Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Квартирный вопрос (https://fo3.ru/forum/kurilka/1800-kvartirnyi-vopros.html)

IGRunok 27.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22691)
Способы есть,но не это главное.Что значит "копить нереально"?А кредит отдавать реально?Да ещё на 600штук больше.Может стоит подождать пару лет и подсобрать лавэ?

Рассрочку беспроцентную отдавать реально...Мне хочется жить в своей новой квартире, а не в старом доме... Я как-то уже настроилась, что решить эту проблему можно только таким образом...
А если покупать квартиру в только построенном доме - это вообще нереально, цены запредельные, около 4млн за однокомнатную...А на начальном этапе за эти деньги можно купить двушку.

Chief 27.11.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22693)
Рассрочку беспроцентную отдавать реально...Мне хочется жить в своей новой квартире, а не в старом доме... Я как-то уже настроилась, что решить эту проблему можно только таким образом...
А если покупать квартиру в только построенном доме - это вообще нереально, цены запредельные, около 4млн за однокомнатную...А на начальном этапе за эти деньги можно купить двушку.

Опять "беспроцентную"!:confused:Я про Ерёму - мне про Фому.
В общем ладно...мы говорим на разных языках.Каждый поступает так,как он считает нужным.

IGRunok 27.11.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22695)
Опять "беспроцентную"!:confused:Я про Ерёму - мне про Фому.
В общем ладно...мы говорим на разных языках.Каждый поступает так,как он считает нужным.

Я заметила, мы всегда к такому итогу приходим...

Chief 27.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22696)
Я заметила, мы всегда к такому итогу приходим...

Вот это уже смешно.:D Обиделась?Зря...
Но что я могу тебе ещё сказать,если ты уже всё решила?

FatMan 27.11.2009 01:01

Вот решил высказаться по поводу покупки жилья:
Если ты (IGRunok) намерилась завести мужа и детей, то самое адекватное решение купить жилье по программе "Молодая семья"

Аргументирую:
1. Покупка строящегося жилья полный бред, т.к. деньги вносятся вперед + за отказ - неустойка, следовательно строят плохо, долго, за лишнее бабло и еще в довесок квартиры не отделывают, т.о. помимо кредита/рассрочки еще и на ремоннт разоряться придется. Однозначно не зачет!!!
2. Желание после свадьбы сразу въехать в новую квартиру надо перебороть! Ничего, пожевете с родителями :) Тут задается вопрос: но ведь свадьба потребует определенных финансов, а тут еще за квартиру платить? Все просто: свадьба в любом случае потребует финансов, но в случае покупки по "Молодой семье" скидка покроет все с лихвой.
3. Т.к. программа правительственная, то качество жилья хоть как-то контролируется.
Вывод: с моей точки зрения выбор очевиден.

В любом случае, если по каким-либо причинам вы не сможете попасть в программу, покупать жилье нужно ТОЛЬКО уже сданное в эксплуатацию, т.к. в данном случае можно избежать многих проблем (подведение воды и электричества через год после вселения, да и еще за деньги, качество самого дома и квартиры в частности и многого другого). Выберать конечно вам, но твой вариант - русская рулетка!!!

Chief 27.11.2009 01:15

2Игрунок:
Вот видишь?Не один я так думаю.

З.Ы.На счёт программы не знаю,т.е. не в курсе.

Slasher 27.11.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22703)
З.Ы.На счёт программы не знаю,т.е. не в курсе.

Подобную программу , у нас с тобой на Украине , перед каждыми выборами начинают , ... а после , из-за нехватки средств (по официальной версии) , но скорее - из-за неактуальности этой темы после выборов , благополучно хоронят . Грят : "... цэ не я вам обицяв(ла) , а други ..." . Но а в России , я слышал , эта программа работает ... там "стрелки переводить" не на кого :D:D:D

FatMan 27.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 22704)
Подобную программу , у нас с тобой на Украине , перед каждыми выборами начинают , ... а после , из-за нехватки средств (по официальной версии) , но скорее - из-за неактуальности этой темы после выборов , благополучно хоронят . Грят : "... цэ не я вам обицяв(ла) , а други ..." . Но а в России , я слышал , эта программа работает ... там "стрелки переводить" не на кого :D:D:D

У меня лично знакомые по этой программе квартиру покупали (в подмосковье, соответственно программа московская), они вполне довольны. Им конечно родители помогли, но это при том, что знакомая сидела больше года дома с ребенком, а работал только ее муж + пресловутый кризис.

Slasher 27.11.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 22705)
У меня лично знакомые по этой программе квартиру покупали (в подмосковье, соответственно программа московская), они вполне довольны. Им конечно родители помогли, но это при том, что знакомая сидела больше года дома с ребенком, а работал только ее муж + пресловутый кризис.

У меня мать родом с Палеха ... каждый год (летом , в отпуск) ездит в Россию к родственникам ... по всему "Золотому Кольцу" . Рассказывала , что некоторые мои троюродные и четвеюродные братья и сестры , тож по этой программе , живут уже в своих квартирах .

IGRunok 27.11.2009 09:59

FatMan, да, я как раз искала информацию по этой программе, приеду на работу и почитаю. Дозвониться до кого-нибудь и узнать, что это такое мне так и не удалось...
Главный вопрос - куда подавать документы, какие бумажки нужны...
Вообще, хотим брать летом, к лету подкопим на первый взнос.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot