Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Сколько времени сидите за игрой? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1852-skolnoeko-vremeni-sidite-za-igroi.html)

Nookie 27.11.2009 23:37

Сколько времени сидите за игрой?

В день часов ( в среднем). и т.д :confused:

Nookie 27.11.2009 23:39

я по 5 часов в день

IGRunok 27.11.2009 23:41

от 40 минут до 1 часа примерно 3 раза в неделю...

Happywheeed 28.11.2009 07:20

А я уже не сижу =), а когда сидел - максимум 3-4 часа, минимум час, но эт по будням, а по выходным мог и весь день просидеть =).

пс: твое имя на русский переводится как "Супермужики", именно множественное число. Или так и задуманно? =)

IGRunok 28.11.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22891)
А я уже не сижу =), а когда сидел - максимум 3-4 часа, минимум час, но эт по будням, а по выходным мог и весь день просидеть =).

Ненавижу, когда мой сидит 6-8 часов в выходные!!! Хотя, оно и лучше, я в это время могу сходить в кино:cool:

Happywheeed 28.11.2009 12:20

Не, мы в кино вместе ходим, а вообще в выходные жена рядом сидит за другим компом и тож рубитса весь день =), тебе надо попробовать поиграть в ВоВ ;)

IGRunok 28.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22932)
Не, мы в кино вместе ходим, а вообще в выходные жена рядом сидит за другим компом и тож рубитса весь день =), тебе надо попробовать поиграть в ВоВ ;)

Моего не вытащить в кино, у нас бооооольшой монитор и мы смотрим фильм hdtv дома:rolleyes: он не любит, когда рядом еще люди сидят и чавкают:D
в ВоВ - это что? Я играла в Аллоды Онлайн около 2х часов и целый час в Линэйдж - не зацепило как-то...Обычно, если он сидит за компом, я смотрю Д.Хауса, Отчаянных домохозяек, фильмы или играю в Фаллаут, эдиллия прямо...Я раньше не представляла, что такое возможно - постоянно были скандалы, что мы сидим дома, что он играет, а потом как-то пересмотрела свое отношение...
У меня есть подруга, они постоянно с парнем сидят в Линейке, целыми днями, до вечера, потом кушать и в кровать, я раньше такое не понимала:D
Хотя как по мне, есть много интересных вещей, которыи интересно заниматься, например, сейчас я начала заниматься дизайном интерьеров (нужно для работы), потом я занимаюсь единоборствами(ну это 2 вечера в неделю), еще я бы пошла пострелять в стрелковый клуб, но пока не нашла куда...
Я заметила, что парней сейчас очень трудно куда-то вытащить, они все такие домашние...

Че-то я расписалась, в Мегафлуд это что ли опять отправят?:rolleyes:

Happywheeed 28.11.2009 12:57

ВоВ это World of Warcraft. Моя жена раньше не любила комп игры особо, только в Воркрафт 3 тавер дефенс по инету рубилась, а как только вышел ВоВ - 5 лет назад, первые годы было не вытащить, щас тож от нефик делать сидит и играет, интересней всего конечно вдвоем, но я последние два месяца завис в Фоле, вот неделю как вылез =)
А парни даа =) одомашнились в конец =))), и девушки тоже многие..

В мего флуд не надо!, тогда половину всех моих сообщений со всех постов выкидывать можно будет :D

IGRunok 28.11.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22948)
ВоВ это World of Warcraft. Моя жена раньше не любила комп игры особо, только в Воркрафт 3 тавер дефенс по инету рубилась, а как только вышел ВоВ - 5 лет назад, первые годы было не вытащить, (...)
А парни даа =) одомашнились в конец =))), и девушки тоже многие..

Надо попробовать! :cool: Хотя, вдруг втянусь, потом не оттащить меня будет, неееет уж:D Да, все такие домашние, мы медленно приближаемся к полному изолированию друг от друга:( надо больше общаться

Happywheeed 28.11.2009 13:14

нее, никуда мы не приближаемся. Wat makes u think so?

Nookie 28.11.2009 13:18

раньше играл в линейку но надоело теперь по сети токо в Left 4 Dead

IGRunok 28.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22959)
нее, никуда мы не приближаемся. Wat makes u think so?

ну смотри, люди меньше видятся, меньше разговаривают друг с другом с глазу на глаз, мы чаще сидим в интернете, если общаемся, то с помощью клавиатуры, в скайпе редко по видео кто общается, максимум голосом.
что у нас есть: работа, после работы дом, у кого-то(оч.редко) какие-то увлечения вне дома.
я не могу вспомнить автора и название рассказа, но там про то, что в мире все стали жить в изолированных железных коробках под землей, а всем управляла машина - подавала кислород, сливала отходы и т.д., никто ни с кем не виделся, только по видеофону, и вроде там в конце главный герой как-то пытается вылезти на поверхность и сломать эту машину(а может у меня в голове несколько рассказов перепуталось...). Вот примерно к такому мы идем.

Happywheeed 28.11.2009 13:44

Да не, ну че ты, брось. Утрировано написали просто. Еще в мультике Валл-и похожая ситуация была, правда там землю засрали и в космос свалили, где все за людей делал мега корабль-робот, в котором они жили. И люди типа ожирели, разучились ходить и т.п.
Ну вот даже я, мега гнерг, пещерный тролль просто, но этож надоедает все время гнергить, ну даже выпадя из жизни на две недели(не считая работы), все равно потом вылазишь наружу и отрабатываешь это по полной, начинаешь со всеми встречаться, туситься, ходить в кино,кафе, еще куда-то. А вообще, изрядно задолбавшись на работе в течении недели, например, вообще никого видеть не хочетса, хочетса побыть одному на едине со своими мыслями, помедитировать =) и поделать это столько долго, сколько получится. Другое дело, когда люди совсем впадают в "пещерную" рутину, тогда это может продолжаться ну оочень долго, не один год =).. но это рано-или поздно все равно надоест =), а если нет, ну и хрен с ним, значит такому человеку суждено быть в пещере, а компьютер- лишь его средство в эту пещеру попасть =)

IGRunok 28.11.2009 13:56

Хэппивид, да, смотрела Валли, забавно, довольно похоже на людей будущего - никто попу поднимать не будет, все за нас машины будут делать. Главное, чтобы не случилось как прогнозируется в Терминаторе :D
Мне кажется, то что я написала(фантастический рассказ) вполне реален, тенденция к этому есть...

Happywheeed 28.11.2009 14:20

Максимум, что произойдет - люди разделятся на лентяев и нелентяев :D, даже не знаю к какому стану прибился бы я =)))

SLIPKNOT 28.11.2009 22:26

2 часа в день ,по несколько раз в неделю

Ganja 28.11.2009 22:46

больше не играю.а раньше 3 часа в день ,не больше.

Nookie 28.11.2009 22:54

во што тогда щас играеш:confused:

Ganja 28.11.2009 22:56

в CS:S,также и как и ты играю в Left 4 Dead.в стратегии всякие.S.T.A.L.K.E.R:ЗП и Fallout 2.Team Fortress 2 по инету раньше с кланом игра пока клан не распался.щас играю просто на серверач

Nookie 28.11.2009 22:59

помимо FALLA есть ище такая замечательная игра как GTA4:)

Nookie 28.11.2009 23:01

left 4 dead 2 класная игра.

Happywheeed 29.11.2009 07:45

гта4 да =), сверх игра

Nookie 29.11.2009 12:14

скоко лет уже играите в игры:confused:

Happywheeed 29.11.2009 12:51

с 4-5 лет, щас мне 26-27, значит где-то 22 года =)

Nookie 29.11.2009 13:00

да ты модный:)

QWERTYUIOP 29.11.2009 19:28

Когда fallout 3 только вышел, я просиживал часов 5-6 подряд.
Когда fallout 3 начал надоедать, я просиживал часа 2-3.
Когда fallout 3 меня задолбал, я перестал в него играть, иногда только минут 40 и все. Сейчас к игре никакого интереса абсолютно нет.

А вот когда я впервые поиграл в fallout 2, это было что-то. Как последний маньяк, я сидел за ним от рассвета до заката. Да и времени у меня было свободного полно, а сейчас - нет. Так что вот такой я идиотина был:D:D

Сейчас я вообще не играю в компьютер. Нужно получить образование, а не бегать мочить мутантов и рейдеров в пост-ядерной Америке)

Nookie 29.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23261)
Когда fallout 3 только вышел, я просиживал часов 5-6 подряд.
Когда fallout 3 начал надоедать, я просиживал часа 2-3.
Когда fallout 3 меня задолбал, я перестал в него играть, иногда только минут 40 и все. Сейчас к игре никакого интереса абсолютно нет.

А вот когда я впервые поиграл в fallout 2, это было что-то. Как последний маньяк, я сидел за ним от рассвета до заката. Да и времени у меня было свободного полно, а сейчас - нет. Так что вот такой я идиотина был:D:D

Сейчас я вообще не играю в компьютер. Нужно получить образование, а не бегать мочить мутантов и рейдеров в пост-ядерной Америке)

ето ты правильно насчет образования.бегать мочить мутантов можна тогда когда ты или уже шото знаеш или уверен в завтришньом дне.

