Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Старики (https://fo3.ru/forum/kurilka/1906-stariki.html)

SLIPKNOT 06.12.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 24112)
Странно по ip не найти, сменился наверно...

Умница 101-й - Работа, семья, дети...
Salnic - Бывает редко из-за работы...
Markus - Куча работы...

Остальные может и заходят но редко.

Я месяцев вроде 8 назад, FatMan недавно.

Да ip сменился.Кстати а когда сайт появился.?Число?
Это единственный сайт на котором я так засиделся.

I.D. 06.12.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24190)
Да ip сменился.Кстати а когда сайт появился.?Число?
Это единственный сайт на котором я так засиделся.

15.09.2008

SLIPKNOT 06.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 24192)
15.09.2008

А я на сайт приполз где-то к концу ноября вроде.

Slasher 06.12.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24189)
Никто не спорит,умные есть,но и ... хватает Да и к людям привык ,а потом заходишь и совсем другое общество.

Прост почаще заходи ... и участвуй в трепе :D (а то за столько времени только 87 постов) тогда и новые юзеры не будут казаться такими ... другими ;)
Как в трамвае : "... люди входят и выходят - продвигаются вперед ..."

ЗЫ. Раньше было не до ссор , все были заняты другим ... общими усилиями открывали мир 3-го Фоллаута ... делились открытиями , вариантами прохождения и т.д. .
Вспомни , в курилке тем было - ра-два-и-обчелся ... . А сейчас уже все практически прошли , все секреты выведаны и прописаны ...

Ganja 06.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24187)
Друг, ты так говоришь, будто он умер. Человек элементарно переболел форумом. :)

да уж... и правда получилось нелепо.ща исправлю свой пост.

Pixel 07.12.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24100)
Ну а как на счёт бывших друзей?Я помню Умницу101(она же вроде админом была, куда пропала?),Gang(пропал куда-то после Нового года,первый друг на сайте),Nikita007,stearlet(мог ошибиться в написании)G-man(помню он вроде мод сделал или выложил, чтобы персов раздивать,весело тогда было)React,Black(тогда у него аватар был в виде параметра силы в пипбое)Salnic(помню аватар в виде высокой кармы ,Святоша? или что-то в этом роде)Markus где(Столька тем создал в начале,Виды оружия пользовались популярностью,а вот проеду в начеле вобще никто не писал). Mr.Fallout и FatMan-давностали админами и модерами?Ещё чел был asizitaki(как-то так)
Пока больше не могу вспомнить.А вы?

Я еще таких ребят как EggMan007 и Pardych помню. Gang очень пафосно ушел с форума :)
Но и как бы я :p Ветеран :cool: Правда не особо актинвый :)

SLIPKNOT 07.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 24212)
Я еще таких ребят как EggMan007 и Pardych помню. Gang очень пафосно ушел с форума :)
Но и как бы я :p Ветеран :cool: Правда не особо актинвый :)

Как ушёл Gang?Просто я уехал на Новый год ,приехал и всё.Он замолчал навеки.А EggMan007 я забыл написать(хотя он у меня в друзья)туплю.

Ganja 07.12.2009 17:03

забыли упамянуть Fal_fly ,тоже сидел и давно не появлялся.

Pixel 07.12.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24239)
Как ушёл Gang?Просто я уехал на Новый год ,приехал и всё.Он замолчал навеки.А EggMan007 я забыл написать(хотя он у меня в друзья)туплю.

Тему с его последним постом не нашел. Она называлась а-ля "Полит. кружок". Там камрад Ганг рассказал нам, как устроена система, кто на самом верху, обещал заинтересовавшимся скинуть видео, на котором какой-то там генерал ФСБ рассказывает спецам как, собстно, устроена система. Далее он дал свое мыло, написал, что личные данные, написанные им в своем профиле, не фига не его и введены от балды, и, наконец, он сказал всем нам адью :)

SLIPKNOT 07.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 24257)
Тему с его последним постом не нашел. Она называлась а-ля "Полит. кружок". Там камрад Ганг рассказал нам, как устроена система, кто на самом верху, обещал заинтересовавшимся скинуть видео, на котором какой-то там генерал ФСБ рассказывает спецам как, собстно, устроена система. Далее он дал свое мыло, написал, что личные данные, написанные им в своем профиле, не фига не его и введены от балды, и, наконец, он сказал всем нам адью :)

Да,а я всё пропустил.Хоть бы сообщение написал,а то свалил и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot