Показать сообщение отдельно

Старый 30.11.2009, 05:46   #33 (permalink)
Happywheeed
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
ты серъезно????
я с 14!!!! или сегамегадрайв тоже считается? ой, да и в нее я играла лет в 12 минимум...
Считается! =) в 4 года у меня появилась электронная карманная игра "ну, погоди!", раньше других игр и не было толком, ни сеги, ни денди тогда еще не было, приставки вообще очень странные были, и игры на них примитивные. Потом был и денди и сега, во все рубился, а потом папа комп купил, мне на 12-летие, не хотел он этого делать, потому что знал, что будет =) и не прогадал, я реально завис в нем надолго и всерьез. Отпустило лет к девятнадцати только. Короче, в школе я был троешником, а в универе хуже двоечника, но там уже по другой причине =), так что комп тут ни причем, я сам по себе такой, ненавижу наше образование, способ обучения все желание отбивает, а не было бы компа, я бы что-то другое придумал, чтоб не учитса.

Цитата:
У меня есть приятель, который кроме алкоголя и компьютера ничего в жизни не видит. Родители ему на институт выделяют деньги, он их пропивает и тратит впустую. Точнее, бывший приятель, т.к. превратился в полного дегенерата.)
я про что-то такое говорил, что некоторым людям СУЖДЕНО быть дегенератами =), хотя, кто знает, половине из них всех, рано, или поздно, точно! надоест и возьмут себя в руки... частично =)