![]() |
|
Ваш реальный возраст
Пишите не стесняйтесь.:o
|
26(почти 27) лет живу на свете, но реально, выгляжу на 20, чувствую себя на 23-24. Все ох№%*ают, что мне столько лет =), горжусь этим, хотя часто мешает. Например, иногда спрашивают паспорт при покупке алкоголя(неужели эти тупые дуры, которые явно младше меня, думают, что мне 17 или меньше, или просто подрочить хотят). А еще по работе мочу коры, когда думают, что я новенький, или практикант какой-нить и пытаются ст*****ся, а потом удивляются что я не по годам опытен, а оказывается, вон оно как, михалыч ;)
|
Хэппивид, ну ты расписал :))) Вообще, в Каруселях, например, всегда спрашивают возраст, они просто обязаны это делать.
А мне 23, скоро 24. Выгляжу на 18 :D - хотя не мне судить:o |
22 (почти 23). Но чувствую себя на все 100! Говорят, выгляжу постарше, но тут мнения расходятся, да и это от многих факторов зависит. Алкоголь мне всегда продавали и до 18-ти.
Кстати, автор, неплохо бы с себя начинать в таких темах ;). Да, и что у тебя за жесть на персональной странице в комментах... |
Цитата:
|
Почему же? Наоборот, я даже некоторые плюсы в этом вижу :)
|
Цитата:
|
Да это присказка всего-навсего ))). Разве я брюзжу? Вроде не замечал за собой такого :)
|
Через месяц 19 будет
PokerX, а сам-то? |
Расписываю я, обычно, когда силу и харизму подниму, а интеллект опущу, тобишь под пивом, так шо прашу не удивлятса, такое периодически происходит =), мне так на форуме интересней сидеть >.>
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по стилю, тебе меньше 20. Предположу, что лет 16-17. Но ты ведь всё равно не скажешь, прав я или нет... |
Цитата:
:eek::cool::rolleyes: |
Хехе, я тож подумал 16-17, но вообще, люди могут вводить в небольшое заблуждение... а вообще, пиксель, ты шо ломаешься, говори скока лет, не баба же ты под 30ник лет, шоп так увертливо отвечать на вопрос о годах
|
Хэппивид, да вроде обычное слово, используется повсеместно :)
|
А приз будут давать?Или звание типа"Главный Аксакал Форума"?:D
|
Это испортит мою репутацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11+
:enclave::enclave: |
О ёлки-палки ! =))) 11+, прикольно.
|
Цитата:
|
А мне 13.:p
|
Не думал.:eek:
|
Jack, ну да, я думала больше.
|
я и говорил, люди могут вводить в заблуждение, ни за что не подумал бы что джеку 13 =))
|
2Джэк&ПокерХ
Хороший возраст хлопцы!:)Ещё успеете постареть и с тоской вспоминать(как я:o) об этих деньках. |
Цитата:
|
Мулиг, а я уже вспоминаю те деньки:rolleyes: хочется обратно в ШКОЛУ, а то во взрослой жизни одна ответственность, нервы и много думать надо и делать:D
|
МНЕ 13:o.....
|
Зрение вас не подводит, мне реально 13. :)
Игрунок, а ты как думала, скоко мне лет? |
Цитата:
|
Так я самый молодой на сайте?:confused::o:eek:
|
скоко тебе повтори.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИКОЛ!!!:eek::eek::eek:
|
а хто самый старшый:confused:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.