![]() |
Старики
Пусть в этой теме отпишутся те,кто на сайте хотя бы год.Напишут о первых днях на форуме,бывших друзьях,бывшем форуме.Сравнят его с теперешним.Нас осталось не много.И поэтому я горжусь ,что вхожу в их число.Народ поменялся ,но кто-то остался.Я помню многих.А кого помните вы?
Прошу пешите и рассуждайте. |
1 раз появился на форуме из-за того что не смог найти нло в игре, и как все создал тему-повтор :D
Так что пользуйтесь Fallout 3 - Поиск по форуму :) |
оружейные склады Александрии
Тож зашел на сайт - вопрос замучил :confused: , даж темку создал ... и еще на некоторых форумах , но только здесь мне попытались как-то помочь (ответили в теме) http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/78...eksandrii.html , так до сих пор и втыкаю , дожидаючись вразумительного ответа ... мож щас кто-нить подскажет ??? :confused::D:D
|
ландцкнехт, расслабься, я нашла ответ ;)
|
Я на сайте не очень давно, так что извините что пишу в тему.
Как я впервые попал на сайт. Я искал в нэте сайты Фола этот мне очень понравился. сначала качнул модик. потом зарегился. И просто влюбился в этот сайт, ОБОЖАЮ ЕГО. |
я не знаю можно считать меня стариком или нет.но в первые я оказался на сайте как гость потом зарегистрировался а потом создал 2 повторяющиися темы.теперь юзаю поиск перед созданием новой темы.
|
А я уже и забыл как на сайт попал.ну да ладно, всё-таки год прошёл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как на счёт бывших друзей?Я помню Умницу101(она же вроде админом была, куда пропала?),Gang(пропал куда-то после Нового года,первый друг на сайте),Nikita007,stearlet(мог ошибиться в написании)G-man(помню он вроде мод сделал или выложил, чтобы персов раздивать,весело тогда было)React,Black(тогда у него аватар был в виде параметра силы в пипбое)Salnic(помню аватар в виде высокой кармы ,Святоша? или что-то в этом роде)Markus где(Столька тем создал в начале,Виды оружия пользовались популярностью,а вот проеду в начеле вобще никто не писал). Mr.Fallout и FatMan-давностали админами и модерами?Ещё чел был asizitaki(как-то так)
Пока больше не могу вспомнить.А вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Salnic - Бывает редко из-за работы... Markus - Куча работы... Остальные может и заходят но редко. Цитата:
|
Цитата:
Salnic работать пошел? Давненько я его не видел... надо созвониться и встретиться. Markus'у отдельный респект за сайт! Ну и кроме работы у него еще два сайта: по Вахе и Оригами)))) Я лично еще с AnSav'ом общался... но он пропал конкретно и на наши сходки так и не пришел(( И еще Alter... давно его не видел на сайте. |
Не знаю, можно ли считать меня "стариком"... Я в марте зарегился.
|
Цитата:
|
Ну а теперь давайте поговорим о том,как сильно за год изменился форум,нарад на нём.
Лично для меня -люди стали не те что раньше.Я не помню не одной ссоры ,а сейчас каждый день. Сайт всё тот же(иногда не работает,но зато всё можно найти и узнать) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь и сейчас полно добрых и умных людей, о чем вообще разговор? Как бабушки на лавочке..: "Вот молодежь пошла, а в наше время..." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это единственный сайт на котором я так засиделся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в трамвае : "... люди входят и выходят - продвигаются вперед ..." ЗЫ. Раньше было не до ссор , все были заняты другим ... общими усилиями открывали мир 3-го Фоллаута ... делились открытиями , вариантами прохождения и т.д. . Вспомни , в курилке тем было - ра-два-и-обчелся ... . А сейчас уже все практически прошли , все секреты выведаны и прописаны ... |
Цитата:
|
Цитата:
Но и как бы я :p Ветеран :cool: Правда не особо актинвый :) |
Цитата:
|
забыли упамянуть Fal_fly ,тоже сидел и давно не появлялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вернулся. Всем привет, давно не виделись :-)
|
О чудо! Давненько тебя у нас не было! :):)
|
здарово.и что же так долго не был.Жаль что терь не модер.В свое время неплохо модерировал в новостях и вопроснике.
З.Ы остальные модеры (и супермодеры и админы) не обижайтесь вы тоже все хорошо работаете |
Спасибо. :D
Так куды ж ты всё-таки пропадал, Альтер? |
Приятно, что меня помнят. Честногря еще и от фоллаута отошел с прошлогодней осени окончательно(после того, как закончил работу над переводом дополнений и их паком). Сейчас захотел сыграть заново - увидел у себя чудную проблему, которую пока не решал из-за недостатка времени - банально Фолл не запускается, пишет "Конфигурация неверная" or something... Притом что тестируя пак дополнений на старой Оси я его раз 10 переустнавливал и все пучком шло. Сейчас ось новая. Может вот на длинных выходных времечко будет разберусь что к чему :)
|
Я тут как бЭ старик т.к. я уже здесь год .
Искал моды для fallout 3 . Наткнулся на этот форум . Зунл много нового о Фолле 3 . Так , что благодарю всех кто мне тогда помогал . с Мр. Фаллаутом знаком т.к. оба смотрели сериал "Доктор Кто" ЗЫ Герои из сериала есть во 2-ом Фолле ^^ Альтер , стари - ПРИВЕТ !!!!! Я кстати даже раньше него зарегался , аж почти на месяц ^^ |
Profi, привет, рад видеть. А я вот как-то прям под Новый год зарегился, я смотрю(уж сам-то и не помню :-)). Хотя я проходить ф3 начинал еще в конце ноября 2008.
|
Я вообщев Фол3 сыграл ещё на Игромире 2008 . Игра понравилась и реши себе потом скачать ^^ С тог овремени уже стоит у меня на всех 3-ёх компа и играю в него ^^ + На 360-ом себе купил его .
А то , что под Новый Год зарегся - прикольно |
Цитата:
помнится у мну к тебе какое-то дело было как раз когда ты пропал но за давностью и не упомню уже. |
Salnic, вот я сволочь - смылся как раз вовремя:p
Ну, вспомнишь, напиши. Моя аська ********* - бываю там почаще, чем тут, хотя все равно редко ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.