Показать сообщение отдельно

Старый 09.01.2010, 23:10   #42 (permalink)
Pixel
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!
Спасибо, что разрешил Если ты действительно веришь в то, что пиво превращает мужиков в баб (делает похожими на них), то боюсь спорить с тобой бессмысленно. Меня всегда удивляло подобное отношение людей к этому напитку... Да и в целом такое отношение... Ты ведь сам его не пьешь?.. Оно тебе противно на вкус?.. Ну и молодец! Здоровее будешь. Тебе никогда не понять какой это кайф, попить пивка в хорошей компании друзей, в конце насыщенной рабочей недели. Как мне никогда не понять русский шансон. Смысл в набивании фраз про ужасные превращения, про круговорот мочи в природе?.. (Хоть и последние является довольно таки забавным предположением ) Может это зависть?

Про вредность пива в целом не буду оригинален и скажу, что в умеренных дозах она близка к нулю. Но и полезность, на мой взгляд, имеет тот же показатель
Все мы когда-нибудь умрем. И смерть, от последствий потребления пива, не такой уж и плохой вариант

З.Ы. Куда делась картинка, которую я адресовал Игрунку? Не уже ли дорогая администрация увидела в ней оскорбление? Это была кристальной чистоты, без капли черни, шутка Думаю Ирина оценила бы

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Последний раз редактировалось Pixel; 09.01.2010 в 23:34.