Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Квартирный вопрос (https://fo3.ru/forum/kurilka/1800-kvartirnyi-vopros.html)

IGRunok 26.11.2009 21:20

Гость ()

Давайте все дружно задолбим ЛСТ телефонными звонками или личными встречами с менеджерами, а то им там спокойно сидится, не шевелятся.Хотят революцию и волнение народных масс — получат.

Гость () 24.02.2009

Я за!

Гость () 25.02.2009

Поддерживаю!

:D

Chief 26.11.2009 22:05

Цитата:

Хотят революцию и волнение народных масс — получат.
Вот так у нас всегда...Чуть-что "революция".
А как на счёт того,что бы не давать не знакомым тётям и дядям свои "кровные" на перёд?Или давать,но в присутствии СВОЕГО адвоката.

IGRunok 26.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22651)
Вот так у нас всегда...Чуть-что "революция".
А как на счёт того,что бы не давать не знакомым тётям и дядям свои "кровные" на перёд?Или давать,но в присутствии СВОЕГО адвоката.

Эмммммм, ну да-ну да!!! У них есть договор, который изменить нельзя(разве что незначительные поправки), хочешь покупай на их условиях - не хочешь, не покупай...Вот и все...

Chief 26.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22652)
Эмммммм, ну да-ну да!!! У них есть договор, который изменить нельзя(разве что незначительные поправки), хочешь покупай на их условиях - не хочешь, не покупай...Вот и все...

Я ожидал этого ответа.:)Так вот "не покупай" - самое правильное решение.
Я имею ввиду не покупать у таких фирм.

IGRunok 26.11.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22658)
Я ожидал этого ответа.:)Так вот "не покупай" - самое правильное решение.
Я имею ввиду не покупать у таких фирм.

Хочется жить в своей квартире, пожениться, завести ребенка...Где еще брать жилплощадь, как не у строительных компаний? Ведь только они предлагают рассрочку - почти всегда беспроцентную до окончания строительства...Если б квартира на голову упала-да я и думать бы забыла, и еще отстаивала свои права с юристами этих компаний...А так, что тут сделаешь? Ну сделают мне экспертизу договора, поправки напишут, а они просто скажут - до свидания, покупайте на наших условиях....

Chief 26.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22661)
Хочется жить в своей квартире, пожениться, завести ребенка...Где еще брать жилплощадь, как не у строительных компаний? Ведь только они предлагают рассрочку - почти всегда беспроцентную до окончания строительства...Если б квартира на голову упала-да я и думать бы забыла, и еще отстаивала свои права с юристами этих компаний...А так, что тут сделаешь? Ну сделают мне экспертизу договора, поправки напишут, а они просто скажут - до свидания, покупайте на наших условиях....

ОК.Прекрасно!Тогда, если человек заведомо знает,куда он лезет....Нечего жаловаться.Сиди мовчки и жди!
А кредиты беспроцентные не бывают.Там всё просчитано и включено в цену.

IGRunok 26.11.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22663)
ОК.Прекрасно!Тогда, если человек заведомо знает,куда он лезет....Нечего жаловаться.Сиди мовчки и жди!
А кредиты беспроцентные не бывают.Там всё просчитано и включено в цену.

Рассрочка до окончания строительства. Ну да, обычно цена за рассрочку выше тысяч на 600, чем цена при 100% оплате...
Просто, видишь, если оплатишь 100% ждать будешь так же...

Chief 26.11.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22677)
Рассрочка до окончания строительства. Ну да, обычно цена за рассрочку выше тысяч на 600, чем цена при 100% оплате...
Просто, видишь, если оплатишь 100% ждать будешь так же...

Это кошмар какой-то!Люди сознательно лезут в Лохотрон.
Готовое нужно покупать!Сейчас скажешь:"А где взять всю сумму?"

IGRunok 26.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22688)
Это кошмар какой-то!Люди сознательно лезут в Лохотрон.
Готовое нужно покупать!Сейчас скажешь:"А где взять всю сумму?"

Ну да! У банков! Кредиты - опять же 15% годовых. А копить нереально...Или есть еще способы? ;)

Chief 27.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22689)
Ну да! У банков! Кредиты - опять же 15% годовых. А копить нереально...Или есть еще способы? ;)

Способы есть,но не это главное.Что значит "копить нереально"?А кредит отдавать реально?Да ещё на 600штук больше.Может стоит подождать пару лет и подсобрать лавэ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot