Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Ваш реальный возраст (https://fo3.ru/forum/kurilka/1843-vash-realnoenyi-vozrast.html)

Jack 27.08.2010 07:36

Такую метафору расписал, а на самом деле 15.:D

Danko 27.08.2010 07:39

15 только в пасспорте, в душе всё по-другому...

Salnic 27.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 45511)
Да у нас вообще, народа взрослого немало... Некоторые админы и модеры например, да и вообще...
В общем, стесняться тут нечего:)

Не знаю ни одного админа, которому было бы больше 25.......:cool:

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 45753)
о майн гот:hunter:

Знаешь 320 лун это тоже еще совсем не старый....

А по сабжу мне 20....

Тут еще кто-то говорил про то что стыдно взрослым людям в игрушки играть.... Не могу согласиться... Вон моей бабушке 63, мало того что целыми днями рубится на своем ноуте в игры, так еще и активно всякие не шибко взрослые сериалы смотрит, типа Хауса и Big Bang Theory. Более того я ее даже на японские дорамы подсадил.

Danko 27.08.2010 14:31

:) А у меня бабушка в инете трижды дольше сидит, чем я. В скайпе в основном, да на Одноклассниках...
Насчёт Хауса, то не согласен, что это "не совсем взрослый скриал", там много для размышления имеется, а ещё много того, что поймут только люди знакомые с психологией.

Jon_Hatson 03.09.2010 19:41

12,кста бабушка у меня тоже из однокласников не вылзиет:mosking:

nigeriyka 04.09.2010 08:48

Цитата:

меня тоже из однокласников не вылзиет
крутая бабуська
Цитата:

Насчёт Хауса, то не согласен, что это "не совсем взрослый скриал"
это взрослый сериал. Но он не про медицину, как думают многие, а про взаимоотношения людей. Медицина в ДХ - фантастическая.

По сабжу - 21 год

giner 04.09.2010 21:18

Мне 16 со всеми вытекающими - самоопределение, поиск своего места в жизни, впадении из одной крайности в другую, завышенное ЧСВ, поиск (внимание!) смысла жизни, вечная любовь (надеюсь, хоть это останется правдой), и вообще весь спектр душевных метаний и терзаний, характерных для этого возраста. Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.
В феврале следующего года будет 17, дальше выпускной, НЗО и городской ВУЗ, короче - житье-бытье студентом. Как-то слишком быстро я взрослею.
gryaznov nikita, я лично думал, что тебе гораздо больше. Но некоторые твои амбициозные проекты заставили меня задуматься и пересмотреть свою точку зрения=)

Slasher 04.09.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46286)
Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.

:mda: Tempora mutantur , et nos mutamur in illis ...

giner 04.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 46290)
:mda: Tempora mutantur , et nos mutamur in illis ...

Латынь... Из того, что я помню, удалось понять только - "времена меняются" :)
Поглядев в вики, удалось разобрать остальную часть фразы - "а вместе с ними меняемся и мы". Действительно, как я не вспомнил про эту простую истину.:)

Danko 05.09.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46286)
Мне 16 со всеми вытекающими - самоопределение, поиск своего места в жизни, впадении из одной крайности в другую, завышенное ЧСВ, поиск (внимание!) смысла жизни, вечная любовь (надеюсь, хоть это останется правдой), и вообще весь спектр душевных метаний и терзаний, характерных для этого возраста. Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.
В феврале следующего года будет 17, дальше выпускной, НЗО и городской ВУЗ, короче - житье-бытье студентом. Как-то слишком быстро я взрослею.
gryaznov nikita, я лично думал, что тебе гораздо больше. Но некоторые твои амбициозные проекты заставили меня задуматься и пересмотреть свою точку зрения=)

Раннее взросление, скажу я вам - плохо:( Многое в жизни упускается...
А про какие-эот ты проэкты вспомнил?;)
Если про идею на MTV наехать, то мне самому с самого начала было это не нравилось, но отомстить за унижение Братства было чем-то вроде дела чести, пусть даже ничего бы я этим не добился. Как по мне, если уж рекламировать игру, то не искажая её фактов.

Если говорить о возрасте, люди всякие бывают, можно и в тридцать быть придурком и морально ребёнком, а можно и наоборот;)
Тебя я оцениваю, как вполне взрослого и мудрого человека, но мне почему-то с самого начала казалось, что тебе физически где-то 16-18, незнаю почему, может ава такая...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot