06.12.2009, 15:55
|
#71 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Мулиг, ага, думы думаю! вчера пришли мысли: про корпоратив, про мой др, про др парня, потом еще и еще...у меня новый блог, я там даже небольшой опрос устроила про мысли на ночь 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
08.12.2009, 02:15
|
#72 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
вообщем жесть, опять не заснуть...с сегодняшней ночи начинаю Эксперимент под кодовым названием "восстановление режима"...Ночь 1 провалена - не могу заснуть уже 2,5 часа...что дальше - посмотрим-посмотрим...
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
08.12.2009, 02:32
|
#73 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Та-же фигня  .
Что самое обидное ...  днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается .
Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков)  ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит   
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.12.2009, 02:45
|
#74 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Та-же фигня  .
Что самое обидное ...  днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается .
Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков)  ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит   
|
у тебя сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК???
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ...
в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям
а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.12.2009, 03:07
|
#75 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
у тебя сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК???
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ...
в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям
а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать 
|
... перепутать дни недели  - это уже не бессонница , а что-то другое  . Хотя , честно кажучи у мну тож такое иногда бывает ... особенно когда полно работы - время не змечаешь ... и сплин куда-то пропадает ... и обычно в такие дни засыпаешь быстро 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
08.12.2009, 03:09
|
#76 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
... перепутать дни недели  - это уже не бессонница , а что-то другое  . Хотя , честно кажучи у мну тож такое иногда бывает ... особенно когда полно работы - время не змечаешь ... и сплин куда-то пропадает ... и обычно в такие дни засыпаешь быстро 
|
наверно мне активности не хватает(физической), я ж перестала ходить на кунг-фу до января из-за финансовых трудностей 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
08.12.2009, 03:30
|
#77 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2009, 03:57
|
#78 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Интересно, сколько процентов людей, имеющих хоть какое то дело с компьютерами - совы? Боюсь, что подавляющее 
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
 |
ОЛОЛОЛОЛОЛО! |
 |
08.12.2009, 16:35
|
#79 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
FiliK вне форума
|
ОЛОЛОЛОЛОЛО!
Я УЖ ИЗЛЕЧИЛСЯ!11 А ТЕМЯ БЛИН НА 8 СТРАНИЦ!11!
|
Hello world,
Iam Back.
|
|
|
|
|
08.12.2009, 19:15
|
#80 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
Хе-хе, для жены есть БЕРУШИ! Мой друг когда летает (в ИЛе 2), я ложусь спать в берушах и маске на глазах  )
Ну и кстати, я поняла, почему думала, что сегодня четверг, а не понедельник - просто у меня выходных не было...Я в субботу зарегистрировала сайт фирмы, а в воскресенье весь день до вечера разбиралась, как сделать сайт-визитку, могу дать заценить, что получилось  ))
Я вчера не потратила зря свое время до 5 утра, я сделала релакс-подборку, попозже выложу в блоге тоже. И опыт первый счас опишу  ))
Филик, а как ты излечился, давай, колись? А то мне надо спать, и спать хотя бы 8 часов...
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|