Цитата:
Сообщение от Happywheeed
Не, мы в кино вместе ходим, а вообще в выходные жена рядом сидит за другим компом и тож рубитса весь день =), тебе надо попробовать поиграть в ВоВ 
|
Моего не вытащить в кино, у нас бооооольшой монитор и мы смотрим фильм hdtv дома

он не любит, когда рядом еще люди сидят и чавкают

в ВоВ - это что? Я играла в Аллоды Онлайн около 2х часов и целый час в Линэйдж - не зацепило как-то...Обычно, если он сидит за компом, я смотрю Д.Хауса, Отчаянных домохозяек, фильмы или играю в Фаллаут, эдиллия прямо...Я раньше не представляла, что такое возможно - постоянно были скандалы, что мы сидим дома, что он играет, а потом как-то пересмотрела свое отношение...
У меня есть подруга, они постоянно с парнем сидят в Линейке, целыми днями, до вечера, потом кушать и в кровать, я раньше такое не понимала

Хотя как по мне, есть много интересных вещей, которыи интересно заниматься, например, сейчас я начала заниматься дизайном интерьеров (нужно для работы), потом я занимаюсь единоборствами(ну это 2 вечера в неделю), еще я бы пошла пострелять в стрелковый клуб, но пока не нашла куда...
Я заметила, что парней сейчас очень трудно куда-то вытащить, они все такие домашние...
Че-то я расписалась, в Мегафлуд это что ли опять отправят?