![]() |
|
Ваш реальный возраст
Пишите не стесняйтесь.:o
|
26(почти 27) лет живу на свете, но реально, выгляжу на 20, чувствую себя на 23-24. Все ох№%*ают, что мне столько лет =), горжусь этим, хотя часто мешает. Например, иногда спрашивают паспорт при покупке алкоголя(неужели эти тупые дуры, которые явно младше меня, думают, что мне 17 или меньше, или просто подрочить хотят). А еще по работе мочу коры, когда думают, что я новенький, или практикант какой-нить и пытаются ст*****ся, а потом удивляются что я не по годам опытен, а оказывается, вон оно как, михалыч ;)
|
Хэппивид, ну ты расписал :))) Вообще, в Каруселях, например, всегда спрашивают возраст, они просто обязаны это делать.
А мне 23, скоро 24. Выгляжу на 18 :D - хотя не мне судить:o |
22 (почти 23). Но чувствую себя на все 100! Говорят, выгляжу постарше, но тут мнения расходятся, да и это от многих факторов зависит. Алкоголь мне всегда продавали и до 18-ти.
Кстати, автор, неплохо бы с себя начинать в таких темах ;). Да, и что у тебя за жесть на персональной странице в комментах... |
Цитата:
|
Почему же? Наоборот, я даже некоторые плюсы в этом вижу :)
|
Цитата:
|
Да это присказка всего-навсего ))). Разве я брюзжу? Вроде не замечал за собой такого :)
|
Через месяц 19 будет
PokerX, а сам-то? |
Расписываю я, обычно, когда силу и харизму подниму, а интеллект опущу, тобишь под пивом, так шо прашу не удивлятса, такое периодически происходит =), мне так на форуме интересней сидеть >.>
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.