Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2009, 06:44   #3 (permalink)
Salnic
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Боли в животе могут быть вызваны чем угодно начиная от бутерброда, купленного в кафе и заканчивая язвой.
Возможно это из-за успокоительного.

Ну думаю беременность отпадает сразу.....
Вообще существуют люди, которые не спят вообще - их мозг отключается каждую четвертую секунды, так что потребности во сне у них нет. Симптомом, кроме, собственно бессонницы является общая заторможенность, хотя тоже сомневаюсь что это.

Нарушения сна из-за сбившихся биологических часов возможно, хотя обычно в течение суток они должны выправляться, но тут все сугубо индивидуально. Я, к примеру, и так сплю когда придется, так что на мой сон смена часовых поясов никогда не влияла.

Ежели со здоровьем все более-менее в порядке, то я рекомендовал бы напиться до отключки. Это чревато понятно какими последствиями, хотя если живот болит из-за отравления, то это должно пройти. А вот если язва, то не стоит. Ну думаю не стоит объяснять что напиваться лучше не в одиночку, мало ли что.

В общем если даже после такого насильственного отхода ко сну бессонница не прекратится, то стоит обратиться к врачу.

Барбитуру предлагать не буду, ибо незаконно, и ежели не знать чем "закидываешься", то можно получить эффект, обратный желаемому. Хотя не могу сказать что вариант "обдолбаться и отрубиться" хуже, чем "напиться и отрубиться", просто не советую.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©