Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Сколько времени сидите за игрой? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1852-skolnoeko-vremeni-sidite-za-igroi.html)

Nookie 27.11.2009 23:37

Сколько времени сидите за игрой?

В день часов ( в среднем). и т.д :confused:

Nookie 27.11.2009 23:39

я по 5 часов в день

IGRunok 27.11.2009 23:41

от 40 минут до 1 часа примерно 3 раза в неделю...

Happywheeed 28.11.2009 07:20

А я уже не сижу =), а когда сидел - максимум 3-4 часа, минимум час, но эт по будням, а по выходным мог и весь день просидеть =).

пс: твое имя на русский переводится как "Супермужики", именно множественное число. Или так и задуманно? =)

IGRunok 28.11.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22891)
А я уже не сижу =), а когда сидел - максимум 3-4 часа, минимум час, но эт по будням, а по выходным мог и весь день просидеть =).

Ненавижу, когда мой сидит 6-8 часов в выходные!!! Хотя, оно и лучше, я в это время могу сходить в кино:cool:

Happywheeed 28.11.2009 12:20

Не, мы в кино вместе ходим, а вообще в выходные жена рядом сидит за другим компом и тож рубитса весь день =), тебе надо попробовать поиграть в ВоВ ;)

IGRunok 28.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22932)
Не, мы в кино вместе ходим, а вообще в выходные жена рядом сидит за другим компом и тож рубитса весь день =), тебе надо попробовать поиграть в ВоВ ;)

Моего не вытащить в кино, у нас бооооольшой монитор и мы смотрим фильм hdtv дома:rolleyes: он не любит, когда рядом еще люди сидят и чавкают:D
в ВоВ - это что? Я играла в Аллоды Онлайн около 2х часов и целый час в Линэйдж - не зацепило как-то...Обычно, если он сидит за компом, я смотрю Д.Хауса, Отчаянных домохозяек, фильмы или играю в Фаллаут, эдиллия прямо...Я раньше не представляла, что такое возможно - постоянно были скандалы, что мы сидим дома, что он играет, а потом как-то пересмотрела свое отношение...
У меня есть подруга, они постоянно с парнем сидят в Линейке, целыми днями, до вечера, потом кушать и в кровать, я раньше такое не понимала:D
Хотя как по мне, есть много интересных вещей, которыи интересно заниматься, например, сейчас я начала заниматься дизайном интерьеров (нужно для работы), потом я занимаюсь единоборствами(ну это 2 вечера в неделю), еще я бы пошла пострелять в стрелковый клуб, но пока не нашла куда...
Я заметила, что парней сейчас очень трудно куда-то вытащить, они все такие домашние...

Че-то я расписалась, в Мегафлуд это что ли опять отправят?:rolleyes:

Happywheeed 28.11.2009 12:57

ВоВ это World of Warcraft. Моя жена раньше не любила комп игры особо, только в Воркрафт 3 тавер дефенс по инету рубилась, а как только вышел ВоВ - 5 лет назад, первые годы было не вытащить, щас тож от нефик делать сидит и играет, интересней всего конечно вдвоем, но я последние два месяца завис в Фоле, вот неделю как вылез =)
А парни даа =) одомашнились в конец =))), и девушки тоже многие..

В мего флуд не надо!, тогда половину всех моих сообщений со всех постов выкидывать можно будет :D

IGRunok 28.11.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22948)
ВоВ это World of Warcraft. Моя жена раньше не любила комп игры особо, только в Воркрафт 3 тавер дефенс по инету рубилась, а как только вышел ВоВ - 5 лет назад, первые годы было не вытащить, (...)
А парни даа =) одомашнились в конец =))), и девушки тоже многие..

Надо попробовать! :cool: Хотя, вдруг втянусь, потом не оттащить меня будет, неееет уж:D Да, все такие домашние, мы медленно приближаемся к полному изолированию друг от друга:( надо больше общаться

Happywheeed 28.11.2009 13:14

нее, никуда мы не приближаемся. Wat makes u think so?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot