|
Подскажите - Бессоница |
 |
11.11.2009, 03:42
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
FiliK вне форума
|
Подскажите - Бессоница
Я знаю что этот форум не врачебный, но я уже незнаю куда писать...
Я вообще мало спал... Спать 5-6 часов для меня норм, а заснуть в час - это чтото очень гуд. 
Так вот на днях я вернулся из англии (разница +3 часа)... Заснуть НЕ МОГУ СОВСЕМ! 
Мне првда плохо, я какбе не могу отключить мозг. Холодные души, Ново-пасситы, считание блеющих и мычащих, а также прогулки перед сном пробывал... Подскажите что нибуть хорошее....
Не может ли быть такое что это из-за разницы, пожалуйста не удаляйте и прочтите...
Ещё симптом: Боли в животе. Даже когда уже хочу заснуть под утро - не могу.
|
|
|
Последний раз редактировалось FiliK; 11.11.2009 в 04:43.
Причина: Ещё симптом.
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2009, 06:27
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
филик, купи Донормил, очень мощная штука - съешь одну, и сразу ложись и пытайся уснуть, через 15 минут эффект начинается во всю мощь, просто слипаются глаза и тупо вырубает, правда побочка есть небольшая - если поспишь меньше 10 часов, то на утро (или когда ты там проснешься) тебя шатает и голова кружится, но оно даже прикольно, а вот если поспать не дадут изверги какие-нить больше 6 часов, тогда вообще разбито будешь себя чувствовать... а еще под этой штукой сны оч красочные и классные. Мне мой док сказал, что это наркоманская тема (в шутку сказал, но доля правды в этом есть), продается якобы по рецепту, но и так спокойно продают. Так что попробуй
ПС: а вообще учись контролировать свой моск, если мысли лезут в башку, концентрируйся на том что хочешь уснуть. я это делаю так - вспоминаю ощущения, когда уже в дреме и почти заснул, и начинаю от них наслаждаться и этим самым рассла***юсь и со временем научишься это делать столько долго, сколько нужно, пока не уснешь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2009, 06:44
|
#3 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Боли в животе могут быть вызваны чем угодно начиная от бутерброда, купленного в кафе и заканчивая язвой.
Возможно это из-за успокоительного.
Ну думаю беременность отпадает сразу.....
Вообще существуют люди, которые не спят вообще - их мозг отключается каждую четвертую секунды, так что потребности во сне у них нет. Симптомом, кроме, собственно бессонницы является общая заторможенность, хотя тоже сомневаюсь что это.
Нарушения сна из-за сбившихся биологических часов возможно, хотя обычно в течение суток они должны выправляться, но тут все сугубо индивидуально. Я, к примеру, и так сплю когда придется, так что на мой сон смена часовых поясов никогда не влияла.
Ежели со здоровьем все более-менее в порядке, то я рекомендовал бы напиться до отключки. Это чревато понятно какими последствиями, хотя если живот болит из-за отравления, то это должно пройти. А вот если язва, то не стоит. Ну думаю не стоит объяснять что напиваться лучше не в одиночку, мало ли что.
В общем если даже после такого насильственного отхода ко сну бессонница не прекратится, то стоит обратиться к врачу.
Барбитуру предлагать не буду, ибо незаконно, и ежели не знать чем "закидываешься", то можно получить эффект, обратный желаемому. Хотя не могу сказать что вариант "обдолбаться и отрубиться" хуже, чем "напиться и отрубиться", просто не советую.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
11.11.2009, 13:43
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Знакомая тема  ... но мне ново-пассит , обычно помогает 
Есть еще один дедовский метод ... не по-наслышке знаю ... - физические нагрузки ... в течении дня .
Т.е. я конечно не предлагаю подыскать тебе работу грузчика или асфальтоукладчика и т. п. ... можно просто - устроить у себя дома тренажерный зал в миниатюре ... гантели там , эспандеры , гири ... со-временем и тренажерчик какой-нить ... и начинаешь эту тему осваивать (постепенно увеличивая время и частоту заходов) . К концу дня , когда с тебя сойдет семь потов , крепкий и здоровый сон гарантирован 
Правда будет и побочный эффект ... причем прогрессирующий ... это увеличение мышечной массы  , но это не патология ... максимум , чем тебе чревато - это небольшая замена гардероба  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2009, 16:31
|
#5 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Знакомая тема  ... но мне ново-пассит , обычно помогает 
Есть еще один дедовский метод ... не по-наслышке знаю ... - физические нагрузки ... в течении дня .
Т.е. я конечно не предлагаю подыскать тебе работу грузчика или асфальтоукладчика и т. п. ... можно просто - устроить у себя дома тренажерный зал в миниатюре ... гантели там , эспандеры , гири ... со-временем и тренажерчик какой-нить ... и начинаешь эту тему осваивать (постепенно увеличивая время и частоту заходов) . К концу дня , когда с тебя сойдет семь потов , крепкий и здоровый сон гарантирован 
Правда будет и побочный эффект ... причем прогрессирующий ... это увеличение мышечной массы  , но это не патология ... максимум , чем тебе чревато - это небольшая замена гардероба  .
|
Да, я бы тоже нагрузки посоветовал, только тренажер заменил бы на резвую мадаму... там не только семь потов сойдет 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
11.11.2009, 19:58
|
#6 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Да, я бы тоже нагрузки посоветовал, только тренажер заменил бы на резвую мадаму... там не только семь потов сойдет 
|
Вот хз, меня после секса наоборот спать не тянет. Хотя мб это потому что дамы обчно отрубаются к тому моменту, когда я только войду во вкус? хз.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
11.11.2009, 20:01
|
#7 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Вот хз, меня после секса наоборот спать не тянет. Хотя мб это потому что дамы обчно отрубаются к тому моменту, когда я только войду во вкус? хз.
|
В тексте ключевое слово РЕЗВАЯ 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
11.11.2009, 20:12
|
#8 (permalink)
|
|
Забанен
Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
|
странный ты, я бы даже сказал не из мира нашего. 
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2009, 20:18
|
#9 (permalink)
|
|
Забанен
Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
|
FiliK
В общем так юный эпологет СИЛЫ! забудь что тебе говорили вышестоящие ораторы ( а так хотелось употребить слово плебеи  ). только истинный джедай сможет познать истинну через медитацию. медитируя, ты и твоё душевное состояние становится на новый порог развития. в скором времени ты постигнешь истинную силу тёмной и светлой стороны ( я про то, что не поспи день и ночь ты 100% уснёшь как младенец  )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2009, 21:19
|
#10 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
FiliK, соглашусь с Хэппивидом и ландцкехтом: Донормил 1 таблетка (максимум 1,5) - и уснешь сразу, какое бы не было эмоциональное напряжение.
Под ночь надо думать о хорошем, спокойном, не обдумывать дела, не думать о предстоящем дне, выбросить все эти мысли из головы, просто сказать себе, что надо уснуть.
Перед сном можно позаниматься спортом, даже дома, я обычно если не могу уснуть больше 1,5 часов выполняю удары из кунг-фу, самые изматывающие - расставляешь руки в стороны, как будто они держат стену, и делаешь круг ногой в противоположную сторону, потом махи в ту же сторону (где нога), потом можно поделать удары вперед с бегом на месте (ноги отставляются назад и возвращаются).
Если не спится, лучше не лежать в кровати до 5 утра в надежде уснуть, а встать и поделать что-нибудь.
Хотя уверена, от Донормила уснешь в момент!
А, может, он уже того, спит?
И особенно повеселили метки этого сообщения 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|