QWERTYUIOP 29.11.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23267)
ето ты правильно насчет образования.бегать мочить мутантов можна тогда когда ты или уже шото знаеш или уверен в завтришньом дне.

У меня есть приятель, который кроме алкоголя и компьютера ничего в жизни не видит. Родители ему на институт выделяют деньги, он их пропивает и тратит впустую. Точнее, бывший приятель, т.к. превратился в полного дегенерата.)

Nookie 29.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23269)
У меня есть приятель, который кроме алкоголя и компьютера ничего в жизни не видит. Родители ему на институт выделяют деньги, он их пропивает и тратит впустую. Точнее, бывший приятель, т.к. превратился в полного дегенерата.)

уважуха тебе ты толковый человек:)

IGRunok 29.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23269)

У меня таких примеров куча. Правда я таких приятелей тоже давно приятелями не зову.

Но с supermen не согласна - играют не те, кто уже че-то там добился, типа всё успел, играют, чтобы занять свободное время и всё. Мне кажется, что перед теми, кто многого добился открываются новые возможности и он на достигнутом не останавливается (натура такая). А вот если есть время и желание, почему бы не поиграть...Хотя да, если кому-то есть нечего, думаю он предпочтет искать работу целыми днями, чем играть...

IGRunok 29.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 23151)
с 4-5 лет, щас мне 26-27, значит где-то 22 года =)

ты серъезно????
я с 14!!!! или сегамегадрайв тоже считается?:D ой, да и в нее я играла лет в 12 минимум...

Nookie 29.11.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23272)
У меня таких примеров куча. Правда я таких приятелей тоже давно приятелями не зову.

Но с supermen не согласна - играют не те, кто уже че-то там добился, типа всё успел, играют, чтобы занять свободное время и всё. Мне кажется, что перед теми, кто многого добился открываются новые возможности и он на достигнутом не останавливается (натура такая). А вот если есть время и желание, почему бы не поиграть...Хотя да, если кому-то есть нечего, думаю он предпочтет искать работу целыми днями, чем играть...

ну с етим я тоже согласен:)

Happywheeed 30.11.2009 05:46

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23273)
ты серъезно????
я с 14!!!! или сегамегадрайв тоже считается?:D ой, да и в нее я играла лет в 12 минимум...

Считается! =) в 4 года у меня появилась электронная карманная игра "ну, погоди!", раньше других игр и не было толком, ни сеги, ни денди тогда еще не было, приставки вообще очень странные были, и игры на них примитивные. Потом был и денди и сега, во все рубился, а потом папа комп купил, мне на 12-летие, не хотел он этого делать, потому что знал, что будет =) и не прогадал, я реально завис в нем надолго и всерьез. Отпустило лет к девятнадцати только. Короче, в школе я был троешником, а в универе хуже двоечника, но там уже по другой причине =), так что комп тут ни причем, я сам по себе такой, ненавижу наше образование, способ обучения все желание отбивает, а не было бы компа, я бы что-то другое придумал, чтоб не учитса.

Цитата:

я про что-то такое говорил, что некоторым людям СУЖДЕНО быть дегенератами =), хотя, кто знает, половине из них всех, рано, или поздно, точно! надоест и возьмут себя в руки... частично =)

FatMan 30.11.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 23318)
Считается! =) в 4 года у меня появилась электронная карманная игра "ну, погоди!", раньше других игр и не было толком

Гыгыгы... я тож такую помню, там вроди яйца в корзинку ловить требовалось... ностальгия :)

Happywheeed 30.11.2009 07:09

Даа :D, а щас такая на ай-фон есть, там даже звук из оригинала вытащили =)

Nookie 30.11.2009 22:18

а у меня в начале появилась сега2 а потом уже все остальное:)

Den X 01.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23273)
ты серъезно????

Да я тоже на этой приставочке вырос.
P.S: только в Фоллу- 1-2 часа в день, вообще играю в день- часа 4. По выходным в Фоллу не рублюсь, по Нету в Контру режусь пол дня, остальные пол дня сплю:-)

jumper 26.04.2010 18:54

просижываю довольно много времени. если не учеба и паркур, я бы сутками сидел неотрываясь, пока я не уснул на клаве и на лбу отпечатался "кенгапорсмит" :D:D:D

Ganja 27.04.2010 06:26

Не играю в фол.В день 2.5 часа сижу в интернете.На выходных отдыхаю и 5 часов в день.

snayper 27.04.2010 08:06

я начал с тетриса в 6 лет,потом была денди потом сега ,а потом сразу ps2 ,а дальше комп и всё пака.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot