Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Старики (https://fo3.ru/forum/kurilka/1906-stariki.html)

SLIPKNOT 06.12.2009 00:08

Старики

Пусть в этой теме отпишутся те,кто на сайте хотя бы год.Напишут о первых днях на форуме,бывших друзьях,бывшем форуме.Сравнят его с теперешним.Нас осталось не много.И поэтому я горжусь ,что вхожу в их число.Народ поменялся ,но кто-то остался.Я помню многих.А кого помните вы?
Прошу пешите и рассуждайте.

I.D. 06.12.2009 01:57

1 раз появился на форуме из-за того что не смог найти нло в игре, и как все создал тему-повтор :D

Так что пользуйтесь Fallout 3 - Поиск по форуму :)

Slasher 06.12.2009 02:34

оружейные склады Александрии

Тож зашел на сайт - вопрос замучил :confused: , даж темку создал ... и еще на некоторых форумах , но только здесь мне попытались как-то помочь (ответили в теме) http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/78...eksandrii.html , так до сих пор и втыкаю , дожидаючись вразумительного ответа ... мож щас кто-нить подскажет ??? :confused::D:D

IGRunok 06.12.2009 03:01

ландцкнехт, расслабься, я нашла ответ ;)

Ghost 06.12.2009 14:17

Я на сайте не очень давно, так что извините что пишу в тему.
Как я впервые попал на сайт.
Я искал в нэте сайты Фола этот мне очень понравился.
сначала качнул модик.
потом зарегился.
И просто влюбился в этот сайт, ОБОЖАЮ ЕГО.

Ganja 06.12.2009 14:34

я не знаю можно считать меня стариком или нет.но в первые я оказался на сайте как гость потом зарегистрировался а потом создал 2 повторяющиися темы.теперь юзаю поиск перед созданием новой темы.

SLIPKNOT 06.12.2009 14:42

А я уже и забыл как на сайт попал.ну да ладно, всё-таки год прошёл

I.D. 06.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24089)
А я уже и забыл как на сайт попал.ну да ладно, всё-таки год прошёл

SLIPKNOT 06.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 24091)

Это мой не первый аккаунт

SLIPKNOT 06.12.2009 16:21

Ну а как на счёт бывших друзей?Я помню Умницу101(она же вроде админом была, куда пропала?),Gang(пропал куда-то после Нового года,первый друг на сайте),Nikita007,stearlet(мог ошибиться в написании)G-man(помню он вроде мод сделал или выложил, чтобы персов раздивать,весело тогда было)React,Black(тогда у него аватар был в виде параметра силы в пипбое)Salnic(помню аватар в виде высокой кармы ,Святоша? или что-то в этом роде)Markus где(Столька тем создал в начале,Виды оружия пользовались популярностью,а вот проеду в начеле вобще никто не писал). Mr.Fallout и FatMan-давностали админами и модерами?Ещё чел был asizitaki(как-то так)
Пока больше не могу вспомнить.А вы?

Slasher 06.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24100)
Ну а как на счёт бывших друзей?Я помню Умницу101,Gang(пропал куда-то после Нового года,первый друг на сайте),Nikita007,stearlet(мог ошибиться в написании)G-man(помню он вроде мод сделал или выложил, чтобы персов раздивать,весело тогда было)React

Умницу 101 отлично помню ... она на многих фоллаутовских форумах отметилась ... помогала всем . Она одна из первых прошла 3-й Фол вдоль-и-поперек и делилась , с удовольствием , своим опытом . И мне не раз подсказывала , за что ей от меня огромный РЕСПЕКТ . Классная девченка . :)

SLIPKNOT 06.12.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24104)
Умницу 101 отлично помню ... она на многих фоллаутовских форумах отметилась ... помогала всем . Она одна из первых прошла 3-й Фол вдоль-и-поперек и делилась , с удовольствием , своим опытом . И мне не раз подсказывала , за что ей от меня огромный РЕСПЕКТ . Классная девченка . :)

Это точно.Но где она теперь?

I.D. 06.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24099)
Это мой не первый аккаунт

Странно по ip не найти, сменился наверно...

Цитата:

Ну а как на счёт бывших друзей? Я помню:
Умницу101
Salnic
Markus

Умница 101-й - Работа, семья, дети...
Salnic - Бывает редко из-за работы...
Markus - Куча работы...

Остальные может и заходят но редко.

Цитата:

Mr.Fallout, FatMan - давно стали админами и модераторами?

Я месяцев вроде 8 назад, FatMan недавно.

FatMan 06.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 24112)
Markus - Куча работы...

Умнице, насколько я знаю, муж ултиматум поставил... типа хватит уже играться)))))
Salnic работать пошел? Давненько я его не видел... надо созвониться и встретиться.
Markus'у отдельный респект за сайт! Ну и кроме работы у него еще два сайта: по Вахе и Оригами))))

Я лично еще с AnSav'ом общался... но он пропал конкретно и на наши сходки так и не пришел((
И еще Alter... давно его не видел на сайте.

Jack 06.12.2009 19:08

Не знаю, можно ли считать меня "стариком"... Я в марте зарегился.

Slasher 06.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 24131)
Умнице, насколько я знаю, муж ултиматум поставил... типа хватит уже играться)))))
Salnic работать пошел? Давненько я его не видел... надо созвониться и встретиться.
Markus'у отдельный респект за сайт! Ну и кроме работы у него еще два сайта: по Вахе и Оригами))))

Я лично еще с AnSav'ом общался... но он пропал конкретно и на наши сходки так и не пришел((
И еще Alter... давно его не видел на сайте.

Да , AnSav'a хорошо помню :) ... ряды Анклава , при нем , были-бы сейчас самыми многочисленными :D:D:D ... я так надеялся что он появится когда аддоны пошли , но ... :( . Жаль .

SLIPKNOT 06.12.2009 20:36

Ну а теперь давайте поговорим о том,как сильно за год изменился форум,нарад на нём.
Лично для меня -люди стали не те что раньше.Я не помню не одной ссоры ,а сейчас каждый день.
Сайт всё тот же(иногда не работает,но зато всё можно найти и узнать)

Ganja 06.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24162)
Да , AnSav'a хорошо помню :) ... ряды Анклава , при нем , были-бы сейчас самыми многочисленными :D:D:D ... я так надеялся что он появится когда аддоны пошли , но ... :( . Жаль .

да,уж AnSav'a жалко хороший человек ,а главное умный.плохо то что он на сайт сейчас не заходит

QWERTYUIOP 06.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24167)
Ну а теперь давайте поговорим о том,как сильно за год изменился форум,нарад на нём.
Лично для меня -люди стали не те что раньше.Я не помню не одной ссоры ,а сейчас каждый день.
Сайт всё тот же(иногда не работает,но зато всё можно найти и узнать)

Да ладно тебе, не намекай на то, что сайт стал плохим, это чисто слова Black`a.
Здесь и сейчас полно добрых и умных людей, о чем вообще разговор? Как бабушки на лавочке..: "Вот молодежь пошла, а в наше время..."

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 24173)
да,уж AnSav'a жалко хороший человек ,а главное умный.

Друг, ты так говоришь, будто он умер. Человек элементарно переболел форумом. :)

SLIPKNOT 06.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24187)
Да ладно тебе, не намекай на то, что сайт стал плохим, это чисто слова Black`a.
Здесь и сейчас полно добрых и умных людей, о чем вообще разговор? Как бабушки на лавочке..: "Вот молодежь пошла, а в наше время..."

Никто не спорит,умные есть,но и ... хватает Да и к людям привык ,а потом заходишь и совсем другое общество.

SLIPKNOT 06.12.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 24112)
Странно по ip не найти, сменился наверно...

Markus - Куча работы...

Да ip сменился.Кстати а когда сайт появился.?Число?
Это единственный сайт на котором я так засиделся.

I.D. 06.12.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24190)
Да ip сменился.Кстати а когда сайт появился.?Число?
Это единственный сайт на котором я так засиделся.

15.09.2008

SLIPKNOT 06.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 24192)
15.09.2008

А я на сайт приполз где-то к концу ноября вроде.

Slasher 06.12.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24189)
Никто не спорит,умные есть,но и ... хватает Да и к людям привык ,а потом заходишь и совсем другое общество.

Прост почаще заходи ... и участвуй в трепе :D (а то за столько времени только 87 постов) тогда и новые юзеры не будут казаться такими ... другими ;)
Как в трамвае : "... люди входят и выходят - продвигаются вперед ..."

ЗЫ. Раньше было не до ссор , все были заняты другим ... общими усилиями открывали мир 3-го Фоллаута ... делились открытиями , вариантами прохождения и т.д. .
Вспомни , в курилке тем было - ра-два-и-обчелся ... . А сейчас уже все практически прошли , все секреты выведаны и прописаны ...

Ganja 06.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24187)

да уж... и правда получилось нелепо.ща исправлю свой пост.

Pixel 07.12.2009 00:36

Цитата:

Ну а как на счёт бывших друзей?Я помню Умницу101(она же вроде админом была, куда пропала?),Gang(пропал куда-то после Нового года,первый друг на сайте),Nikita007,stearlet(мог ошибиться в написании)G-man(помню он вроде мод сделал или выложил, чтобы персов раздивать,весело тогда было)React,Black(тогда у него аватар был в виде параметра силы в пипбое)Salnic(помню аватар в виде высокой кармы ,Святоша? или что-то в этом роде)Markus где(Столька тем создал в начале,Виды оружия пользовались популярностью,а вот проеду в начеле вобще никто не писал). Mr.Fallout и FatMan-давностали админами и модерами?Ещё чел был asizitaki(как-то так)
Пока больше не могу вспомнить.А вы?

Я еще таких ребят как EggMan007 и Pardych помню. Gang очень пафосно ушел с форума :)
Но и как бы я :p Ветеран :cool: Правда не особо актинвый :)

SLIPKNOT 07.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 24212)
Я еще таких ребят как EggMan007 и Pardych помню. Gang очень пафосно ушел с форума :)
Но и как бы я :p Ветеран :cool: Правда не особо актинвый :)

Как ушёл Gang?Просто я уехал на Новый год ,приехал и всё.Он замолчал навеки.А EggMan007 я забыл написать(хотя он у меня в друзья)туплю.

Ganja 07.12.2009 17:03

забыли упамянуть Fal_fly ,тоже сидел и давно не появлялся.

Pixel 07.12.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24239)
Как ушёл Gang?Просто я уехал на Новый год ,приехал и всё.Он замолчал навеки.А EggMan007 я забыл написать(хотя он у меня в друзья)туплю.

Тему с его последним постом не нашел. Она называлась а-ля "Полит. кружок". Там камрад Ганг рассказал нам, как устроена система, кто на самом верху, обещал заинтересовавшимся скинуть видео, на котором какой-то там генерал ФСБ рассказывает спецам как, собстно, устроена система. Далее он дал свое мыло, написал, что личные данные, написанные им в своем профиле, не фига не его и введены от балды, и, наконец, он сказал всем нам адью :)

SLIPKNOT 07.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 24257)
Тему с его последним постом не нашел. Она называлась а-ля "Полит. кружок". Там камрад Ганг рассказал нам, как устроена система, кто на самом верху, обещал заинтересовавшимся скинуть видео, на котором какой-то там генерал ФСБ рассказывает спецам как, собстно, устроена система. Далее он дал свое мыло, написал, что личные данные, написанные им в своем профиле, не фига не его и введены от балды, и, наконец, он сказал всем нам адью :)

Да,а я всё пропустил.Хоть бы сообщение написал,а то свалил и всё.

Alter 17.02.2010 14:50

А я вернулся. Всем привет, давно не виделись :-)

Jack 17.02.2010 14:56

О чудо! Давненько тебя у нас не было! :):)

Ganja 17.02.2010 14:57

здарово.и что же так долго не был.Жаль что терь не модер.В свое время неплохо модерировал в новостях и вопроснике.

З.Ы остальные модеры (и супермодеры и админы) не обижайтесь вы тоже все хорошо работаете

Jack 17.02.2010 14:58

Спасибо. :D
Так куды ж ты всё-таки пропадал, Альтер?

Alter 17.02.2010 15:01

Приятно, что меня помнят. Честногря еще и от фоллаута отошел с прошлогодней осени окончательно(после того, как закончил работу над переводом дополнений и их паком). Сейчас захотел сыграть заново - увидел у себя чудную проблему, которую пока не решал из-за недостатка времени - банально Фолл не запускается, пишет "Конфигурация неверная" or something... Притом что тестируя пак дополнений на старой Оси я его раз 10 переустнавливал и все пучком шло. Сейчас ось новая. Может вот на длинных выходных времечко будет разберусь что к чему :)

Profi 17.02.2010 15:25

Я тут как бЭ старик т.к. я уже здесь год .

Искал моды для fallout 3 . Наткнулся на этот форум . Зунл много нового о Фолле 3 . Так , что благодарю всех кто мне тогда помогал . с Мр. Фаллаутом знаком т.к. оба смотрели сериал "Доктор Кто"

ЗЫ
Герои из сериала есть во 2-ом Фолле ^^

Альтер , стари - ПРИВЕТ !!!!!

Я кстати даже раньше него зарегался , аж почти на месяц ^^

Alter 17.02.2010 15:31

Profi, привет, рад видеть. А я вот как-то прям под Новый год зарегился, я смотрю(уж сам-то и не помню :-)). Хотя я проходить ф3 начинал еще в конце ноября 2008.

Profi 17.02.2010 15:33

Я вообщев Фол3 сыграл ещё на Игромире 2008 . Игра понравилась и реши себе потом скачать ^^ С тог овремени уже стоит у меня на всех 3-ёх компа и играю в него ^^ + На 360-ом себе купил его .

А то , что под Новый Год зарегся - прикольно

Salnic 17.02.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 35490)
А я вернулся. Всем привет, давно не виделись :-)

о___О
помнится у мну к тебе какое-то дело было как раз когда ты пропал но за давностью и не упомню уже.

Alter 17.02.2010 15:56

Salnic, вот я сволочь - смылся как раз вовремя:p
Ну, вспомнишь, напиши.
Моя аська ********* - бываю там почаще, чем тут, хотя все равно редко ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot