![]() |
|
Старики
Пусть в этой теме отпишутся те,кто на сайте хотя бы год.Напишут о первых днях на форуме,бывших друзьях,бывшем форуме.Сравнят его с теперешним.Нас осталось не много.И поэтому я горжусь ,что вхожу в их число.Народ поменялся ,но кто-то остался.Я помню многих.А кого помните вы?
Прошу пешите и рассуждайте. |
1 раз появился на форуме из-за того что не смог найти нло в игре, и как все создал тему-повтор :D
Так что пользуйтесь Fallout 3 - Поиск по форуму :) |
оружейные склады Александрии
Тож зашел на сайт - вопрос замучил :confused: , даж темку создал ... и еще на некоторых форумах , но только здесь мне попытались как-то помочь (ответили в теме) http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/78...eksandrii.html , так до сих пор и втыкаю , дожидаючись вразумительного ответа ... мож щас кто-нить подскажет ??? :confused::D:D
|
ландцкнехт, расслабься, я нашла ответ ;)
|
Я на сайте не очень давно, так что извините что пишу в тему.
Как я впервые попал на сайт. Я искал в нэте сайты Фола этот мне очень понравился. сначала качнул модик. потом зарегился. И просто влюбился в этот сайт, ОБОЖАЮ ЕГО. |
я не знаю можно считать меня стариком или нет.но в первые я оказался на сайте как гость потом зарегистрировался а потом создал 2 повторяющиися темы.теперь юзаю поиск перед созданием новой темы.
|
А я уже и забыл как на сайт попал.ну да ладно, всё-таки год прошёл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как на счёт бывших друзей?Я помню Умницу101(она же вроде админом была, куда пропала?),Gang(пропал куда-то после Нового года,первый друг на сайте),Nikita007,stearlet(мог ошибиться в написании)G-man(помню он вроде мод сделал или выложил, чтобы персов раздивать,весело тогда было)React,Black(тогда у него аватар был в виде параметра силы в пипбое)Salnic(помню аватар в виде высокой кармы ,Святоша? или что-то в этом роде)Markus где(Столька тем создал в начале,Виды оружия пользовались популярностью,а вот проеду в начеле вобще никто не писал). Mr.Fallout и FatMan-давностали админами и модерами?Ещё чел был asizitaki(как-то так)
Пока больше не могу вспомнить.А вы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.