![]() |
Цитата:
|
Квартирный вопрос решаю съемом квартиры :) Есть еще такая вещь как наследство. Поэтому в вопрос особо не вникал. Вот если перееду в другой город, тогда да. Начну вникать :) Но к тому моменту я уверен все уже будет по-другому :)
|
Цитата:
Pixel, а я вот против съема жилья, ведь ты считай мог бы в два раза больше в месяц платить и через 2-3 года жить в своей квартире (при условии накопления ну примерно 1,5 миллиона первого взноса - для разных регионов по-разному). Наследства долго ждать, да и я даже не жду, у меня молодые родители, так что я хочу, чтобы они подольше жили, не нужна мне их квартира, главное они:) чтобы с детьми моими сидели и радовались жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Pixel, а куда ты собираешься переезжать и откуда? Да понятно, что 1,5 миллиона под кроватью не валяются :D надо копить. 5 тысяч за сьем жилья - это сказка...для Питера. Здесь от 12 тысяч однокомнатная, а обычно от 15...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если собираешься переезжать, тебе пора читать сайты дольщиков :D |
Гость (Вадим)
07.03.2008 О Ленстройтрест В рекламе, было указано, что в доме будет проведено остекление лоджий и балконов, это видно и на рекламном каталоге и прописано в буклете. В договоре такого пункта нет и стеклить они не собираются. На мои замечания, что остекление прописано в рекламном каталоге ответ был следующий — это ошибка типографии или рекламщиков ЛСТ. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ. ЖДАТЬ ЧТО ТЕБЕ КОГДА НИБУДЬ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕДАДУТ КВАРТИРУ, ДЕНЬГИ ЗА КОТОРУЮ ТЫ ОТДАЛ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ УЖЕ КАК 7 МЕСЯЦЕ НАЗАД. НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ НЕ ОБМАНУТ. НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ХОТЯ БЫ ДЕКЛАРИРУЕМОЕ КАЧЕСТВО КВАРТИР БУДЕТ ПРАВДОЙ, ХОТЯ В ЭТО УЖЕ СЛАБО ВЕРИТСЯ. В очередной раз убедился в том, что в нашей стране никакие законы не действуют и действовать никогда не будут. ..эх |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.