Показать сообщение отдельно

Старый 06.03.2010, 01:42   #83 (permalink)
BlackStalker
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Каждый сам для себя определяет, в какие игры ему стоит поиграть, а в какие нет Нужно лишь не забывать это простое правило - покупать только то, что тебе действительно нравится и тем самым поощрять разработчиков на выпуск еще лучших игр. И еще желательно перед покупкой хорошенько подумать)
А то покупаем и играем во всякую дрянь, разрабы видят, что она раскупается, ну и штампуют игры-клоны... мы сами определяем такое их (разрабов) к нам отношение.
Если подумать - каждый из нас переиграл в большое количество игр прежде чем научился в них разбираться, я согласен - качество лучше чем количество, но согласись - не всегда получаешь то что ждешь, даже от знакомого и проверенного разработчика, по любому идешь на некий риск когда покупаешь новую игру, которую хоть уже и признали хитом, тем не менее не факт что именно тебе она подойдет Поэтому лично я за разнообразие, покуда денег не жалко

А всякая дрянь - ИМХО долго не живет, только в том случае если раздутый бюджет позволяет сделать немаленькую рекламу, таких слава Богу - немного

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©