Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Старики (https://fo3.ru/forum/kurilka/1906-stariki.html)

Slasher 06.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24100)
Ну а как на счёт бывших друзей?Я помню Умницу101,Gang(пропал куда-то после Нового года,первый друг на сайте),Nikita007,stearlet(мог ошибиться в написании)G-man(помню он вроде мод сделал или выложил, чтобы персов раздивать,весело тогда было)React

Умницу 101 отлично помню ... она на многих фоллаутовских форумах отметилась ... помогала всем . Она одна из первых прошла 3-й Фол вдоль-и-поперек и делилась , с удовольствием , своим опытом . И мне не раз подсказывала , за что ей от меня огромный РЕСПЕКТ . Классная девченка . :)

SLIPKNOT 06.12.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24104)
Умницу 101 отлично помню ... она на многих фоллаутовских форумах отметилась ... помогала всем . Она одна из первых прошла 3-й Фол вдоль-и-поперек и делилась , с удовольствием , своим опытом . И мне не раз подсказывала , за что ей от меня огромный РЕСПЕКТ . Классная девченка . :)

Это точно.Но где она теперь?

I.D. 06.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24099)
Это мой не первый аккаунт

Странно по ip не найти, сменился наверно...

Цитата:

Ну а как на счёт бывших друзей? Я помню:
Умницу101
Salnic
Markus

Умница 101-й - Работа, семья, дети...
Salnic - Бывает редко из-за работы...
Markus - Куча работы...

Остальные может и заходят но редко.

Цитата:

Mr.Fallout, FatMan - давно стали админами и модераторами?

Я месяцев вроде 8 назад, FatMan недавно.

FatMan 06.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 24112)
Умница 101-й - Работа, семья, дети...
Salnic - Бывает редко из-за работы...
Markus - Куча работы...

Остальные может и заходят но редко.

Я месяцев вроде 8 назад, FatMan недавно.

Умнице, насколько я знаю, муж ултиматум поставил... типа хватит уже играться)))))
Salnic работать пошел? Давненько я его не видел... надо созвониться и встретиться.
Markus'у отдельный респект за сайт! Ну и кроме работы у него еще два сайта: по Вахе и Оригами))))

Я лично еще с AnSav'ом общался... но он пропал конкретно и на наши сходки так и не пришел((
И еще Alter... давно его не видел на сайте.

Jack 06.12.2009 19:08

Не знаю, можно ли считать меня "стариком"... Я в марте зарегился.

Slasher 06.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 24131)
Умнице, насколько я знаю, муж ултиматум поставил... типа хватит уже играться)))))
Salnic работать пошел? Давненько я его не видел... надо созвониться и встретиться.
Markus'у отдельный респект за сайт! Ну и кроме работы у него еще два сайта: по Вахе и Оригами))))

Я лично еще с AnSav'ом общался... но он пропал конкретно и на наши сходки так и не пришел((
И еще Alter... давно его не видел на сайте.

Да , AnSav'a хорошо помню :) ... ряды Анклава , при нем , были-бы сейчас самыми многочисленными :D:D:D ... я так надеялся что он появится когда аддоны пошли , но ... :( . Жаль .

SLIPKNOT 06.12.2009 20:36

Ну а теперь давайте поговорим о том,как сильно за год изменился форум,нарад на нём.
Лично для меня -люди стали не те что раньше.Я не помню не одной ссоры ,а сейчас каждый день.
Сайт всё тот же(иногда не работает,но зато всё можно найти и узнать)

Ganja 06.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24162)
Да , AnSav'a хорошо помню :) ... ряды Анклава , при нем , были-бы сейчас самыми многочисленными :D:D:D ... я так надеялся что он появится когда аддоны пошли , но ... :( . Жаль .

да,уж AnSav'a жалко хороший человек ,а главное умный.плохо то что он на сайт сейчас не заходит

QWERTYUIOP 06.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24167)
Ну а теперь давайте поговорим о том,как сильно за год изменился форум,нарад на нём.
Лично для меня -люди стали не те что раньше.Я не помню не одной ссоры ,а сейчас каждый день.
Сайт всё тот же(иногда не работает,но зато всё можно найти и узнать)

Да ладно тебе, не намекай на то, что сайт стал плохим, это чисто слова Black`a.
Здесь и сейчас полно добрых и умных людей, о чем вообще разговор? Как бабушки на лавочке..: "Вот молодежь пошла, а в наше время..."

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 24173)
да,уж AnSav'a жалко хороший человек ,а главное умный.

Друг, ты так говоришь, будто он умер. Человек элементарно переболел форумом. :)

SLIPKNOT 06.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24187)
Да ладно тебе, не намекай на то, что сайт стал плохим, это чисто слова Black`a.
Здесь и сейчас полно добрых и умных людей, о чем вообще разговор? Как бабушки на лавочке..: "Вот молодежь пошла, а в наше время..."

Друг, ты так говоришь, будто он умер. Человек элементарно переболел форумом. :)

Никто не спорит,умные есть,но и ... хватает Да и к людям привык ,а потом заходишь и совсем другое общество.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot