29.11.2009, 20:07
|
#31 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Happywheeed
с 4-5 лет, щас мне 26-27, значит где-то 22 года =)
|
ты серъезно????
я с 14!!!! или сегамегадрайв тоже считается?  ой, да и в нее я играла лет в 12 минимум...
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
29.11.2009, 20:08
|
#32 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
У меня таких примеров куча. Правда я таких приятелей тоже давно приятелями не зову.
Но с supermen не согласна - играют не те, кто уже че-то там добился, типа всё успел, играют, чтобы занять свободное время и всё. Мне кажется, что перед теми, кто многого добился открываются новые возможности и он на достигнутом не останавливается (натура такая). А вот если есть время и желание, почему бы не поиграть...Хотя да, если кому-то есть нечего, думаю он предпочтет искать работу целыми днями, чем играть...
|
ну с етим я тоже согласен 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.11.2009, 05:46
|
#33 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
ты серъезно????
я с 14!!!! или сегамегадрайв тоже считается?  ой, да и в нее я играла лет в 12 минимум...
|
Считается! =) в 4 года у меня появилась электронная карманная игра "ну, погоди!", раньше других игр и не было толком, ни сеги, ни денди тогда еще не было, приставки вообще очень странные были, и игры на них примитивные. Потом был и денди и сега, во все рубился, а потом папа комп купил, мне на 12-летие, не хотел он этого делать, потому что знал, что будет =) и не прогадал, я реально завис в нем надолго и всерьез. Отпустило лет к девятнадцати только. Короче, в школе я был троешником, а в универе хуже двоечника, но там уже по другой причине =), так что комп тут ни причем, я сам по себе такой, ненавижу наше образование, способ обучения все желание отбивает, а не было бы компа, я бы что-то другое придумал, чтоб не учитса.
Цитата:
|
У меня есть приятель, который кроме алкоголя и компьютера ничего в жизни не видит. Родители ему на институт выделяют деньги, он их пропивает и тратит впустую. Точнее, бывший приятель, т.к. превратился в полного дегенерата.)
|
я про что-то такое говорил, что некоторым людям СУЖДЕНО быть дегенератами =), хотя, кто знает, половине из них всех, рано, или поздно, точно! надоест и возьмут себя в руки... частично =)
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2009, 06:51
|
#34 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Happywheeed
Считается! =) в 4 года у меня появилась электронная карманная игра "ну, погоди!", раньше других игр и не было толком
|
Гыгыгы... я тож такую помню, там вроди яйца в корзинку ловить требовалось... ностальгия 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
30.11.2009, 07:09
|
#35 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Даа  , а щас такая на ай-фон есть, там даже звук из оригинала вытащили =)
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2009, 22:18
|
#36 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
а у меня в начале появилась сега2 а потом уже все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2009, 20:41
|
#37 (permalink)
|
|
Братан Стали
Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
ты серъезно????
|
Да я тоже на этой приставочке вырос.
P.S: только в Фоллу- 1-2 часа в день, вообще играю в день- часа 4. По выходным в Фоллу не рублюсь, по Нету в Контру режусь пол дня, остальные пол дня сплю:-)
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2010, 18:54
|
#38 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
jumper вне форума
|
|
|
|
|
27.04.2010, 06:26
|
#39 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Не играю в фол.В день 2.5 часа сижу в интернете.На выходных отдыхаю и 5 часов в день.
|
|
|
|
|
|
27.04.2010, 08:06
|
#40 (permalink)
|
|
Удален :(
|
я начал с тетриса в 6 лет,потом была денди потом сега ,а потом сразу ps2 ,а дальше комп и всё пака.
|
|
|
|
|
|
|
|