![]() |
Такую метафору расписал, а на самом деле 15.:D
|
15 только в пасспорте, в душе всё по-другому...
|
Цитата:
Цитата:
А по сабжу мне 20.... Тут еще кто-то говорил про то что стыдно взрослым людям в игрушки играть.... Не могу согласиться... Вон моей бабушке 63, мало того что целыми днями рубится на своем ноуте в игры, так еще и активно всякие не шибко взрослые сериалы смотрит, типа Хауса и Big Bang Theory. Более того я ее даже на японские дорамы подсадил. |
:) А у меня бабушка в инете трижды дольше сидит, чем я. В скайпе в основном, да на Одноклассниках...
Насчёт Хауса, то не согласен, что это "не совсем взрослый скриал", там много для размышления имеется, а ещё много того, что поймут только люди знакомые с психологией. |
12,кста бабушка у меня тоже из однокласников не вылзиет:mosking:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу - 21 год |
Мне 16 со всеми вытекающими - самоопределение, поиск своего места в жизни, впадении из одной крайности в другую, завышенное ЧСВ, поиск (внимание!) смысла жизни, вечная любовь (надеюсь, хоть это останется правдой), и вообще весь спектр душевных метаний и терзаний, характерных для этого возраста. Интересно, как на все это я буду смотреть лет в 35. Такая жизнь мне порядком осточертела.
В феврале следующего года будет 17, дальше выпускной, НЗО и городской ВУЗ, короче - житье-бытье студентом. Как-то слишком быстро я взрослею. gryaznov nikita, я лично думал, что тебе гораздо больше. Но некоторые твои амбициозные проекты заставили меня задуматься и пересмотреть свою точку зрения=) |
Цитата:
|
Цитата:
Поглядев в вики, удалось разобрать остальную часть фразы - "а вместе с ними меняемся и мы". Действительно, как я не вспомнил про эту простую истину.:) |
Цитата:
А про какие-эот ты проэкты вспомнил?;) Если про идею на MTV наехать, то мне самому с самого начала было это не нравилось, но отомстить за унижение Братства было чем-то вроде дела чести, пусть даже ничего бы я этим не добился. Как по мне, если уж рекламировать игру, то не искажая её фактов. Если говорить о возрасте, люди всякие бывают, можно и в тридцать быть придурком и морально ребёнком, а можно и наоборот;) Тебя я оцениваю, как вполне взрослого и мудрого человека, но мне почему-то с самого начала казалось, что тебе физически где-то 16-18, незнаю почему, может ава такая...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.