от последствий потребления пива, не такой уж и плохой вариант

З.Ы. Куда делась картинка, которую я адресовал Игрунку? Не уже ли дорогая администрация увидела в ней оскорбление? Это была кристальной чистоты, без капли черни, шутка Думаю Ирина оценила бы

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Последний раз редактировалось Pixel; 09.01.2010 в 23:34.

Старый 09.01.2010, 23:13   #43 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

BlackStalker, одинаково мыслим

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 09.01.2010, 23:15   #44 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
Про сигареты говорят тоже самое, ибо никотин уменьшает риск некоторых заболеваний.
Цитата:
тебе пиво чем то не приглянулось
Я не писал, что не люблю пиво, я лишь написал, что пиво приносит вред организму.
Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели.
Ещё один провидец нашёлся. Я сам могу собраться в хорошей компании друзей выпить пивка, или чего покрепче, просто меня бесят разговоры о пользе пива в малых дозах.

Цитата:

Во-вторых, то что я пишу - я наверное не отсебятину гоню, тебе пиво чем то не приглянулось, тогда прошу обращаться к его производителям и к журналистам что публикуют такие статьи, я чет сомневаюсь что ты являешься экспертом по пиву, и не вижу не одного повода верить именно тебе, а не людям которые его воздействие изучают.
Я ссылку уже приводил:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Цитата:
и алкоголь тоже, который кстати впервые изобрели и использовали как лекарственное средство
Ты знаешь, что ртуть раньше тоже использовали, как лекарственное средство? Или ты будешь утверждать, что ртуть в малых дозах тоже полезна?

Цитата:
жизнь в больших дозах тоже вредна - от нее умирают
Мда, это пожалуй самый большой бред, что ты написал в этой теме.

Старый 09.01.2010, 23:25   #45 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:
Ты знаешь, что ртуть раньше тоже использовали, как лекарственное средство? Или ты будешь утверждать, что ртуть в малых дозах тоже полезна?
Боюсь, я не настолько глуп, каким меня порой представляют, извини...

Цитата:
Мда, это пожалуй самый большой бред, что ты написал в этой теме.
Завязывай со своими однообразными оскорблениями, если тебе есть чем пораскинуть, поймешь что фраза имеет смысл

Харош пререкаться, я согласен с тем что сверх меры все вредно, но некоторые весчи вреднее других, алкоголизм и простое употребление пива надо уметь различать все таки

Старый 09.01.2010, 23:31   #46 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
BlackStalker, одинаково мыслим
Благодарю, взаимно, хорошо изложил ИМХО

Старый 09.01.2010, 23:34   #47 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Боюсь, я не настолько глуп, каким меня порой представляют, извини...
Тогда зачем ты приводил в качестве аргумента то, что пиво давным-давно использовали в качестве лекарства?

Старый 09.01.2010, 23:39   #48 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:
Тогда зачем ты приводил в качестве аргумента то, что пиво давным-давно использовали в качестве лекарства?
Я говорил что алкоголь с самого начала придумали и использовали как лекарственное средство, а не пиво, это были травяные настойки, которые теперь превратились в то что мы называем

Цитата:
Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель
Вот мой настоящий взгляд на проблему

Старый 10.01.2010, 03:23   #49 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

... по-сути , спор ни о чем ... прост , придираетесь к словам друг-друга . Давайте ... уже "мировую"

А по-теме : сам не люблю разговоров о пользе чего либо , из спирного , в малых дозах . Особенно если кто-то "затягивает" этот разговор во время употребления (поперхнуться могу ) ... весь кайф испортят . ИМХО , каждый должен говорить это про-себя , устанавливая эту меру (мысленно меряя мензуркой) себе-же сам . Главное , чтоб эта мера не прогрессировала до "синих помидоров" .

ЗЫ. ... а теплое пиво полезно пить , если горло простужено ... вя-я-я , гыдотное (гадостное) оно конечно в таком виде , но помогает .
Правда , советовал-бы лечить чем-нибудь другим ... зачем продукт переводить

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 10.01.2010, 13:18   #50 (permalink)
Мастер Пустоши

Рейдер
stomoped вне форума
stomoped Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Давайте ... уже "мировую"
Присоединюсь к этому высказыванию.

А пить или не пить решит каждый сам для себя.

Ответ

Метки
вкус и качество пива, пиво