18.02.2010, 00:16
|
#61 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Пишу сразу за троих 
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик 
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
18.02.2010, 02:03
|
#62 (permalink)
|
|
★★★White and fluffy★★★
Регулятор
KENT0070 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Мои купили Ролсен 42"
Я на днюху попросил подарить мне Шайтана - подарили ^^
Я потом ещё к телеку провёл VGA-кабель от компа ( На телеке есть вход под него ) Так , что у мен всё супер-пупер !!!
Если телек нормальный - покупайте Бокс себе СПОКОЙНО . Ощущение супер !!!   :excellent:
Я комп менять не собираюсь до Нового Года т.к. у меня сейчас Боксяра есть . А на него сейчас такие игры выйдут :
Хало Ричь
Деад Спейс 2 (Он на ПК не выйдет)
Дед Ризинг 2
Стар Ворс ФОРС АНЛИШЕД 2 (Фан ЗВ , так , что играть обязан)
И ещё дофигища игр ... Да и к тому же ещё и Нью Вегас на Бокс выйдет 
|
Чё серьёзно не будед Death Space 2 на комп?!0_о
|

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?
|
|
|
|
|
18.02.2010, 09:08
|
#63 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KENT0070
Чё серьёзно не будед Death Space 2 на комп?!0_о
|
Ага . Разрабы сообщили , что Dead Space 2 не выйдет на PC . Сам был маленько огорчён .
Цитата:
Пишу сразу за троих
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик
|
Я вообще КоД МВ-2 на Боске прошёл ^^
На Боксе в Фол тоже прикольно играть
В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.02.2010, 17:04
|
#64 (permalink)
|
|
★★★White and fluffy★★★
Регулятор
KENT0070 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Ага . Разрабы сообщили , что Dead Space 2 не выйдет на PC . Сам был маленько огорчён .
Я вообще КоД МВ-2 на Боске прошёл ^^
На Боксе в Фол тоже прикольно играть
В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф
|
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.
Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.
Вот так-то!!!=Р
|

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?
|
|
|
|
|
22.02.2010, 20:57
|
#65 (permalink)
|
|
Удален :(
|
У меня комп, денди, сега мега драйв 4 и......................ТЕТРИС!!! 
Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!:mad:
одно прикололо , джойст крутиш и гг реагирует
Я ЛЮБЛЮ КОМП И НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ! 
|
|
|
Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 23.02.2010 в 00:17.
|
|
|
|
 |
|
 |
22.02.2010, 21:14
|
#66 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KENT0070
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.
Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.
Вот так-то!!!=Р
|
Если Дед Спейс 2 не выйдет на ПэКа будет обидно . Хорошо , что Боксом щатарился xD
Цитата:
|
Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!
|
Слабачок ты . Я КоД МВ-2 на 360-ом прошёл на среднем уровне сложности за 3 часа xD
Сейчас наверное буду покупать 2-ой Бокс т.к. есть разные ревиизии материнских плат у консолей . У меня Фалкон , а они живут около 1.5 года . Сейчас появилась новая ревизия Джаспер - они не горят как предыдущие ^^
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 23.02.2010 в 00:18.
|
|
|
|
27.02.2010, 20:40
|
#67 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
я во все игры играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кампе ибо самый недорогой и удобный вариант. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2010, 20:50
|
#68 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
я во все игры играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кампе ибо самый недорогой и удобный вариант. ИМХО 
|
Угу . Только вот абгрейдить его каждый год как то неособо xD К тому же сейчас Crysis 2 выйдет вместе с Метро 2033 ^^
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2010, 22:20
|
#69 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Хотя на лицензионных дисках для консолей можно разориться  Если конечно консоль не чипованная. Не спорю, оно того стоит, особенно если б у меня был большой телек или монитор, но чего нет того нет, так что мой выбор - писюк, дешево и сердито 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
28.02.2010, 09:06
|
#70 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Хотя на лицензионных дисках для консолей можно разориться  Если конечно консоль не чипованная. Не спорю, оно того стоит, особенно если б у меня был большой телек или монитор, но чего нет того нет, так что мой выбор - писюк, дешево и сердито 
|
Ну да . Если есть телек жтак 42 дюйма то на консоли играть - самый смак ^^ Ду и монитор у меян нормальный за 10к ^^ Я вот незнаю брать ли Бокс на дачу ? Хотя там у меня еть Пентиум 4 на котором Фол3 идёт xD Играю тама когда нефиг делать
|
|
|
|
|
|
|
|