Показать сообщение отдельно

Старый 22.02.2010, 21:14   #66 (permalink)
Profi
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KENT0070 Посмотреть сообщение
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.

Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.

Вот так-то!!!=Р
Если Дед Спейс 2 не выйдет на ПэКа будет обидно . Хорошо , что Боксом щатарился xD

Цитата:
Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!
Слабачок ты . Я КоД МВ-2 на 360-ом прошёл на среднем уровне сложности за 3 часа xD

Сейчас наверное буду покупать 2-ой Бокс т.к. есть разные ревиизии материнских плат у консолей . У меня Фалкон , а они живут около 1.5 года . Сейчас появилась новая ревизия Джаспер - они не горят как предыдущие ^^

Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 23.02.2010 в 00:18.