Цитата:
Сообщение от MeV
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!
|
Спасибо, что разрешил

Если ты действительно веришь в то, что пиво превращает мужиков в баб (делает похожими на них), то боюсь спорить с тобой бессмысленно. Меня всегда удивляло подобное отношение людей к этому напитку... Да и в целом такое отношение... Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели. Как мне никогда не понять русский шансон. Смысл в набивании фраз про ужасные превращения, про круговорот мочи в природе?.. (Хоть и последние является довольно таки забавным предположением

) Может это зависть?
Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель
Все мы когда-нибудь умрем. И смерть, от последствий потребления пива, не такой уж и плохой вариант
З.Ы. Куда делась картинка, которую я адресовал Игрунку? Не уже ли дорогая администрация увидела в ней оскорбление?

Это была кристальной чистоты, без капли черни, шутка

Думаю Ирина оценила бы