05.03.2010, 23:20
|
#81 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Вот в этом с вами согласен (хоть и не консольщик). Лишь единичные игры достойны того, чтобы их прошли, а на всякую фигню деньги выбрасывать незачем.
P.S. Настоящий геймер - это не тот, кто играет во все подряд, а тот, кто проходит только то, что ему нужно 
|
и как ты это определишь? во что стоит играть, а во что нет?
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 01:04
|
#82 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
и как ты это определишь? во что стоит играть, а во что нет?
|
Каждый сам для себя определяет, в какие игры ему стоит поиграть, а в какие нет  Нужно лишь не забывать это простое правило - покупать только то, что тебе действительно нравится и тем самым поощрять разработчиков на выпуск еще лучших игр. И еще желательно перед покупкой хорошенько подумать)
А то покупаем и играем во всякую дрянь, разрабы видят, что она раскупается, ну и штампуют игры-клоны... мы сами определяем такое их (разрабов) к нам отношение.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.03.2010, 01:42
|
#83 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Каждый сам для себя определяет, в какие игры ему стоит поиграть, а в какие нет  Нужно лишь не забывать это простое правило - покупать только то, что тебе действительно нравится и тем самым поощрять разработчиков на выпуск еще лучших игр. И еще желательно перед покупкой хорошенько подумать)
А то покупаем и играем во всякую дрянь, разрабы видят, что она раскупается, ну и штампуют игры-клоны... мы сами определяем такое их (разрабов) к нам отношение.
|
Если подумать - каждый из нас переиграл в большое количество игр прежде чем научился в них разбираться, я согласен - качество лучше чем количество, но согласись - не всегда получаешь то что ждешь, даже от знакомого и проверенного разработчика, по любому идешь на некий риск когда покупаешь новую игру, которую хоть уже и признали хитом, тем не менее не факт что именно тебе она подойдет  Поэтому лично я за разнообразие, покуда денег не жалко
А всякая дрянь - ИМХО долго не живет, только в том случае если раздутый бюджет позволяет сделать немаленькую рекламу, таких слава Богу - немного 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
06.03.2010, 01:45
|
#84 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
А в этом случае на помощь приходят друзья и/или форумчане с примерно схожими вкусами (в плане игр разумеется). Коллективный разум всегда сильнее 
Но, к сожалению, все еще попадается=(
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 02:20
|
#85 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
А в этом случае на помощь приходят друзья и/или форумчане с примерно схожими вкусами (в плане игр разумеется). Коллективный разум всегда сильнее 
Но, к сожалению, все еще попадается=(
|
Попадается, выявить их обычно рецензии из журналов и инета помогают, хотя увы не всегда 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
06.03.2010, 02:31
|
#86 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Ну а про совсем откровенный шлак, думаю, даже журналы писать не будут)
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 04:02
|
#87 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Каждый сам для себя определяет, в какие игры ему стоит поиграть, а в какие нет  Нужно лишь не забывать это простое правило - покупать только то, что тебе действительно нравится и тем самым поощрять разработчиков на выпуск еще лучших игр. И еще желательно перед покупкой...
|
...Скачать и поиграть в эту игру  ИМХО, самый простой способ определить, стоит ли поощрять разрабов.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
06.03.2010, 13:16
|
#88 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
...Скачать и поиграть в эту игру  ИМХО, самый простой способ определить, стоит ли поощрять разрабов.
|
О таком варианте я тоже думал, но для многих он неприемлем (по совести) либо не подходит (из-за маленького интернет-канала, либо с ограничением на трафик... (да-да, такие до сих пор есть)).
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 17:11
|
#89 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
О таком варианте я тоже думал, но для многих он неприемлем (по совести) либо не подходит (из-за маленького интернет-канала, либо с ограничением на трафик... (да-да, такие до сих пор есть)).
|
Мне хорошо . У меян хоть трафик ,но есть такое понятие как Хаб  У Корбины есть таковой . Качаю на халяву , играю , если игра нравитцо куплю потом для коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2010, 18:39
|
#90 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Мне хорошо . У меян хоть трафик ,но есть такое понятие как Хаб  У Корбины есть таковой . Качаю на халяву , играю , если игра нравитцо куплю потом для коллекции 
|
У Бриза тоже есть внутрисетевой трекер с приличной скоростью=)
Но если дело не в скорости, а в совести... то лучше сразу купить, если материальное положение позволяет  И еще повторю, что каждый решает сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|