Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Сколько времени сидите за игрой? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1852-skolnoeko-vremeni-sidite-za-igroi.html)

Nookie 28.11.2009 23:01

left 4 dead 2 класная игра.

Happywheeed 29.11.2009 07:45

гта4 да =), сверх игра

Nookie 29.11.2009 12:14

скоко лет уже играите в игры:confused:

Happywheeed 29.11.2009 12:51

с 4-5 лет, щас мне 26-27, значит где-то 22 года =)

Nookie 29.11.2009 13:00

да ты модный:)

QWERTYUIOP 29.11.2009 19:28

Когда fallout 3 только вышел, я просиживал часов 5-6 подряд.
Когда fallout 3 начал надоедать, я просиживал часа 2-3.
Когда fallout 3 меня задолбал, я перестал в него играть, иногда только минут 40 и все. Сейчас к игре никакого интереса абсолютно нет.

А вот когда я впервые поиграл в fallout 2, это было что-то. Как последний маньяк, я сидел за ним от рассвета до заката. Да и времени у меня было свободного полно, а сейчас - нет. Так что вот такой я идиотина был:D:D

Сейчас я вообще не играю в компьютер. Нужно получить образование, а не бегать мочить мутантов и рейдеров в пост-ядерной Америке)

Nookie 29.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23261)
Когда fallout 3 только вышел, я просиживал часов 5-6 подряд.
Когда fallout 3 начал надоедать, я просиживал часа 2-3.
Когда fallout 3 меня задолбал, я перестал в него играть, иногда только минут 40 и все. Сейчас к игре никакого интереса абсолютно нет.

А вот когда я впервые поиграл в fallout 2, это было что-то. Как последний маньяк, я сидел за ним от рассвета до заката. Да и времени у меня было свободного полно, а сейчас - нет. Так что вот такой я идиотина был:D:D

Сейчас я вообще не играю в компьютер. Нужно получить образование, а не бегать мочить мутантов и рейдеров в пост-ядерной Америке)

ето ты правильно насчет образования.бегать мочить мутантов можна тогда когда ты или уже шото знаеш или уверен в завтришньом дне.

QWERTYUIOP 29.11.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23267)
ето ты правильно насчет образования.бегать мочить мутантов можна тогда когда ты или уже шото знаеш или уверен в завтришньом дне.

У меня есть приятель, который кроме алкоголя и компьютера ничего в жизни не видит. Родители ему на институт выделяют деньги, он их пропивает и тратит впустую. Точнее, бывший приятель, т.к. превратился в полного дегенерата.)

Nookie 29.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23269)
У меня есть приятель, который кроме алкоголя и компьютера ничего в жизни не видит. Родители ему на институт выделяют деньги, он их пропивает и тратит впустую. Точнее, бывший приятель, т.к. превратился в полного дегенерата.)

уважуха тебе ты толковый человек:)

IGRunok 29.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23269)

У меня таких примеров куча. Правда я таких приятелей тоже давно приятелями не зову.

Но с supermen не согласна - играют не те, кто уже че-то там добился, типа всё успел, играют, чтобы занять свободное время и всё. Мне кажется, что перед теми, кто многого добился открываются новые возможности и он на достигнутом не останавливается (натура такая). А вот если есть время и желание, почему бы не поиграть...Хотя да, если кому-то есть нечего, думаю он предпочтет искать работу целыми днями, чем играть...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot