Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
(Сообщение 46309)
Раннее взросление, скажу я вам - плохо:( Многое в жизни упускается...
А про какие-эот ты проэкты вспомнил?;)
Если про идею на MTV наехать, то мне самому с самого начала было это не нравилось, но отомстить за унижение Братства было чем-то вроде дела чести, пусть даже ничего бы я этим не добился. Как по мне, если уж рекламировать игру, то не искажая её фактов.
Если говорить о возрасте, люди всякие бывают, можно и в тридцать быть придурком и морально ребёнком, а можно и наоборот;)
Тебя я оцениваю, как вполне взрослого и мудрого человека, но мне почему-то с самого начала казалось, что тебе физически где-то 16-18, незнаю почему, может ава такая...:)
|
Но приходится, иначе не успеваешь за темпом жизни)
Да, про эту. А, ясно, короче, тебе бы совесть не дала спокойно спать, если б ты этого не сделал:)
У них просто другой, "поверхностный" взгляд на Братство, я думаю.
А почему проект был амбициозный - я, конечно, не верил в то, что его ждет полный провал, но вы хотя бы не кричали на каждом углу о том, что собираетесь сделать, а сделали бы сами что-то, прежде чем "вербовать" людей (если что и сделали, а я не упомянул, извини - забыл, я же в нем участия не принимал:notknow:). Людей оценивают по их поступкам, а не словам, и если другие люди видят, что вы чего-то стоите, у вас гораздо больше шансов привлечь их на свою сторону.
Ну это уже частные случаи:D У большинства умственный возраст соответствует хронологическому (плюс-минус несколько лет). Ну и еще, кроме тебя, я больше нигде не видел, чтобы человек предпочитал вымышленному нику свое реальное имя и фамилию:notknow: Поэтому я подумал, что ты уже достаточно взрослый)
Рад это слышать, но, конечно, я не всегда такой:) Если ты про аву, то пареньку на ней вообще 14.