Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2009, 15:55   #71 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Мулиг, ага, думы думаю! вчера пришли мысли: про корпоратив, про мой др, про др парня, потом еще и еще...у меня новый блог, я там даже небольшой опрос устроила про мысли на ночь

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 08.12.2009, 02:15   #72 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

вообщем жесть, опять не заснуть...с сегодняшней ночи начинаю Эксперимент под кодовым названием "восстановление режима"...Ночь 1 провалена - не могу заснуть уже 2,5 часа...что дальше - посмотрим-посмотрим...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 08.12.2009, 02:32   #73 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Та-же фигня .
Что самое обидное ... днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается .
Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков) ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 08.12.2009, 02:45   #74 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Та-же фигня .
Что самое обидное ... днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается .
Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков) ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит
у тебя сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК???
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ...
в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям

а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 08.12.2009, 03:07   #75 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
у тебя сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК???
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ...
в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям

а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать
... перепутать дни недели - это уже не бессонница , а что-то другое . Хотя , честно кажучи у мну тож такое иногда бывает ... особенно когда полно работы - время не змечаешь ... и сплин куда-то пропадает ... и обычно в такие дни засыпаешь быстро

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 08.12.2009, 03:09   #76 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Цитата:
... перепутать дни недели - это уже не бессонница , а что-то другое . Хотя , честно кажучи у мну тож такое иногда бывает ... особенно когда полно работы - время не змечаешь ... и сплин куда-то пропадает ... и обычно в такие дни засыпаешь быстро
наверно мне активности не хватает(физической), я ж перестала ходить на кунг-фу до января из-за финансовых трудностей

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 08.12.2009, 03:30   #77 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

О кста ... прочел в твоем блоге про радио и вспомнилось (извини , прочесть все остальное пока терпения не хватило ... потом как-нить ) ... мне оч транс (музон) помогал когда-то ... я до сих-пор , пока еду в метро на работу (или с ...) , слушаю в наушниках какой-нить очередной сет Тиесто или Шульца и проваливаюсь ... до нужной станции . Раньше даже , сознательно , применял это дело дома , перед сном (100%-ный результат) ... но жена воспротивилась , ибо до ее ушей доносятся только шипящие звуки из моих наушников и ее сну это не способствовало

Старый 08.12.2009, 03:57   #78 (permalink)
Опытный Путник

Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
mrTi Нейтрален

Интересно, сколько процентов людей, имеющих хоть какое то дело с компьютерами - совы? Боюсь, что подавляющее

Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше

ОЛОЛОЛОЛОЛО!
Старый 08.12.2009, 16:35   #79 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
FiliK вне форума
FiliK Нейтрален
Отправить сообщение для FiliK с помощью Skype™
Внимание! ОЛОЛОЛОЛОЛО!

Я УЖ ИЗЛЕЧИЛСЯ!11 А ТЕМЯ БЛИН НА 8 СТРАНИЦ!11!

Hello world,
Iam Back.

Старый 08.12.2009, 19:15   #80 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Цитата:
О кста ... прочел в твоем блоге про радио и вспомнилось (извини , прочесть все остальное пока терпения не хватило ... потом как-нить ) ... мне оч транс (музон) помогал когда-то ... я до сих-пор , пока еду в метро на работу (или с ...) , слушаю в наушниках какой-нить очередной сет Тиесто или Шульца и проваливаюсь ... до нужной станции . Раньше даже , сознательно , применял это дело дома , перед сном (100%-ный результат) ... но жена воспротивилась , ибо до ее ушей доносятся только шипящие звуки из моих наушников и ее сну это не способствовало
Хе-хе, для жены есть БЕРУШИ! Мой друг когда летает (в ИЛе 2), я ложусь спать в берушах и маске на глазах )

Ну и кстати, я поняла, почему думала, что сегодня четверг, а не понедельник - просто у меня выходных не было...Я в субботу зарегистрировала сайт фирмы, а в воскресенье весь день до вечера разбиралась, как сделать сайт-визитку, могу дать заценить, что получилось ))

Я вчера не потратила зря свое время до 5 утра, я сделала релакс-подборку, попозже выложу в блоге тоже. И опыт первый счас опишу ))

Филик, а как ты излечился, давай, колись? А то мне надо спать, и спать хотя бы 8 часов...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------
Ответ

Метки
Помощь, Ночь, Медицина, Болезнь, Бесонница